Muska_MotoRs Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А те кто ещё не имеет ситроен но ожидает на днях и очень, очень хочет познакомиться но стесняется и хочет попасть на такой праздник как этот , как быть ? от нервничаю.... :roll: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 1. SPLEAN 2. Валентинка +1 (Макс) 3. MASTER 4. Snejok +2 6. Элси (по ситуации) 7. MAA 8. NATA+1 9. Dushess + 1 10. Amor 11. $vetl@n@+2 12. Лисичка 14. Humanoid 15. GALA Muska_MotoRs Приходи обязательно, наш дружный коллектив всегда рад новеньким!!! :wink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 1. SPLEAN 2. Валентинка +1 (Макс) 3. MASTER 4. Snejok +2 6. Элси (по ситуации) 7. MAA 8. NATA+1 9. Dushess + 1 10. Amor 11. $vetl@n@+2 12. Лисичка 14. Humanoid 15. GALA 16. Alptraum[/b] Ссылка на комментарий
Muska_MotoRs Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 здорово! а во сколько сие мироприятие начинается? как я буду всех узнавать,какие отличительные знаки, у каждого будет по брелку ситроен ?:) боюсь перепутать присяду не к тому,не ловко выйдет :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Muska_MotoRs читать надо посты. Повтор специально для тебя и тех кому лень все читать: Цитата Всё решили, определились... И так 27.10.06. на 20.00 Караоке бар Белый Журавль Фрунзенская наб. 14/1 (м. Парк культуры - радиальная или Фрунзенская "МДМ", но это более неудобно) Чтоб не путаться-это помещение НЕ на первом этаже, на первом Ресторан Белый Журавль! Это помещение по лестнице вниз! Вход для орентира-это светящаяся жёлтая арка с нарисованными микрофонами. Всё... Ждём всех! :) И не переживай - тебя узнают :) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Muska_MotoRs Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Nata, как видно не уверенная походка, разбегающиеся глаза ? вообщем буду очень стараться выбраться поранее с работы, до встречи. Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Постараюсь быть... Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
эдвард Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Желания приехать просто вагон. Возможности практически нет, поскольку именно в этот день отмечаю День рождения любимой жены. :( Ссылка на комментарий
Foxy Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А я хочу приехать! (Если вы конечно не возражаете против новеньких:)))) Я Очень очень хочу приехать. Мне пришло письмо от Админа с приглашением, очень приятно. Только у меня вопрос, а координаты и время точные? А можно ли опоздать, а какой пароль на вход? Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Цитата А я хочу приехать! (Если вы конечно не возражаете против новеньких:)))) Я Очень очень хочу приехать. Мне пришло письмо от Админа с приглашением' date=' очень приятно. Только у меня вопрос, а координаты и время точные? А можно ли опоздать, а какой пароль на вход?[/quote'] Кстати меня тоже эти вопросы интересуют))) А то я в лицо не знаю никого) Хоть контактик организатора киньте :roll: Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Цитата здорово! а во сколько сие мироприятие начинается? как я буду всех узнавать' date='какие отличительные знаки, у каждого будет по брелку ситроен ?:) боюсь перепутать присяду не к тому,не ловко выйдет :)[/quote']в Белом Журавле, если не ошибаюсь, всего 2 зала, 1 маленькая комнатка человек на 6, и сразу, как спускаешься вниз, зал небольшой (человек на 20-25 расчитан), наверное в нем, поэтому не ошибетесь :wink: Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
Ashata Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Всем привет! Я 2 недели назад тоже стала обладательницей С4, а сегодня получила сообщение о встречи клуба. Мне действительно можно к вам присоединитьс? Но как вас всех там узнать? С уважением ко всем форумчанам, Все будет хорошо! Главное в это верить! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Блин, техническая накладка, у меня гости приехали... Но я очень хочу познакомится с соконфетниками. В общем если начало в 20.00 я могу быть только на час. :( :cry: Никого не обижу? Или лучше тогда отложить до следующего раза? :oops: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 MAA давай до следующего, потому что вот меня например не будет)) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Цитата Блин, техническая накладка, у меня гости приехали... Но я очень хочу познакомится с соконфетниками. В общем если начало в 20.00 я могу быть только на час. :( :cry: Никого не обижу? Или лучше тогда отложить до следующего раза? :oops: Ну это все зависит от твоего желания...Если уж оченьб хочется, можно и на часик заскочить :D добавлено позже: Цитата Всем привет! Я 2 недели назад тоже стала обладательницей С4, а сегодня получила сообщение о встречи клуба. Мне действительно можно к вам присоединитьс? Но как вас всех там узнать? С уважением ко всем форумчанам, Конечно можно...приезжай, и не боись узнаешь... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 я к десяти буду - работы много накопилось, надеюсь подождете ;) Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Цитата я к десяти буду - работы много накопилось' date=' надеюсь подождете ;)[/quote']ой....уже подумываю о том, чтобы подъехать к десяти 8) если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а чаво к 10 - давай ко мне на работу приходи - поможешь ;) и поедем к 8 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Валентинка Спасибо, действительно хочется, аж обидно было, что накладка случилась. К тому же сам же тут шумел, что никто не собирается, поэтому хоть на часок но приеду... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а мне так хочется с вами со всеми познакомиться, только не уверена, что смогу, работа :( ...но я буду очень стараться.... Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 хм, развели тут шуры-муры) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Нафлудили, блин. Запарилась искать где встреча будет :evil: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ну вот, я уже оттудова, посидели славненько :D :Yahoo!: Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 блин, жаль, Саня заболел и у меня не получилось...сорри...крест на пузе - исправлюсь! :cry: Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Валентинка Фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти