Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Аська глючит

Мадам

Рекомендуемые сообщения

подскажите, пришла домой - включаю.... не пускает - пишет "вы используете старую версию клиента. рекомендуется обновить версию". поставила новый квип 8060 - та же фигня - да еще все контакты пропали....

ура! я уже не пешеход! :-)

подскажите, пришла домой - включаю.... не пускает - пишет "вы используете старую версию клиента. рекомендуется обновить версию". поставила новый квип 8060 - та же фигня - да еще все контакты пропали....

Такая же история, даже на сайт не могу зайти обновить! интересно ICQ обычные работают?

ICQ 114013560

MIFKA,

просто слово "Аська" стало давно уже нарицательным... как Ксерокс.... к примеру...)))

да! пардон! ввела Претти в заблуждение))))))))))))))

ура! я уже не пешеход! :-)

Причины глюков:

Вечером 1 июля многие пользователи ICQ испытывали проблемы с подключением к серверу. Ошибка наблюдалась на сторонних клиентах и не затронула официальные. Следовательно, компания AOL повысила требования к протоколу (до ICQ6) на своих серверах, тем самым отключив от своей сети "неугодные" альтернативные клиенты.

Однако, обновления для таких программ появились почти сразу же. Так, популярный в России QiP обновился до версии 8070, которая работает нормально. Если использовать более раннюю версию, то появляется сообщение сервера ICQ с просьбой обновить программу.

Скачать QiP 8070 можно на сайте разработчика.

Кроме того, пострадали и пользователи операционных систем, отличных от Windows. Так под Mac перестал работать Adium. Его обновление пока не вышло, но есть сообщения, что вполне штатно работает версия Adium 1.1.2.

Ссылка

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...