krivenkiy Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Добрый день, вчера у меня появилось предупреждение: Engine managment system faulty, что означает не работает система управления двигателем, при этом я абсолютно нормально доехал до дома, с утра завел машину, все нормально, сообщение убралось, само собой поеду в сервис на выходных, на всякий пожарный, вопрос вот какой, лучше сейчас не ездить или все нормально?? Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Всем привет! Лучше съездить и проверить. Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А я бы не поехал.... Хотя смотря какой сервис. Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 krivenkiy, Если ошибка не повториться, то возможно - глюк! с сервисом можно и повременить, а если постоянно вылезает, то лучше на диагностику. ИМХО Ссылка на комментарий
krivenkiy Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Спасибо большое, все равно колодки менять заеду как раз. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 По своему опыту скажу, что ничего страшного, но диагностика стоит 600 рублей, так что считать и стереть ошибки не помешает. А так обнули комп и если всё нормально катайся и не думай. Ссылка на комментарий
tull Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 C5-II 2.0 АКПП, пробег 55 тыс. помыл машину, поставил в гараж (теплый, +12-15 тепла) на следующий день на дисплее появилось "engine management system fault". заглушил, закрыл, открыл, завел - не помогло. попинал колеса, протер фары - все равно не помогло. немного поездил (~40 км), множество коротких поездок, соответственно много раз глушил, закрывал. потом при очередной заводке машины надпись не появилась и дальше больше не появлялась. что это было и в чем может быть эта самая неисправность системы управления двигателем? (главное - чем это может грозить в плане езды) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти