MASTER Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 arcada Пачиму? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Тогда давайте в пятницу и продолжаем поиски Клуба. Времени не осталось.... :( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 MASTER да, блин, не успею я к вам! ))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 А вот суббота - плохая идея... добавлено позже: Nata а чем высоцкий в пятницу плох? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Она Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ой, а можно присоединиться к вам? :-) Ребят, "Высоцкий" - по-любому.Такую вечеринку разве можно пропустить? Только заказ столиков УЖЕ надо делать...желающих весело провести время немало в Москве) Аrcada, может придумаешь что-нибудь? МИР МЕНЯЕТСЯ КОГДА МЕНЯЕМСЯ МЫ :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 [quote name="Nata Точно знаю' date=' что на пятницу не перенесут. В пятницу туда пускают только по клубным картам! :)[/quote] МАА, специально для тебя повторяю! добавлено позже: arcada уже придумывай что нибудь!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 :( ну так что есть варианты какие нибудь?? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Nata Сори, просто народ оживился, не все посты увидел, так что спасибо за повтор, да еще лично для меня. :) :Rose: А может удастся договориться, чтобы нам в пятницу там все-таки дали отдохнуть, если действовать от имени клуба? Вот только надо тогда, чтоб народу было достаточное кол-во... Хотя свет клином на нем конечно не сошелся. Может вообще в боулинг выбраться? Есть клуб неплохой, правда от центра далековато, это Свиблово. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 по поводу боулинга можно в самолет схдить. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Тут уже вопрос цены. В районе свиблово в пятницу примерно 800р. в час. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Боулинг был, не надо повторяься. Нужен именно Клуб. Я думаю, что вечер должен получится! Правда, arcada? У нас есть идеи! Хотим, чтобы вечер запомнился и Слава о нас пошла и пошла.... :ROFL: добавлено позже: Люди, искать в инете Клуб бессмысленно. Давайте, вспоминайте кто где был и ему понравилось. Быстренько все напрягли память.... :x Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Во-Во... Про боулиг - это боян!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 И все смотрим объявление здесь: http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1062 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Nata если честно, то мне в старине мюлеере понравилось.... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ну в общем-то в самолете и клуб есть, вот только я там не был. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 MASTER Не подойдет, могу шепнуть на ушко, что кое что планируется , а там будет тесновато. И, прошу обратить внимание и быть готовыми, принять участие в некоторой программе. А кто не хочет получить подарки? Составьте отдельный список, пожалуйста. Остальные не будут разочарованы! Ну что, есть интрига? :wink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Nata подтверждаю... вообще, выбор должен быть за девушками... у них вкус легче, лучше, требовательней...))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Есть интрига, уже интересно. И с оператором мысль правильная. Есть тема о хобби, но там никто не отметился как оператор вроде бы, увы только фото... добавлено позже: Если бы было понятно с количеством народа, можно было бы просто зал в кафе снять. Есть уже опыт, обойдется примерно в 800-1000 р. на человека, но только если народу будет не менее 25 человек... Вот только это в Химках, боюсь многим это не удобно... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 думаю в первую очередь не в деньгах а в людях. Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 тоже за Высоцкого!! :)) есть какая-то изюминка! To Arcada: выезжай на денечек пораньше!!!! пожалуйста!!!!!!! C-3PO Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 итак! друзья! что б можно было ориентироваться, прошу отписаться тех, кто собирается прийти на юбилей: 1. MAA 2. NATA 3. ...... и т.д. П.С. прошу прощения что не перечислил всех...дописывайтесь самостоятельно... добавлено позже: Dushess как скажите...я всегда готов...только подпоясаться...))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Уважаемые соклубники! Необходимо до понедельника составить список, тех кто идет. И прошу определиться с Клубом. Относительно Клуба "Высоцкого" сказали, что в четверг 26.10. будут рады нас видеть. Решайте. 8) Или предлагайте что-либо иное. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Snejok я была во всех трех заведениях - это не то, что нам нужно, слишком пафосно хотя вот в пропаганде вкусная и относительно недорогая еда и нет там вашего любимого караоке.. и с 8 вечера начинаются танцы громкие под всяких диджеев - не всех пустит фейсконтроль 2all: так что предлагаю САМОЛЕТ дешево и сердито - там полно всяких развлекаловок Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 MASTER Snejok мир...дружба...жвачка... пятница 27 октября, с 19-00 до упора, апельсин...решено... 1. MASTER 2. Snejok 3. arcada 4. Элси (по ситуации) Ребятки, киньте кто-нибудь контакт в личку мне. ато у меня телефона организатора нет))) да и вообще ничьего нет) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Элси Ребятки, киньте кто-нибудь контакт в личку мне. ато у меня телефона организатора нет))) да и вообще ничьего нет)И у меня нет, но думаю ближе к делу договоримся...Апельсин уже отпал, как я понял. сошлись на Высоцком 26-го (если я правильно понял arcadу) добавлено позже: wednesday Честно говоря, мне не с чем сравнивать, в пользу Высоцкого тематическая вечеринка, хотя если я правильно понял Nata, у нее есть какие-то предложения по организации, тогда развлекательная программа может помешать. Или имелась ввиду именно она? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти