Snejok Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 1. Splean 2. Валентинка 3. Grafff 4. Phantom 5. Snejok Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 1. Splean 2. Валентинка 3. Grafff 4. Phantom 5. Snejok 6. Alptraum Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 моя конечно постарается быть %) Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 буду стараться :Yahoo!: Ссылка на комментарий
APRIL Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Никогда не была на тусовках форума. Хотела бы посетить. 8) APRIL Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Там вроде концерты проходят всякие. В пятницу будет что-нибудь? Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Какая жаль, а я буду работать и не смогу посетить тусу, но душой я с вами(зажгите по полной чтобы мне не было так обидно) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Увы, на этот раз не смогу поучаствовать, всем удачно отдохнуть и повеселиться. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ксатте там в пятницу Выступает Чиж и Ко. Там у них написано вход от 700 руб. Я никогда не был в Апельсине, поэтому спрашиваю. Значит там водит всем 700 руб. или может там разделено на части, кто желает слушать Чижа и КО и комфортно посидеть то вход от 700 А скажем просто в клубе потусить там другие цены. Кто был, кто знает провсетите. Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Хехехе, а я в финикию как раз уезжаю, бороздить просторы лапландских гор :Yahoo!: Хорошей тусовки вам :D Ссылка на комментарий
SHTORM Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Эх быябы я с вами, а мож в Питере, гденить!!? А? :cry: С4 Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Phantom сказал: Ксатте там в пятницу Выступает Чиж и Ко. Там у них написано вход от 700 руб. Я никогда не был в Апельсине, поэтому спрашиваю. Значит там водит всем 700 руб. или может там разделено на части, кто желает слушать Чижа и КО и комфортно посидеть то вход от 700 А скажем просто в клубе потусить там другие цены. Кто был, кто знает провсетите. А вот это вопрос...но просто лучше места не нашли...думаю именно на Чижа 700, а для тех кто не хочет....свободно... КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а вот хз. может в пивняк опять? Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Привет-ик! Ждитя, примчимся! :crazy: Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 1. Splean 2. Валентинка 3. Grafff 4. Phantom 5. Snejok 6. Alptraum 7. Лисичка (ну очень постараюсь приехать :Yahoo!: ) Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Лисичка очень постораюсь - не ответ - буду - вот это другое дело ;) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Внимание! Встреча нашего будет в развлекательном комплексе Самолёт. адр.:Москва, ул. Пресненский вал, д. 14/1, в 20.00, 24.11.2006 г. По словам администратора, никаких мероприятий, как, например, в Апельсине, проводиться не будет. Отдыхаем в своё удовольствие. Схема проезда: добавлено позже: Причина переноса, заключаеться в том, что в Апельсине скорее всего будет вход для всех 700 рублей. Следовательно, пришлось искать альтернативы. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Grafff Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Макс,а что в хамовники, Не дозвонился чтоль??? Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный!!! ITR DC5 White - You,ll never win... Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Мысленно с вами! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А как искаться бумем? :) Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 1. Splean 2. Валентинка 3. Grafff 4. Phantom 5. Snejok 6. Alptraum 7. Лисичка (ну очень постараюсь приехать ) 8. Oli (после девяти) Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Народ подтягиваемся подтягиваемся... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Сами мы не местные :crazy: , потому нам осталось лишь позавидовать центральным ситроеноводам о нынешнем огоньке. Желаю провести время на отлично и не потерять друг друга. Помните, вся остальная Российская лемита с ВАМИ, пусть мысленно. Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Эххх, хорошо погуляли! Похоже я самая стойкая оказалась :D Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Oli эээ неее, если бы вы бы не уехали без нас :x мы бы ещё посморели кто из нас более стойкий. :D И как назло телефон забыли переписать :( Ну а так нормално всё :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти