arcada Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Humanoid ну счас с этм проще столо, по-моему...кредиты всякие... хотя, конешно, правда твоя - нужно трезво расчитывать силы и средства... но я думаю, что таких осталось мало, которые хотят "что б было как у богатых соседей"... для меня - это всего лишь очередно ящик, от которого я хочу качественного изображени по сравнению со своим старым... :roll: Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Humanoid ну счас с этм проще столо, по-моему...кредиты всякие... вообще-то - так, но, был в моей практике случай (сам работаю в сервис-центре), когда одна наша клиентка купила в кредит проекционный телевизор, а через неделю после окончания гарантии он сдох. Стоимость ремонта намного превысила сумму первого взноса по кредиту, который ей ещё выплачивать больше года. Её (хозяйку телевизора) надо было видеть, как она хлопала крыльями и кудахтала, но деваться некуда и пришлось за ремонт расплачиваться. Кредит на ремонт, видимо, не дали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти