Rush Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Я думаю такое мероприятие стоит проводить именно в пятницу Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 во, я тож не против в пятницу провести сие мероприятие +1) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 И я тоже думаю, в пятницу можно не дергаясь и не смотря на часы посидеть, отдохнуть, пообщаться, и можно даже задержаться... :D это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Вован Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 на такси не катит мы же ради наших любимцев собираемся а куда решили идти в какое место Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 я тоже не против пятницы. Только загвоздка в том, что в клубе Высоцкий в пятницу вход закрыт, ели не ошибаюсь 8) если так, то надо заново определяться с местом ;) C-3PO Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Dushess сказал: я тоже не против пятницы. Только загвоздка в том, что в клубе Высоцкий в пятницу вход закрыт, ели не ошибаюсь 8) если так, то надо заново определяться с местом ;)Да, там по-моемувход по клубным картам, и соответственно нужно по-быстренькому определиться с местом проведения мероприятия... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 в очередной раз предлагаю самолет) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Скорее всего будет Белый Журавль, что на Фрунзенской набережной....пока переговоры ведуться... КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Когда известно будет какой Клуб? В таком темпе наша октябрьская встреча состоится в лучшем случае в ноябре :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 а мона я к вам тоже приеду? я, правда, очень стесняюсь.....я ж ваще скромная. а можно приехать на автомобилях ока с подружками? они у нас у всех разных цветов. и когда мы едем все вместе мы похожи на скитлз..... а если серьезно - присоединилась бы к вам если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 $vetl@n@ вам туда низзззззззззззззззя :evil: Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Цитата $vetl@n@ вам туда низзззззззззззззззя :evil: Макс, я у беспрестрастного народа спрашиваю :P если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 $vetl@n@ это вы щас с кем разговаривали то?????????????? Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 $vetl@n@ я тогда на волге приеду добавлено позже: gumulis с максом)) Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Цитата $vetl@n@ это вы щас с кем разговаривали то?????????????? с тобой :)загадочный ты наш :P :Rose: добавлено позже: Цитата $vetl@n@ я тогда на волге приеду добавлено позже: gumulis с максом)) приезжай. а у тебя она какого цвета? подойдет для нашей пачки скитлз? если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 так ребята решайтесь куда идем. я тут приболел, лежу с температурой, но надеюсь выздоровлю.. ну куда идем в пятницу? Можно и в Самолет добавлено позже: егегей.. :evil: флуд не везде разводим! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 $vetl@n@ wednesday ну вы жжете опять... Я тогда на "святогоре" приеду и припру весь клуб любителей автомобиля Москвич!!!!! 8) Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Цитата так ребята решайтесь куда идем. я тут приболел, лежу с температурой, но надеюсь выздоровлю.. ну куда идем в пятницу? Можно и в Самолет дык без ситроенсмона? у меня есть знакомый. у него свое заведение...центр. сретенка. кормят обалденно. цены очень умеренные....можно заодно и о скидке поговорить. он предлагал в свое время для пыжеводов....но их стало слишком много на форуме если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 $vetl@n@ Валяй, приезжай... Я разрешил...)))) Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Цитата $vetl@n@ Валяй, приезжай... Я разрешил...)))) пасиб, добрый чел :oops: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 MASTER не умничай :o Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Цитата Цитата так ребята решайтесь куда идем. я тут приболел, лежу с температурой, но надеюсь выздоровлю.. ну куда идем в пятницу? Можно и в Самолет дык без ситроенсмона? у меня есть знакомый. у него свое заведение...центр. сретенка. кормят обалденно. цены очень умеренные....можно заодно и о скидке поговорить. он предлагал в свое время для пыжеводов....но их стало слишком много на форумеСветка...не перестаю удивляться, по-хорошему, ты - супер организатор :Rose: 8) Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Опа! Товарищи надо накидать по бырому список, мне нужно кол-во народа! И так 27.10.06. Либо Караоке бар Белый Журавль Фрунзенская наб. 14/1 Либо то, что предлагает Светлана. Списки! 1. Я 2. Валентинка +1 (Макс) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Если Фрунзенская, то, возможно буду Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 SPLEAN Блин, ну ведь составляли же список один раз, взял бы хотя бы его, и в него дописывал, если кто откажется - сам выпишется. А так опять все с начала. 2ALL А по-поводу клуба мне предложение $vetl@n@ нравится. Неплохо бы только узнать где это... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти