Ljolik Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 CheshirskiyKot, хороший расход. мне себя так не получается сдерживать:) Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Минск-Киев-Минск (1300км) - по компу 6,8, в реальности 7,2 ... по РБ 99км/ч на круизе, по Украине 129км/ч на круизе. На трассу лью 92-ой... В городе езжу на 95-ом - расход по городу около 9л (по пробкам не езжу) :) Ссылка на комментарий
Lenusik Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 СПб-Череповец-СПб 1200 км. По трассе расход 7 литров..скорость не больше 120 потому что дорога оч раздолбанная!!малышом была очень довольна!!без всяких происшествий))) Don't drive faster than your angel can fly.. Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кто ездил в Украину? Карпаты Буковель. Очень хочу туда на лыжах покататься. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В дальние поездки ни разу ещё на нём не ездила! Вот в мае надо ехать в Орёл (500 км), вроде не особо много, но всё же..... боязно мне что-то!!!!! Мало ли.... Ссылка на комментарий
dreamtur Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Собираюсь на своем авто в Абхазию из Москвы смотаться ситоен с2 1.6 робот. посоветуйте что с собой надо иметь из необходимого? Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я тут на дачу съездила, 100 км туда (100 обратно), и чот всё у меня посыпалось потом! Так что дальше куда-то ехать на нём не рискну!!! Ссылка на комментарий
Ситроломик Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Москва-Питер-Москва, Москва-Нижний Новгород-Москва, шустрый малёк на трассе, правда жёсткий по ямам,управляемость хорошая, если выдержал Питерскую трассу значит подвеска сделана на совесть, на обратном пути с Питера( ехали ночью) поймали офигительную яму под мостом, диски погнул, да уж эти дорожные строители.... но машинка при полной загрузке дощла нормально, утро встретили прикрасным рассветом и горячим чаем, диски выправлены, резину буду менять грыжанулась. Привет всем любителям С2, я отметился. :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ситроломик здорово :girl_cool: я в Питер на С2 все никак не рискну, переживаю как раз за подвеску Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) На С2 не ездил, но может кому интересно будет Чехия: 1800 км. ездили на опель астра в дикий снегопад (выехали 1 января) под Смоленском. Крым: 1400 км. Лансер (попал в град и разбил лобовуху), Пикап Мицубиси L200, Мазда 6, GETZ. Во всех машинках на дальняк комфортно. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Мика ONE*LIFE Ссылка на комментарий
Ситроломик Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) :greeting: Привет, привет, привет, родные Питерцы, очень люблю Питер, ну дорога да, почти ужас, если днём ехать, то вполне нормально, на удивление бензина потратил ровно бак в одну сторону :morning1: Подвеска отработала на родной зубодробильной резине на отлично, даже после ямы. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Ситроломик Ссылка на комментарий
sul Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Самое большое испытание для моего Ситроена была поездка этим летом 2100 км. Москва-Махачкала и обратно. причем ровно половины дороги туда была под проливным дождем. Очень достойно выдержал это испытание ситроен. правда после поездки уже по приезду в Москву захлюпал левый передний амортизатор, поменял все)) Ссылка на комментарий
citroenroz Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет всем Я какждый мисец иду Таллинн- СПБ на С2. по эстоний все лито гонияль. СПБ-Хелсинки-Таллинн-Спб. машина как самы лютший дрог. раб. как чесы. не подвила не разу. дороги конешна обиваюить ну кто сказаль что путичествия это лихко. посли 20000 км поминаль стоики стабилизатора и скоро будо менять руливый наконешники. было этим литом в СПБ так что жиль в машини 2 недлий ))) уитнинка хотя рость о мня 198см ) 1 минюись шум дороги приводить к утамлиния решиль вопрс бирушами и музунь на полнный катушки )). так что кто ешо не выижаль далко на С2. ту совитю очень удоволсвия много от такого малыша особино по европий. главния провиртить Тех. состиния до дорогий как любоий авто. удачи из Таллинна Ссылка на комментарий
Larum Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Москва-СПБ-Москва В мае. На обратном пути поймал ямку где то между Валдаем и Вышним Волочком. Помял 2 диска ( А в целом дорога вполне норм. Много участков ремонтируется. Бака чуть-чуть не хватило. Ссылка на комментарий
automen Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 два раза ездили в Крым из Питера туда-обратно 5000 км + там помотались получилось где-то чуть больше 6 т.км. Расход по трассе 6,5-6,7 л.Без поломок и приключений. свободная энергия Ссылка на комментарий
77rus10 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В декабре 2012 так получилось, что за 12 дней съездил Луганск-Москва-Варна-Варна-Москва и Москва-Варна-Луганск 10000км + всевремя меня приследовал прицеп :megashok:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти