NataLi Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 MAA Это разные программы, но они друг другу не помешают. А там и в караоке попеть можно (это для желающих). Но караоке не весь вечер, чтобы людей остальных не напрягать. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Nata Ура, хоть раз за сегодня я понял тебя правильно и ничего не напутал. :) :Rose: 2All Тогда вроде уже все утрясли вопрос только в составе, собираю список участников воедино, остальные присоединяйтесь (кого зря включил - вычеруивайтесь, но потом не пожалейте! :evil: ): 1. MASTER 2. Snejok +1 3. arcada 4. Элси (по ситуации) 5. MAA 6. NATA 7.Dushess + 1 8. Amor Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 1. MASTER 2. Snejok +1 3. arcada 4. Элси (по ситуации) 5. MAA 6. NATA 7.Dushess + 1 8. Amor 9. pobeda + 1 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 MAA сказал: Nata Ура, хоть раз за сегодня я понял тебя правильно и ничего не напутал. :) :Rose: До этого я непонятно изъяснялась? :x Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Nata расскажи поподробней о программе пожалуйста от этого зависит мое присутствие)) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Nata Спокойно, не думал, что роза вызовет у тебя столько эмоций. :) Я же даже объяснил, что сам до этого был не внимателен. :) Вот и порадовался, что в этот раз все правильно понял. :oops: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 wednesday будет весело!!! :ROFL: Этого мало? добавлено позже: MAA сказал: Nata Спокойно, не думал, что роза вызовет у тебя столько эмоций. :) Я же даже объяснил, что сам до этого был не внимателен. :) Вот и порадовался, что в этот раз все правильно понял. :oops: А это мы на встрече проверим насколько ты понятливый! :ROFL: И посмотрим на розы! 8) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Nata :shock: На встрече тестируют на понятливость? Или будет фейс контроль? :) Я белый и пушистый (см. аватару). Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 MAA Короче, приходи на встречу, там тебе все подробно объяснят! А аватара, ничего, на самом деле пушистая. :) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Nata в случае если там будет караоке, мне будет не особо весело) добавлено позже: в смысле ТОЛЬКО караоке Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 wednesday Я тоже не хочу в Клуб, где будет только караоке. Такой Клуб и не ищем!!! Немного караоке, а остальное зависит от нас. Как такой вариант? добавлено позже: Все? Список полный? Да, выдохся народ к пятнице :evil: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 так я и не понял куда же идем? может в Апельсин? в пятницу..с 19.30 ? и до упора... там все есть..и место, и танцы.. и т.д. и .т.п. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Отпал уже апельсин, там вход платный и программа... пока все на 26-е в высоцкий Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 не могу понять почему 26...что никому не надо в пятницу на работу? давайте 27..и искать место..САМОЛЕТ например Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Rush Давай уже решать, а то долго все тянется........... И пройдет в переговорах 10 лет :ROFL: Как раз на юбилей и соберемся.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 1. MASTER 2. Snejok +1 3. arcada 4. Элси (по ситуации) 5. MAA 6. NATA 7.Dushess + 1 8. Amor 9. pobeda + 1 10.Валентинка + Макс :D а в караоке-клубы во все вход платный, примерно 400-500 р. это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ААА.... 26, я думала 21! Это даже лучше! Может и машинку моя сделают к тому времени) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Элси сказал: ААА.... 26, я думала 21! Это даже лучше! Может и машинку моя сделают к тому времени) А зачем машина?мы же в клуб собираемся :wink:на такие мероприятия надо ездить на такси, ну или на метре :D ... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Валентинка +1 ))) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Мне кажется, что лучше потусить 27, в пятницу, и нормально так расслабиться. А то в пятницу, правда, многим на работу... Написала себя в списке, а потом дошло, что собираются все на 26 октября.Я ЗА 27!!!! добавлено позже: arcada сказал: народ, давайте все-таки на пятницу... я ж не из Москвы ))) мне еще приехать к вам надо...))) Тем более arcada собирается приехать... :D это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Ира Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Эх, жаль мы опять не сможем. Я зубки вствляю , а то приеду без 2 зубов и всех испугжаю-)))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :crazy: Хотя может к этому времени вставлю. 8) 8) Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Валентинка сказал: Элси сказал: ААА.... 26, я думала 21! Это даже лучше! Может и машинку моя сделают к тому времени) А зачем машина?мы же в клуб собираемся :wink:на такие мероприятия надо ездить на такси, ну или на метре :D ... Я на ней уже больше двух месяцев не ездила, знаешь как соскучилась!!! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 ИТАК! РЕШЕНО: 27 октября, в пятницу... собераемся все... Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Цитата ИТАК!РЕШЕНО: 27 октября, в пятницу... собераемся все... Интересно,а народ не против пятницы??? это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 я не против Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти