Shved-KRT Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ездили на машине Alohи. На борту 4 человека. Отчет пишет наша хорошая знакомая Маша aka Blade в колонне с которой мы и путешествовали. http://masha-blade.livejournal.com/9995.html#cutid1 http://masha-blade.livejournal.com/10274.html#cutid1 http://masha-blade.livejournal.com/11101.html#cutid1 фотки http://blade.gallery.ru/ там 3 альбома Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ОЙ ребят какие же вы молодцы, все прочитала, жду продолжения с нетерпением как рада, что С2 выдержала такой путь, проблем не возникло? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Shved-KRT Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ОЙ ребят какие же вы молодцы, все прочитала, жду продолжения с нетерпением как рада, что С2 выдержала такой путь, проблем не возникло? проблема, что при такой загрузке около 200 км/ч бензина не напасешься еще немного от Димы aka RussianPilot - пассажира БМВ. http://rpilot.livejournal.com/48208.html Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 проблема, что при такой загрузке около 200 км/ч бензина не напасешься Че С2 всю дорогу вваливал 200 км/час, да еще с пассажирами?обладеть, а я на селигер боюсь ехать... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Shved-KRT Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Че С2 всю дорогу вваливал 200 км/час, да еще с пассажирами? обладеть, а я на селигер боюсь ехать... всю - невозможно. По Белоруссии и Польше - особенно сложно))))))))) на тех участках, где моно было вваливать - жрал очень много))) Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 слетал в Джубгу на своем С2: 1460км туда за 16 часов за рулем (с перекуром под ростовом и остановками в кафешках и на заправках) и 4 полных бака бензина обратно за 22 часа (грозы 3 шт, аварии 4 шт слава богу не с моим участием, поваленные деревья штук 8) и те же 4 бака бензина по данным GPS приемника средняя скорость туда составила 91км/ч а обратно 66 максимальная скорость 167км/ч (у меня даже не ВТР 1,4л механика) где то под краснодаром сорвало правую ресничку с фары (не нашел) . ну и разломал нафиг свой бампер об ямки в Шахтах - слишком низкий Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Veizemat, Чето до фига баков, сколько бак у С2 и какой расход? У меня получалось примерно 2,5 бака, т.е. 135 литров Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Veizemat, Чето до фига баков, сколько бак у С2 и какой расход? У меня получалось примерно 2,5 бака, т.е. 135 литров 39 бак, заливал по 30ке = 120 и 150л соответсвенно а жрет много когда 140 летишь с кондицонером. бака хватает на 250-300км 16 литров по холмам. а в спокойном режиме где то 5-6 получалось на 110кмч но спокойно ехать уже совсем не хотелось. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Veizemat Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Veizemat, Блин. Фигасе малолитражка, коли у меня Пикассо жрет не больше. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Veizemat, Блин. Фигасе малолитражка, коли у меня Пикассо жрет не больше. ну если спокойно ехать то вполне малолитражка - дело в том что спокойно не хочу а на втс не хватило денег сразу :) брат туда же ездил на Шевроле Трейлблейзере - потратил 160л :) не такая большая разница Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Veizemat, Ну дак я вроде тоже не слишком медленно ездил, правда возможно равномернее, а расход меньше. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hot_Tab Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Дык, а чего вы хотели? Малолитражка она в городе мало хавает, а на трассе оттягиваецца :) Дрыгатель 1.4 литра при скорости в 140 работает на 4000 - 4500 оборотов, а дрыгатель 2.0 литра при этой скорости работает на 3000 - 3500 оборотов... Вот и получается, что по трассе они хавают практически одинаково... Изменено 20 августа, 2007 пользователем Hot_Tab Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 У меня то не 2л. А 1,6 так что по оборотам не далеко ушел, к тому же для Пткассо с его лобовым сопротивлением 1,6 маловат, его на скорости тоже экономичным не назовешь. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Путешествовали ли вы на своих машинках? Как впечатления? Есть мысль проехать на ней порядка 1500 км . Честно говоря побаиваюсь, в основном из-за сенсодрайва, не дай бог опять какой-нибудь глюк. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sonyk Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Люди на чем только на юг не ездят, сам ездил на девятке и на опеле стареньком в Туапсе , около 1700км в один конец , обе машинки легко добирались , при том , что опель в Москве чудил сбиванием зажигания и проблемами со стартером ... трасса для машины удовольствие сплошное , особенно после пробок вечных , а на счет сенсодрайва , что мешает ехать в ручном режиме? Ссылка на комментарий
Aloha Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3933 Ситроен показал себя отлично. Ездили вчетвером. Единственное, кажадый раз убирание и изъятие вещей из багажника было похоже на игру в тетрис. Так же мы на нем путешествовали по России... тоже без проишествий ))) тьфу...тьфу...тьфу Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Раз пять ездил к родителям в Волгоград и обратно - 1000 км в одну сторону и был разок вояж по знакомым на Юга 4000 км за раз - НИКАКИХ напрягов (тфу-тфу-тфу). Трассу Ситр держит отлично, в дороге не растрясет!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Спасибо за ответы) Я могу конечно ездить в ручном, только покупалась машина чтобы ездить в авторежиме, с комфортом так сказать) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
sparcoman Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 по российским дорогам на с2 втр ездить очень неудобно. Родная размерность 195/45 и 16 диаметр колес совершенно не уживаются с колеями на дорогах. Езда, например, по трассе Москва-Питер это мучение - вся дорога похожа на раллийный доп, касаемо руления. Все время приходится ловить машину, в колее бросает ее мама-не-горюй. Если же дорога ожидается хорошая - то только в кайф. С дорогие даже встречными фурами не сдувает (в отличие от других маленьких авто), расход бензина на скорости около 120-130 получался в районе 8-9 литров, при включенном свете, климате и музыке. В дальнюю дорогу нужно сильно озаботиться на предмет резины. Убить колесо - на раз-два, а вот найти 195/45-16 где-нибудь в Мухосранске... почти невозможно. Ссылка на комментарий
Lexx_freeman Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Только с моря! Правда ездил не на c2. Теперь с уверенностью могу сказать что на с2 поехал бы и поеду гденить через месяцок. Дороги безобразные только километров после двухсот, трехсот до платной воронежской, ростовские неплохие, ну а краснодарские просто сказка, особенно около побережья, ехал и мечтал как можно было бы позажигать на моей втске на таких горных виляющих дорожках. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 да и вобще после питера и области ленинградской по моему мнению можно смело ехать по европейской части страны )))) Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 да и вобще после питера и области ленинградской по моему мнению можно смело ехать по европейской части страны )))) что так плохо все?? а я все думаю на с2 своем доехать до питера MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ездила в Тверь никаких проблем... машинкин вел себя на 1000 из 5 ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 москва-питер нормально а вот в городе много плохих участков. хотя щас вроде начали делать дороги. в области есть нормальные дороги а есть отсутствие оных вобще ))) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я тоже ездила на своем С2 по маршруту Москва-Волгоград-Москва. Трассу держал неплохо, но мне все казалось, что дорога просто убьет мои диски и резину. Как ни странно - не было ни проколов, ни повреждений дисков. Меня тоже пугали данным вопросом, помню, мне даже сон приснился, что я не могла найти колесо в Волгограде нужного мне размера. но))) Все отлично! Хорошо, что в машина была груженой. Мне кажется, была б она полегче, тогда летала бы просто по такой неровной дороге. Минус - после именно этой поездки вылезло много "сверчков". Порадовал расход бензина по трассе. Чуть ли не около 4 литров на сотню оказалось. Что касается сенсодрайва - так его наоборот надо крутить. Он пробки не любит, а к продолжительной езде относится нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти