NataLi Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Что-то все притихли. Давайте обсудим статью: Читаем и обсуждаем. Есть желание? Обсудить? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Читать статью в лом... На меня запах женщины - действует, одназначна...... И глубоко уверен, что мужчина любит не только глазами, но и носом....)) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Нельзя читать такое на работе.... Прям хоть к начальнику иди ))) Жалко он на встречу уехал ))))))) А если серьезно, то запах для меня очень много значит. У меня обостренное обоняние, я вообще очень чутко чувствую все запахи и их оттенки... Я могу забыть ситуацию, людей, слова, но я никогда не забуду запах.. И вновь почувствовав его, я сразу же вспомню все-все, что было со мной в моей жизни в тот момент, когда я ощущала его раньше. А однажды я захотела мужчину, просто поняла что он - мой, только по одному запаху его парфюма, еще даже не видя его лица.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я прочитал, комментировать не буду статью, скажу следующее, когда мимо меня проходит симпатичная девушка я непроизвольно вдыхаю воздух, который должен быть наполнен ароматом ее духов. Когда я чувствую аромат и мне он нравиться(а мне нравится все запахи кроме гуталина, звездочки ну вы меня поняли), я всегда думаю "ХОРОША!", если я не чувствую запах мой интерес сразу к девушке пропадает, ну и соответственно если чувствую резко неприятные запахи, тоже абсолютно никакого интереса, может только негативный, я не испытываю. так что действительно, мужчина любит еще и носом Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Нельзя читать такое на работе.... А однажды я захотела мужчину, просто поняла что он - мой, только по одному запаху его парфюма, еще даже не видя его лица.. Молодца - правильно выразилась!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 PrettyGirl, А если серьезно, то запах для меня очень много значит.Для меня тоже))) От запаха может снести крышу. Напрочь :wacko: :blink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 PrettyGirl, Для меня тоже))) От запаха может снести крышу. Напрочь :wacko: :blink: Точно...еще как! Я после развода с мужем очень долго не могла нюхать определенную туалетную воду.. меня накрывало с головой всеми эмоциями, воспоминаниями, сказанными словами.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 NataLi, Чего-то именно вот эти рассказы показались надуманными (там ссылки на продолжения идут), хотя уверена, что принципиально такое в жизни имеет место быть. Я очень чувствительна к запахам....до такой степени, что могу стать временно несчастной или наоборт, счастливой от этого. Сильный запах женских духов, мужского одеколона меня отторгает напрочь, порой не могу даже есть в ресторане, если чувствую рядом такой сильный запах. Запах даже слегка подвыпившего человека, мне кажется, я чувствую даже по телефону )))))) Проходящие мимо люди в жару - для меня просто ужас! Интересное знакомство бывало быстро заканчивалость...из-за запаха милого собеседника. Тем не менее простые свежие природные ароматы я обожаю: йодовый запах моря, лесной земляники, высушенных трав, даже запах молодого (!) чеснока, свежевыпеченного хлеба, превосходно пахнет тело при загорании на солнышке. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Мужчины, а вот когда девушка помыла и высушила голову - вот этот запах мужчинам нравится? а то я сегодня вышла из раздевалки тренажерки с такими волосами - мимо парень пробегал - близко так, так аж споткнулся и уставился - вот думаю - из-за запаха или потому что я такая красотка :taunt: Изменено 2 июля, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 простые свежие природные ароматы я обожаю: йодовый запах моря, лесной земляники, высушенных трав, даже запах молодого (!) чеснока, свежевыпеченного хлеба, превосходно пахнет тело при загорании на солнышке. А я, как ни странно, очень люблю еще запах бензина, свежей краски, клея "момент", гуталина и всего такого прочего ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 PrettyGirl, А я, как ни странно, очень люблю еще запах бензина, свежей краски, клея "момент", гуталина и всего такого прочего ))))) +1 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и еще свежего асфальта и корбита)))) запах из детства)))))))))))))))) А если серьезно, то соглашусь с Белгородом. Мужчины тоже любят носом))) я вот например помню "запахи" всех своих знакомых девушек) и иногда случайно аромат напоминает кого-то, кого уже лет семь не видел))) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Мужчины, а вот когда девушка помыла и высушила голову - вот этот запах мужчинам нравится? а то я сегодня вышла из раздевалки тренажерки с такими волосами - мимо парень пробегал - близко так, так аж споткнулся и уставился - вот думаю - из-за запаха или потому что я такая красотка :taunt: А и то и другое разове исключанется!? ЗЫ. А когда из раздевалки выходила, то была одета? (просто интересно) ;)))) ;)))) ;)))) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) PrettyGirl, +1 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и еще свежего асфальта и корбита)))) запах из детства)))))))))))))))) А если серьезно, то соглашусь с Белгородом. Мужчины тоже любят носом))) я вот например помню "запахи" всех своих знакомых девушек) и иногда случайно аромат напоминает кого-то, кого уже лет семь не видел))) loki Пошли понюхаем бензинчику? =)))) А кстати, раз уж такая тема зашла: мужчинам (в твоем лице) нравятся "естественные" запахи (к примеру, кожи, чистых волос, и т.д.) или запахи духов? Разумеется, свой, неповторимый запах создает именно сочетание и того, и другого, но все-таки? А то мы, девушки, то такие духи купим, чтоб вам понравиться, то этакие, а вдруг вам парфюмированные запахи и не нравятся вовсе? ))))))) Изменено 3 июля, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 PrettyGirl, Как думаешь, возможен вариант для loki "Девушка в бензине"???))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 PrettyGirl, еще люблю как пахнут телефоны только что из коробочек)))))))) мужчинам в моем лице нравятся и естественные и ароматы духов) все от ситуации зависит) например днем, особенно на улице или в офисе наверно больше ароматы духов, ибо слишком много посторонних запахов, от которых чуть притупляется обоняние - отсюда более ярко выраженный запах улавливается быстрей)) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 PrettyGirl, еще люблю как пахнут телефоны только что из коробочек)))))))) И свежая полиграфия =))) Книги там, журналы...ммм...)))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 PrettyGirl, ОООО !!!! это вообще чума))) особенно интересный букет у журнала "Популярная Механика" )))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 я тоже узнаю людей, местность, ситуации по запаху.. вот например до сих пор помню как пахнет черешневое дерево в саду моей Бабушки в Ташкенте и как пахнут бетонные ступеньки в подъезде у другой Бабушки в Венспилсе... еще я помню как пахло в моей с3 и очень скучаю((Люблю запах волос моей маленькой племяшки, он такой трогательный) мне нравится когда от мужчины пахнет парфюмом,но очень далеко не всем.. dior,armani,chopard самое то...люблю как пахнут утюгом наглаженные рубашки, футболки и этот запах в сочетании с запахом тела способен меня с ума свести.. А еще на моей коже все духи пахнут практически одинаково. терпко и сладко)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Жил-был мужик, который много пердел. От него ушла одна жена, вторая, третья. А виной всему запах от пердежа - ни одна из его женщин не могла это вынести. Решил мужик найти себе жену, у которой отсутствует нюх. Ну, кто ищет, тот всегда найдёт, и он нашёл! Залегли они в постель. Через некоторое время она вдруг говорит: - Вась, а ты, однако, пердишь! - А что, пахнет??? - Нее, глаза режет! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А еще на моей коже все духи пахнут практически одинаково. терпко и сладко)) Для себя выбираю духи Cartier Must. Самые любимые. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Дима Питер С5 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 я тоже узнаю людей, местность, ситуации по запаху.. вот например до сих пор помню как пахнет черешневое дерево в саду моей Бабушки в Ташкенте и как пахнут бетонные ступеньки в подъезде у другой Бабушки в Венспилсе... еще я помню как пахло в моей с3 и очень скучаю((Люблю запах волос моей маленькой племяшки, он такой трогательный) мне нравится когда от мужчины пахнет парфюмом,но очень далеко не всем.. dior,armani,chopard самое то...люблю как пахнут утюгом наглаженные рубашки, футболки и этот запах в сочетании с запахом тела способен меня с ума свести.. А еще на моей коже все духи пахнут практически одинаково. терпко и сладко)) Привет! А моя жизнь тоже из запахов состоит и они очень много значат для меня. Например мое счастливое детство - это все лето на даче на карельском перешейке и там тогда небыло электричества и были керосиновые лампы. Так вот - запах керосина для меня теперь покой и абсолютное детское счастье. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Для себя выбираю духи Cartier Must. Самые любимые. А я вот не могу ограничиться одним ароматом... У меня наверное штук 25 разных флакончиков. Ведь для каждого настроения, каждой погоды, каждого наряда - свой Запах ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 У меня их тоже целый магазин. Но вот самые любимые........... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 PrettyGirl, ОООО !!!! это вообще чума))) особенно интересный букет у журнала "Популярная Механика" )))))))) А вот его-то я и не нюхала никогда! ((( loki, пригласи на дегустацию ))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 PrettyGirl, loki, пригласи на дегустацию )))))))))))))нууу блин... июльский выпуск уже вышел....придется ждать августовского)))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти