Элси Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Давайте в апельсин, а то я недавно там встречу упустила))) +1 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 а когда встреча то? я петь/пить не умею, но познакомиться пойду :) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 кстати 25 октября клубу исполняется полгода :) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 предлагаю отметить эту дату в пятницу 27 октября... торжественным шествием и праздничнами поседелками... подарки и сувениры самим себе - обязательны!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 поддерживаю..может как раз совместим с Октябрьским сбором клуба?? Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Rush не, давайте отдельно лучше.. я подумала, что лично мне петь не очень охота (да и с финансовой точки зрения это слишком затратно для меня), а вот просто встретиться отметить праздник - я всеми колесами за)) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 ну давайте отметим...дата то уже близка.. кто что думает? Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 предлагаю отметить эту дату в пятницу 27 октября... торжественным шествием или парадом автомобилей Ситроэн по улицам Москвы Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Humanoid ага, устроим паровозик)) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 wednesday что значит "отдельно"? никто никого не заставляет петь...караоке там и все прочее... раз уж так получается, что пол года клубу в октябре, то давайте что-нить придумаем... вот мое предложение: уйти от посиделок в казенных заведениях и встретиться и отметить дату на природе...у кого-нить на даче, например...осталось найти добровольца, который рискнет принять у себя ораву соклубников... :roll: а остальное я думаю, можно продумать (пища, напитки и художественная самодеятельность... :roll: ) от администрации клуба могу гарантировать ценные подарки... :roll: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 :lol: предлагаю новую тему - "доброволец отзовись!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 arcada на даче - так думаю, где-то в окрестностях истры это все будет происходить, потому как я смотрю там у половины форума дачи)) ну и моя заодно) только там точно нельзя провести отжиг.. там живут люди постоянно) Snejok хорошая идея ) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 wednesday отжиг отжигу - рознь... :roll: мы же все культурные люди, и не позволим себе лишнего, тем более французская марка авто накладывает определенные обязятельства по шарму, благопристойности и культуре поведения... это я так, мечтаю вслух...а там - как пойдет... :ROFL: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 arcada вот именно)) лично я за себя вот никогда ручаться не могу) посему предлагаю действительно создать топик, где надеюсь мы найдем героя, готового пожертвовать своей дачей для шашлыков-машлыков) я очень люблю убираться и наводить порядок, поэтому могу помочь с уборкой в конце)) плюс могу со всякими там конкурсами помочь.. вощем, я готова всячески поучаствовать в организации %)) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 :) вот и сделаем тему "доброволец отзовись!" "А кто любит убирать?" "конкурс на лучший шашлык" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Snejok я кстати и шашлыки хорошо умею делать)) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 wednesday ну что ж... вот и корпус мира обрисовывается... :roll: ну что, владельцы дач, вам слово... :roll: добровольные помощники по хозяйству и организации торжества уже есть, осталось дело за малым - место... может есть у кого дачка на отшибе? так сказать, подальше от глаз... а вообще, не стоит зацикливаться на этой идее, может у кого еще какие мысли есть по поводу торжества? только вот времени мало остается, надо оперативно принимать решение... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 я за большинство Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 я кстати и шашлыки хорошо умею делать)) Готов сразиться в искусстве приготовления вкусного шашлыка. :) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Humanoid думаю, можно устроить.. только боюсь я проиграю) уборка мне дается лучше)) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 wednesday , не надо бояться. Если человек чего-то боится, то обязательно в это вляпается, не сейчас, так потом :) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Humanoid про это я в курсе ) вощем, на месте проверим, кто лучший повар)) и все-таки я не вижу новой темы "доброволец, отзовись!".. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 вощем, на месте проверим, кто лучший повар)) . Кстати, повар я вообще никакой, а вот шашлык - отдельная тема, и это единственное, что могу хорошо приготовить :) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 люди! какая дача в конце октября?!! шашлыки под первым снегом? давайте поедем куда-то, где тепло и уютно. и где есть караоке :lol: Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ну проходили же уже с шашлыками...На него собираться за месяц надо, за 2 недели точно не соберемся...и год будем искать человека, кто эту дачу предоставит... И если уж решили в караоке, значит в караоке... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти