Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дальние поездки

Shved-KRT

Рекомендуемые сообщения

Miger, очень экономно)) подвеска как перенесла эту дорогу?

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

На ура, проблемы только в начале окружной новгорода, в Крестцах(правда совсем ж@@@) и самом начале тверской. А так все отлично. У меня сейчас правда колесики 14-е стоят, помягче

m215.gif
  • 2 месяца спустя...
  Элана сказал:

ух хорош!!

офф: а когда покажешь фотки в дуэте втр и втс? получить так сказать эстетическое удовольствие))

Sorry что позно! Но обещеного ...сама знаешь =))

Изображение

''In the shadow of every crime is a woman'' - Shagun

КОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,
КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!!

• 4 недели спустя...

TSV

сними ленточку с антенны - крыша начнет протекать. я серьезно.

и все остальные учтите это.

- Девочка, ты кто?

- Я - добрая фея.

- А почему с топором?

- Да настроение что-то сегодня хреновое...

bmk-c2.gif

Бигимотик сказал:

TSV

сними ленточку с антенны - крыша начнет протекать. я серьезно.

Уже снята!

А какая связь ???

Ленточка от ветра "отрывает" антену ?! =)

''In the shadow of every crime is a woman'' - Shagun

КОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,
КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!!

дальние расстояния - москва-питер-обратно. расход по компу 7,5, средняя скорость -90. все ок. не любит дорогу в районе новгорода.. приходится сбрасывать.. гудит - пока не понял резина чтоли.. но вполне терпимо и даже весело)

TSV. сказал:

Ленточка от ветра "отрывает" антену ?! =)

именно так, кстати

- Девочка, ты кто?

- Я - добрая фея.

- А почему с топором?

- Да настроение что-то сегодня хреновое...

bmk-c2.gif

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

3,000 - мск - воронеж - рнд - майкоп (адыгея, краснодарский край) и обратно. по компу расход 6 туда и 5,5 обратно (ветер попутный был, что-ли? :)). средняя скорость 75. ехал в свое удовольствие, без фанатизма (лет 5 назад ездил 1,400 за 17 часов нон стоп - сейчас - несколько суток Ж)) с остановками, если было охота какойнить танк посмотреть :)

штрафов - 0! это мой рекорд :) ваще, наскока я понял, с2 гайцев не привлекает - и это замечательно!

впечатления от машинки: шумновато (хотя, у меня слегка шумка сделана)... козырек от солнца, если повернуть его в сторону, короткий и не закрывает все окно, засунул на него открытую карту воронежа:) в след раз придумаю чтонить типа чехла-удлиннителя для козырька (сверху на на него надеть и выдвигать када нада). мне всегда нра, я теперь так отчень дверь багажника - это наслаждение сидеть на нижней половинке и любоваться на закат в дороге или просто пить кофе:) (про переобуться я ваще молчу)

на обратном пути не доехал до знакомых в воронеже и ночевал на трассе на паркинге в машине (поиздержался на отдыхе ;)). личное впечатление - при моих небольших габаритах (177/65) на заднем сиденье спать удобнее (в спальнике), когда спинки зад сидений сложены вниз - получается ровная площадка, руки-ноги моно в багажник засунуть:)

более особых плюсов и минусов не замечено, все нормуль :)

по дороге не увидел ни одного с2 - эксклюзив! :)

Изменено пользователем olle
  • 6 месяцев спустя...

Живу в Питере, C2 VTR 2004 года. С женой ездим в Москву и в Финляндию к друзьям, в Карелию к тёще )) Единственная проблема, это наши дороги, после каждой поездки в Карелию, прокатка дисков обеспечина )))

А так вдвоем ездить одно удовольствие ))

Обажаю этого каратыша!! )))

Думаем сейчас взять DS жене, а этого клопа остаить себе, уж больно понравилась машинка )))

2600км Москва-Кировоград(Украина)-расход по компу туда-8л (тк спешил сильно долетел за 13часов из них граница 2.5часа) обратно-6.7л,ну и 3 раза Москва-Киев по России дорога более-менее а там хоть переходи на 14" колеса

середина января

1800км до Воронежской губернии и обратно

средний расход туда - 7,7литра ехали 100-110кмч.

обратно 150, если на поле дул ветер, приходилось сбрасывать до 120. средний расход за всю поездку вырос до 9литров.

20ые числа февраля

2200км до Бреста и обратно

в БР 120, по РФ 130кмч.

средний расход 8,3литра

по чистой дороге выходить на обгоны - одно удовольствие, легким прыжком перелетаешь через фуру и возвращаешься в строй.

в Бресте дороги отвратительные, т.к. ездили вчетвером то ощущалась каждая ямка...

Зато на дороге весна, травка зеленеет...

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

Алексей S сказал:

Извиняюсь что может не в тему, ребят а чего такой большой расход получается? как у С5 с автоматом где-то... Аэродинамика что-ль не та?

у ВТС короткие передачи и широкие колеса. ну и манера езды "немного" отличается от спокойно катящихся С5.

Во время поездки в Брест уже стояли валы, они тоже добавили расход, примерно на литр.

кстати, для сравнения - на С4 с АКПП у меня на трассе получается 9-10литров.

если ехать ОЧЕНЬ спокойно - 8,5.

Изменено пользователем Леха С2 VTS

• 1 месяц спустя...

Этой весной планировал съездить на родину (не мою, а мафинкину конечно) Как считаете, реально уложиться в 2-х недельный отпуск? Или стоит прилететь в Германию, а там уже на прокат взять авто и доехать до Франции?

daatck75.png
  Larum сказал:

Этой весной планировал съездить на родину (не мою, а мафинкину конечно) Как считаете, реально уложиться в 2-х недельный отпуск? Или стоит прилететь в Германию, а там уже на прокат взять авто и доехать до Франции?

смотря сколько у Хранцузов провести времени.

я ехал до Бреста(граница с Польшей) за 10 часов. так что даже если одному за рулем, за пару дней точно до Парижу можно добраться.

Заправляться лучше прям на границе до упора(стоит Шелловская заправка), там же можно купить гринкарт(страховку) и наклейку "рюс" в любое время суток.

• 3 недели спустя...

Господа, кто-нибудь этой весной по Ленинградке катался между столицами? Хочется прокатиться на выходные, но говорят дороги там смертоубийственные (((

Хочется понять на скока это правда.

daatck75.png
  Larum сказал:

по Ленинградке катался между столицами

в сентябре прошлого года самый ахтунг был возле Торжка. колея+ дикие поперечные трещины.

Дальше сделан ремонт дороги, покрытие хорошее.

Леха С2 VTS сказал:

в сентябре прошлого года самый ахтунг был возле Торжка. колея+ дикие поперечные трещины.

Дальше сделан ремонт дороги, покрытие хорошее.

торжок так и остался плохим. ну как плохим - сильных ям нет, но подвеску пощекотит)) но там все делают. в остальном все ок дорога.
  • 2 месяца спустя...

в конце июля - начале августа планирую в Крым на С2...самое дальнее, что я на С2 преодолевал - это до Ярославля и обратно...кто нибудь ездил в Крым на С2 или еще каком либо авто? Буду признателен за совет где лучше въезжать в Украину и каково состояние дорог на трассе.

ая2, про крым все подробно расписано http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9234

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...