ая2 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 спасибо!!!!!!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ая2, на машине убийственно.. Я раз съездил, но больше ни-ни))) Дороги ахтунг, что в РФ, что на Украине.. Плюс бензин и штрафы, даже на самолете будет дешевле.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ая2 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 да это давняя мечта.....уже настроен !!!!!!......а вообще мнения полярные....кто то ругает....кто то доволен... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ая2, я не ругаю.. В принципе доволен. Один раз это точно нужно сделать! Желаю тебе удачи! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 кто нибудь ездил в Крым на С2 или еще каком либо авто? Буду признателен за совет где лучше въезжать в Украину и каково состояние дорог на трассе. в Беларусь по Минке(мотался до Бреста) - нормально.в Воронеж(по Симферопольке до Тулы) - относительно нормально...после Тулы начинается двухполоска не очень хорошего качества. Ехать по ней до Украины - самоубийство Ездил по Киевке до Брянщины - относительно нормального качества, но ехать дальше на С2 не хочу... подвеску жалко. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Kliopa Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я тут в Москве умудрился диск расхреначить... а вы про дальняк слово молвите! дальше дачи не катаюсь! Ссылка на комментарий
Ljolik Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 первая поездка на ВТСке как раз и получилась относительно дальней. хотя и не очень. так, от Москвы до СПб доехал. сидушки удобные, ничего не затекло. едет шустро. круиз рулит:) в общем, ничего страшного. кстати инфа по трассе Москва-СПб: выезжал через новую ригу и бетонку, так что про ремонт Ленинградки ничего не знаю. на тверской объездной затычно из-за светофоров, но это боян. ахтунг 1: мост через Тверцу около свёртки на Спирово. полный ад. на жаре покрытие вспучилось страшным образом. я на втске шкрябался днищем. соответственно, пробка на подъездах к мосту достойная. ахтунг 2: мост через какой-то там канал на въезде в Вышний Волочёк. та же фигня. с присутствующей пробкой. ахтунк 3: та же фигня не помню где. случайно осилил приём трамплин-полёт. вроде без последствий. ахтунк 4: на шелловской заправке в Выползово кончились сосиски. дают только галимые чебуреки. печаль. в остальном очень даже ничего. камер не было. Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 в остальном очень даже ничего. камер не было. Камеры Вы просто не заметили :glare: Я каждые выходные езжу до Твери. В районе Мелково гайцы камеру ставят в разделительный отбойник между полосами. Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ездил на С2 в Нижний и Вологду: дороги нормальные, по подвеске и за диски не боялся. Единственное - когда идешь за фурой перед обгоном, от ветра рыскать начинает, да и вообще к порывам чувствительно... Power is nothing without control Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ездил на С2 в Нижний и Вологду: дороги нормальные, по подвеске и за диски не боялся. Единственное - когда идешь за фурой перед обгоном, от ветра рыскать начинает, да и вообще к порывам чувствительно... Вы наверное на бусах не ездили по трассе, вот где сдувает :)А вот мой с2 vts совсем не сдувает, а рыщет только в колее, но это очень просто контролируется. Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вы наверное на бусах не ездили по трассе, вот где сдувает :) А вот мой с2 vts совсем не сдувает, а рыщет только в колее, но это очень просто контролируется. нет,только на сибере... vts или не vts - не важно - тачка не с лучшей аэродинамикой... Power is nothing without control Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Arrow, и ничего на буське не сдувает! По мне так лучше нет мота. Ну после xr650 ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
ая2 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Москва - Крым - Москва с 29.07 по 14.08. Общий пробег 4000 км. Ехали вдвоем. Водитель один. С2 не подвёл ни разу. Ехали по М2 туда и обратно. Разочек на Украине даже разогнался до 191 км/ч. В целом впечатления положительные. С ГАИ и ДАИ проблем не было вообще. Изменено 16 августа, 2010 пользователем ая2 Ссылка на комментарий
AndreySPb Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ахтунк 4: на шелловской заправке в Выползово кончились сосиски. дают только галимые чебуреки. печаль. ПТК с мотелем на середине пути из М в СПб - там вкуснейшие тортики и домашняя кухня. Уже традицией стало туда заезжать. Заправка машины + кофе с десертом. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ая2, я дышать боюсь на эту часть багажника, хоть и написано, что 90 кг. выдерживает - все равно страхово - вдруг отвалится :dirol: а ты прям ногами встал :suicide: бедный бедный ситрик .... Ссылка на комментарий
Ljolik Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ПТК с мотелем на середине пути из М в СПб - там вкуснейшие тортики и домашняя кухня. Уже традицией стало туда заезжать. Заправка машины + кофе с десертом. а можно поконкретней? к десертам слабость испытываю. ради них даже на ПТК готов заехать:) ая2, я дышать боюсь на эту часть багажника, хоть и написано, что 90 кг. выдерживает - все равно страхово - вдруг отвалится :dirol: а ты прям ногами встал :suicide: бедный бедный ситрик .... да ну. глупости. отлично борт всё выдерживает. очень удобно присесть посидеть. Ссылка на комментарий
ая2 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ая2, я дышать боюсь на эту часть багажника, хоть и написано, что 90 кг. выдерживает - все равно страхово - вдруг отвалится :dirol: а ты прям ногами встал :suicide: бедный бедный ситрик .... а я в тот момент не дышал... А вообще ситрик молодец, хотя порой очень жалко его было...на колдобинах дорожных порой трясло очень сильно... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 :offtopic: эту фотку прямиком можно в тему - я и моя машина - пусть все заценят! Ссылка на комментарий
Feechka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ая2, на машине убийственно.. Я раз съездил, но больше ни-ни))) Дороги ахтунг, что в РФ, что на Украине.. Плюс бензин и штрафы, даже на самолете будет дешевле.. Полностью согласна с Paulus! Ссылка на комментарий
ая2 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Штраф 100 руб. Расходы на бензин однозначно ниже, чем поезд и самолет. Да и нечего на наших и украинских курортах без авто делать. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Расходы на бензин однозначно ниже, чем поезд и самолет. стоимость ремонта подвески, да и общей амортизации машины кто-нть считал? Если только по бензину, то у меня получалось что выгоднее ехать за рулем при количестве пассажиров три и более. в расчетах был плацкарт. PS удовольствие от нахождения за рулем финансовому учету не подлежит. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ая2 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Не считал....по приезду рейку рулевую поменяли по гарантии...но она постукивала уже до поездки... Да и просто была мечта вот так вот съездить....можно было бы поменяться на время автомобилями с человеком и ехать на Honda Civic....но я захотел имеено на своем C2... И опять же повторюсь, не чего в Крыму делать без авто....на городских пляжах к воде пробираться по телам не было ни малейшего желания... Ссылка на комментарий
Nixon Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Путешествовали ли вы на своих машинках? Как впечатления? Есть мысль проехать на ней порядка 1500 км . Честно говоря побаиваюсь, в основном из-за сенсодрайва, не дай бог опять какой-нибудь глюк. Ездил на C2 VTR пр маршруту Tallinn - Burgas - Tallinn ( туда через Румынию обратно через Сербию), в горах просто незаменимая машина. Ссылка на комментарий
CheshirskiyKot Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ездил в крым 1450км средняя скорость 70-90 туда обратно, средний расход 6,6 больше 140 не шел в основном 110 - 120 1.6 VTR от качества бензина расход на сотню может расходится до +2-х литров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти