MAA Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Жестко! Но с другой стороны действительно как-то вяло все обсуждается. Коллективный разум отказывается принимать решение. :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 АЛЛЕ!!! Че со встречей-то... Такое впечатление, что нифиг никому это не нужно!!!! Все расселись по своим норам и каркают!!! Значит так, сбор в пятницу в апельсине, в 19-30!!!! БЫТЬ ВСЕМ!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 а чего так рано....моногие работают до 18 - не успеють, давайте к 22:00. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Snejok А давайте вообще в 0-00 часов и у тебя дома :lol: :lol: :lol: добавлено позже: Кто не успеет - подъедет позже, в чем проблема? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Snejok А давайте вообще в 0-00 часов и у тебя дома :lol: :lol: :lol: добавлено позже: Кто не успеет - подъедет позже, в чем проблема? :o добавлено позже: да как скажите так и приеду - не вижу проблемы. надо новерное заранее заказывать - на сколько я знаю там мест все время нет Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Snejok Тюююю, как мы расстроились... Девушка, чтож вы так убиваетесь, выж так не убьетесь никогда :lol: :lol: :lol: добавлено позже: Ну давайте список писать, кто приедет. 1. MASTER. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 думаю расстроился тут тока ты - т.к. других участников снесло с форума. Помоему тут тока мы ......человечки вы где...пишите список. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Я не расстроился, я бодр и весел, а вас - Snejok - я попрошу записаться в список!!!!!! :evil: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 2. Snejok Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Итак: 1. MASTER. 2. Snejok Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 :lol: - заказывай столик на двоих. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Snejok Чувствую придеться нам с тобой романтичекий ужин устраивать)))) :lol: Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 MASTER Snejok мир...дружба...жвачка... пятница 27 октября, с 19-00 до упора, апельсин...решено... 1. MASTER 2. Snejok 3. arcada Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Я тоже хочу быть, с сестрой. :) C-3PO Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Dushess Пишись!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 MASTER Snejok мир...дружба...жвачка... пятница 27 октября, с 19-00 до упора, апельсин...решено... 1. MASTER 2. arcada а меня куда дели - выкинули их списка да ?? :( Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 1. MASTER+Snejok 2. arcada 3.Dushess + 1 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 MASTER Поддерживаю! Из опыта прошлых встреч - кто пожелает, тот будет обязательно! И никакие списки не помогут! :wink: Итак продолжим: 1. MASTER. 2. Snejok 3.Dushess + 1 4. Nata Следующий пожалуйста. Активнее, активнее дамы и господа!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 1. MASTER 2. Snejok 3. arcada 4.Dushess + 1 5. Nata Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Да, активность резко возрасла. Список лихорадит :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 блин эта тема обсуждается уже 3 недели, а к итогу так и не пришли. так то ..... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Snejok сколько бы не обсуждали, все равно приедут не все, вот так то :( Знаем, плавали. Правда, MASTER? :wink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Nata ДААААААА!!! :D Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 В пятницу следующую? Тогда и меня возьмите! Если ничего не случится - я буду. Если случится - поставлю в известность. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Собственно, SPLEAN Alptraum Вован wednesday Вывихнутая Элси *_** Emotion gumulis и многие другие... Хотелось бы посмотреть вам в глаза и спросить, почему так резко упала ваша активность при приближении часа Х (запланированной даты встречи)???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти