Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Октябрьский сбор клуба!

SPLEAN

Рекомендуемые сообщения

Rush

не, давайте отдельно лучше.. я подумала, что лично мне петь не очень охота (да и с финансовой точки зрения это слишком затратно для меня), а вот просто встретиться отметить праздник - я всеми колесами за))

wednesday

что значит "отдельно"?

никто никого не заставляет петь...караоке там и все прочее...

раз уж так получается, что пол года клубу в октябре, то давайте что-нить придумаем...

вот мое предложение: уйти от посиделок в казенных заведениях и встретиться и отметить дату на природе...у кого-нить на даче, например...осталось найти добровольца, который рискнет принять у себя ораву соклубников... :roll:

а остальное я думаю, можно продумать (пища, напитки и художественная самодеятельность... :roll: )

от администрации клуба могу гарантировать ценные подарки... :roll:

arcada

на даче - так думаю, где-то в окрестностях истры это все будет происходить, потому как я смотрю там у половины форума дачи)) ну и моя заодно) только там точно нельзя провести отжиг.. там живут люди постоянно)

Snejok

хорошая идея )

wednesday

отжиг отжигу - рознь... :roll:

мы же все культурные люди, и не позволим себе лишнего, тем более французская марка авто накладывает определенные обязятельства по шарму, благопристойности и культуре поведения...

это я так, мечтаю вслух...а там - как пойдет...

:ROFL:

arcada

вот именно))

лично я за себя вот никогда ручаться не могу)

посему предлагаю действительно создать топик, где надеюсь мы найдем героя, готового пожертвовать своей дачей для шашлыков-машлыков) я очень люблю убираться и наводить порядок, поэтому могу помочь с уборкой в конце)) плюс могу со всякими там конкурсами помочь.. вощем, я готова всячески поучаствовать в организации %))

wednesday

ну что ж...

вот и корпус мира обрисовывается... :roll:

ну что, владельцы дач, вам слово... :roll:

добровольные помощники по хозяйству и организации торжества уже есть, осталось дело за малым - место...

может есть у кого дачка на отшибе? так сказать, подальше от глаз...

а вообще, не стоит зацикливаться на этой идее, может у кого еще какие мысли есть по поводу торжества?

только вот времени мало остается, надо оперативно принимать решение...

Ну проходили же уже с шашлыками...На него собираться за месяц надо, за 2 недели точно не соберемся...и год будем искать человека, кто эту дачу предоставит...

И если уж решили в караоке, значит в караоке...

это и есть настоящий zoom zoom

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...