MAA Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Еще бы сказал кто, хде этот Апельсин... :oops: :o Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Именно :twisted: Ау! Народ! Вы хде??? :evil: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 1. MASTER 2. Snejok 3. arcada 4.Dushess + 1 5. Nata 6. MAA Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 MAA Внимательно читаем: http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopi...er=asc&start=45 и понимаем хде это!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 а можно я с подругой приеду?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Snejok НУЖНО!!!!! Подруг по больше бери!!!!!! 1. MASTER 2. Snejok+1 3. arcada 4.Dushess + 1 5. Nata 6. MAA Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 А в Апельсине 27 октября будет : http://www.apelsinclub.ru/show.php?event=341. Мы друг-другу не помешаем? 8) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Nata MAA Внимательно читаем: http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopi...er=asc&start=45Ну ладно уж сразу ногами пинать. :) тут уж столько всего написали, что забыл, что там ссылка была... А народ что-то скис, а вроде сначала все собирались так охотно... :x Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Nata это не обязательно будет апельсин, можно и другое место найти было бы желание... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 А в Апельсине 27 октября будет : http://www.apelsinclub.ru/show.php?event=341. Мы друг-другу не помешаем? 8) Упс, блин, это вход в клуб будет стоить 700р? Или там есть отдельное помещение? добавлено позже: MASTER Да в общем действительно, лишь бы народ был. А место можно и поменять. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Давайте срочно искать еще что-нибудь, пока есть время!!! Альтернатива нужна! А развлекаловку мы сами себе организуем! Что скажете? :D добавлено позже: До конца дня будем рассматривать предложения. Активно включайтесь в поиски!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 щас у нашего евент менеджера спрошу - может чего подскажет. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Кстати в Клубе Высоцкий вроде ничего не намечается. А ссылка была не правильная, смотрите тут: http://www.club-vysotsky.ru/news/ Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 вопчем мне порекомендовали кафе-клуб Пропоганда - м. Китай город, знает кто что такое? кафе обояние буржиазии м. Китай город, кафе Курвоазия - Сретенка, и кучу в камергенсоком переулке. ни в одном из них не была - посоветовать не могу. добавлено позже: а вообще можно тут поискать - www.menu.ru Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 +1. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 MAA СУПЕР!!! http://www.club-vysotsky.ru/news/?id=132 По-моему, это то что нам нужно!!! Наша тема!!! Единственный минус - это четверг! :cry: добавлено позже: Кстати, АДМИНИСТРАЦИЯ, могу порешать ворос о том, чтобы на радиостанции "Милицейская волна" озучили, что наш Клуб провел там вечеринку :wink: Реклама нам не повредит! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Nata Гуд)))) было бы здорово.... добавлено позже: 1. MASTER 2. Snejok 3. arcada 4.Dushess + 1 5. Nata 6. MAA 7. Amor Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Что-то администрации тут давно не было видно. :( Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 MAA СУПЕР!!!http://www.club-vysotsky.ru/news/?id=132 По-моему, это то что нам нужно!!! Наша тема!!! Единственный минус - это четверг! :cry: а может для нас на пятницу перенесут ? :) добавлено позже: Что-то администрации тут давно не было видно. :( пятница - администрация отдыхает ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Snejok Точно знаю, что на пятницу не перенесут. В пятницу туда пускают только по клубным картам! А в четверг есть шанс попасть, если конечно мы решим, что это то что нам нужно. :) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 народ, давайте все-таки на пятницу... я ж не из Москвы ))) мне еще приехать к вам надо...))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Я не против, в общем-то меня любой день из этих должен устраивать, только определиться надо заранее... А отсутствие развлекательной программы я думаю мы переживем... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Nata Нужно -нужно... Давайте в четверг!!! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 MASTER нет...в пятницу...или вообще - в субботу... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Просто обидно потерять человека, ради наличия тематической программы... ИМХО Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти