Oli Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 мы вам аварийкой моргали, на обочине ждали, задним ходом подъезжали. а вы взяли и в обратную сторону укатили. ну кто так делает??? Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Oli даа? а мы на 3-е уехали, ааааа вообщем без телефона это ЖЕСТЬ! :( :( :( В след. раз СИГНАЛТЬЕ ГУДКОМ :) а ещё надо помыть стёкла, а то грязь+тонировка, нифига не видно. добавлено позже: мы так хотели вас найти, даже куда то приехали туда, хотя адреса не знали точно, всё облазили там... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Когда разъехались? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 MAU Вроде как они часов в 5 утра))) а мы раньше, так как потерялись :( Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Сердечно извиняюсь, но температура не дала таки мне потусить с вами...очень жалею и надеюсь выздороветь, чтоб в следующий раз сделать это в 2х режиме! КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А где фотки-то? :oops: Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Ээээ, прошу компромат не выкладывать :D Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Oli А что было? :D Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Oli А что было? :D ооооооооооо было весело :lol: :lol: :lol: Выложу пару фоток, нормальных :lol: А вообще их очень мало... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Вот собственно немного фото... Малова-то конечно, но и народу я бы сказала, не густо было...Но скучно не было :) это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Валентинка Ну наконец-то! :Yahoo!: Спасибо Валя! Хорошие фотки, жаль меня не было :cry: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Вы МОЛОДЦЫ!!! Жаль я не смогла быть :cry: , далеко была, но за вас рада! В следующий раз буду обязательно!!! Когда новая встреча намечается??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Вы МОЛОДЦЫ!!! Жаль я не смогла быть :cry: , далеко была, но за вас рада! В следующий раз буду обязательно!!! Когда новая встреча намечается??? Не рассстраивайся, это не последняя встреча.Ну а когда встреча намечается, это и все зависит от народа и от администрации :D ... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Валентинка Ну наконец-то! :Yahoo!: Спасибо Валя! Хорошие фотки, жаль меня не было :cry: Даааа, не за что... Надо было лучше стараться попать на встречу... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалко, что рано уехал. В следующий раз надо без машины и по-полной. :roll: Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалко, что рано уехал. В следующий раз надо без машины и по-полной. :roll: Точно точно... С машиной особо не отожжешь :lol: ... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 я тож без машины в следующий раз Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Хехе, фотки класс))) Бильярд объединяет))) А я тем временем рассекала просторы финляндии на сноуборде))) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Хехе, фотки класс))) Бильярд объединяет))) После бильярда последовал боулинг, который объеденил еще больше :lol: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Пора намечать следующую встречу? :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти