Snejok Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 а чем вам апельсин не понравился?? Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 а чем вам апельсин не понравился?? а кому он не понравился? вот лично мне всё в нем нравится ) Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Желтые любят своих оранжевых братьев)))) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 а чем вам апельсин не понравился??Да никто и не говорил ничего против "апельсина", просто некоторые участники не хотят петь, поэтому и пришла новая идея про шашлыки... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Валентинка *_** мы обсуждаем вариант отдельно от караоке, чо вы накинулись-то?) в караоке все собираются как договаривались, а шашлыки - это отдельно, если получится а скорее всего действительно не получится( Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Валентинка *_** мы обсуждаем вариант отдельно от караоке, чо вы накинулись-то?) в караоке все собираются как договаривались, а шашлыки - это отдельно, если получится а скорее всего действительно не получится( Никто накидываться не собирался, просто от темы уходите...Создавайте тему про шашлыки и там все обсудим, а то каша получается в этой теме... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 давайте-ка определимся... тема уже создана - "Октяьрьский сбор..." поэтому, обсуждать варианты нужно сдесь... никто никого не неволит, просто высказалось альтернативное предложение по-поводу природы...ну если действительно погода не климатит и место так быстро найти невозможно, то давайте на чем-нить останавливаться, караоке-так караоке...то же неплохо... предлагаю выкладывать конкретные варианты на рассмотрение и потом на чем-нить остановиться... пока, как я понял есть вот что: КЛУБ "ВЫСОЦКИЙ" КЛУБ "КАРАОКЕ-БУМ" НА НОВОСЛОБОДСКОЙ КЛУБ "АПЕЛЬСИН" какие мнения? Ссылка на комментарий
GALA Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 мне из всего вышеперечисленного приглянулся "апельсин", но можно и еще что-нить поискать...я присоединяюсь к тем, кто считает, что помимо караоке должно быть еще какое-то развлекалово..петь не люблю.. :oops: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А мне пришлась по душе идея про шествие автомобилей Ситроен по улицам Москвы. А потом можно и в клуб. Не был ни в одном, поэтому все равно. Вот только с деньгами хочется определиться... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 с шашлыками идея хоршая, можно уже искать место для ноябрьского сбора, можно просто снять домик, например, здесь http://www.pokrovskoe.ru/index.sema?a=newz&id=152 я могу также узнать возможность размещения в одном очень недорогом месте (правда, условия соответственно цене), под Клином, но туда лучше ехать, когда снег выпадет - лыжи и тп... а сейас, поддерживаю, *_** , поедемте туда, где тепло и уютно :))) в апельсине есть много развлечений. Если кто-то знает хорошее место на востоке, с удовольствием поддержу!! C-3PO Ссылка на комментарий
GALA Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 если это будет пятница, то шествовать мы будем долго... :ROFL: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Dushess давайте в ноябре шашлыки-дом отдыха, а отметить полгода клубу соглашусь - лучше всего где-нибудь, где не только одно караоке (которое я не люблю), а есть что-нибудь другое.. бильярд, боулинг, неважно. голосую пока что за новослободскую ) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Пробка из Ситроенов, по-моему прикольно! :Yahoo!: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Хм... апельсинка, пожалуй) А в какие числа тусовка?) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 если это будет пятница' date=' то шествовать мы будем долго... :ROFL:[/quote']Даже не шествовать, а ползти. это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Если так долго будут решать петь или есть, то я никуда не попаду, назревает командировка на север. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Если так долго будут решать петь или есть, то я никуда не попаду, назревает командировка на север. Далече собрался? Я 15 в сторону Архангельска. По пути? :D Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Я собираюсь в Надым. 5000 км от МСК. Со мной девченка работает с Архангельска. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Ну я не с девченками :D И по маршруту Нандяма(?) - Архангельск :) :) :) Удачи! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Люди, до конца месяца осталось 2 недели... Таааак какого числа собираемся-то? И где все-таки? :) ----------------------- З.Ы. Разместила пост и увидела, что сегодня моей машинке 2 месяца!!!!! Надо ее поздравлять вечером)))) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Люди, до конца месяца осталось 2 недели... Таааак какого числа собираемся-то? И где все-таки? :) ----------------------- З.Ы. Разместила пост и увидела, что сегодня моей машинке 2 месяца!!!!! Надо ее поздравлять вечером)))) Как раз в конце месяца и соберемся...А где не известно пока... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 давайте может администрация примет волевое решение? раз так и не можем определиться, то тогда просто будет назначено место сбора... :wink: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 arcada прям как в школе)) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Да надо просто опрос поставить, выделить 5 дней на голосование, затем на основе решенных данных определить состав участников. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Да надо просто опрос поставить' date=' выделить 5 дней на голосование, затем на основе решенных данных определить состав участников.[/quote']Правильно! Надо принимать жесткие меры! А кто не будет голосовать и учавствовать - спустим шины и заткнем выхлопную трубу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти