Мадам Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 подскажите, пришла домой - включаю.... не пускает - пишет "вы используете старую версию клиента. рекомендуется обновить версию". поставила новый квип 8060 - та же фигня - да еще все контакты пропали.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 подскажите, пришла домой - включаю.... не пускает - пишет "вы используете старую версию клиента. рекомендуется обновить версию". поставила новый квип 8060 - та же фигня - да еще все контакты пропали.... Такая же история, даже на сайт не могу зайти обновить! интересно ICQ обычные работают? ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 +1 прямо тоже самое Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 петька, интересно ICQ обычные работают?рамблеровская да... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Обычная 6-я версия работает Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ухххх... я думала я одна такая))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 + 1 , блин \аська не удобная... квип лучше у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Same shit.. Только у меня квип так глючит, а не аська Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Same shit.. Только у меня квип так глючит, а не аська Конечно имеется в виду QIP... просто слово "Аська" стало давно уже нарицательным... как Ксерокс.... к примеру...))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 MIFKA, просто слово "Аська" стало давно уже нарицательным... как Ксерокс.... к примеру...)))да! пардон! ввела Претти в заблуждение)))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
-FM- Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 У нас тоже вечером квип заглючил, пришлось аську вспоминать ((( C4-club Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 качаем свежую версию http://rapidshare.com/files/126375383/1214936579_qip8070.exe Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Зааботало) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 +1 Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Причины глюков: Вечером 1 июля многие пользователи ICQ испытывали проблемы с подключением к серверу. Ошибка наблюдалась на сторонних клиентах и не затронула официальные. Следовательно, компания AOL повысила требования к протоколу (до ICQ6) на своих серверах, тем самым отключив от своей сети "неугодные" альтернативные клиенты. Однако, обновления для таких программ появились почти сразу же. Так, популярный в России QiP обновился до версии 8070, которая работает нормально. Если использовать более раннюю версию, то появляется сообщение сервера ICQ с просьбой обновить программу. Скачать QiP 8070 можно на сайте разработчика. Кроме того, пострадали и пользователи операционных систем, отличных от Windows. Так под Mac перестал работать Adium. Его обновление пока не вышло, но есть сообщения, что вполне штатно работает версия Adium 1.1.2. Ссылка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти