born499 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 СИТРОЕН все видит, он знает про Вас все, его пронзающее всевидящее око смотрит на Вас днем и ночью, не нарушайте ПДД Российской Федерации, делайте больше добрых дел и чаще улыбайтесь!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 born499, Тема для курилки! :acute: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 born499, Что за ерунда? Зачем тебе это?))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 наверное он просто тролль.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 или труль? Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 born499, Что за ерунда? Зачем тебе это?))) Этот секрет я тебе не открою, ты еще не очистил свои мантры )) наверное он просто тролль.. тебе тоже, тебе уже поздно Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Этот секрет я тебе не открою, ты еще не очистил свои мантры )) тебе тоже, тебе уже поздно Очищают чакры) Мантра это как молитва. Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 это же ситроен тута все подругому, вот... и не спорь! )) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 born499, Я не спорю... Так получается , что всегда прав) Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Завтра тяжелый день мне нужно набираться новых сил, а Вам будет о чем подумать всем спокойной ночи Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 born499, Пока ! Форумный труль! Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 born499, Пока ! Форумный труль! До встречи злой сруль ))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 До встречи злой сруль ))) наш Сашочек лучше всех, и всех добрееэто так....если че не понимаете назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти