Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Октябрьский сбор клуба!

SPLEAN

Рекомендуемые сообщения

Господа, тут посетила меня идея, а не попеть ли нам в караоке, со всеми вкусными напитками, хорошими шутками, улыбками, да и просто отличной компанией!

Те кто не поёт-пьёт-или просто слушает

Те кто поёт, а после пару пива поют все :) , будут зажигать на радость соконфетников!

В общем единственное, что не понятно-где можно провести сие мероприятие и когда?

Ну и вообще стоит ли это проводить.

КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто

Господа, тут посетила меня идея, а не попеть ли нам в караоке, со всеми вкусными напитками, хорошими шутками, улыбками, да и просто отличной компанией!

Те кто не поёт-пьёт-или просто слушает

Те кто поёт, а после пару пива поют все :) , будут зажигать на радость соконфетников!

В общем единственное, что не понятно-где можно провести сие мероприятие и когда?

Ну и вообще стоит ли это проводить.

Я думаю стоит и будет даже очень весело :lol: .

это и есть настоящий zoom zoom

Чую, опять пьянка намечается ))))) Осень и зима время такое, конечно, и на дорогах нечего делать. Уж лучше в тепле и в приятной компании. Только вот я заметил, что вариант застолья хорош для компании максимум в 10-15 человек, если больше начинается гул и нет возможности всем общаться со всеми. Для клуба считаю удобной встречу в более просторной обстановке, вероятнее всего, чтобы все были на ногах и могли свободно перемещаться (места для сидения не исключаются тоже). Поэтому при выборе места встречи надо учитывать эти факторы. Подойдёт зал с отдельной комнатой для караоке, столом с лёгкими закусками типа канапе, алкоголем и напитками. Это будет более слаженная тусовка, подготовка к которой займёт больше сил и средств, конечно, но и результат будет соответствующий.

добавлено позже:

Это как раз не проблема, существует масса банкетных залов и других помещений. Вопрос извечный во времени у людей, финансовых затратах, качестве обслуживания и обстановке. Надо просто поискать место.

Узнаю в одном месте, где весело можно попеть-попить и сообщу расклад по ценам. :D

добавлено позже:

Как вам всем такая тема, как например:

http://www.radiomv.ru/news/?mode=view&id=1519

Проведем "Убойную вечеринку "Citrens-clab.ru" в Клубе в клубе «Высоцкий» ????

Просто есть возможность решить этот вопрос.

Время проведения - четверг (только), в остальное время вход по клубным картам, а с четвергом решим. По цене - потолок - "хорошо поесть-попить" 1200 с человека. Но может быть и меньше. Да и еще можно подумать над вопросом о том, чтобы в эфире радиостанции "Милицейская волна" прозвучало информация о том, что наш Клуб проводит ВЕЧЕРИНКУ!!! :D

Ну? Как вам?

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Товарисчи, а новенькую возьмете?!

Всегда интересно с новыми людьми познакомиться)

Приглашаются все желающие, не зависимо от того новенький или старенький учасеник :wink: Конечно возьмем...

это и есть настоящий zoom zoom

quote:

--------------------------------------------------------------------------------

Originally posted by Alptraum

все будут завидовать, когда *_** буит петь

--------------------------------------------------------------------------------

это почему?)

ПРОФИ :)

Зайди на ее личную страничуку, рекомендую!

Удачи!!!

Мда...

Ну я прям польщён!

Ну сколько креатива от любимых соконфетников-молодцы!

Месяц только начался, думаю придумаем что-нибудь, просто надо знать сколько народу будет, а так и "помещение" и "кухню" найдём.

А петь, как мне кажеться, должны будут все. Это же общий, так сказать, праздник-вот и попоём!

В общем креативим дальше!

КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто

Товарисчи, а новенькую возьмете?!

Всегда интересно с новыми людьми познакомиться)

Приглашаются все желающие, не зависимо от того новенький или старенький учасеник :wink: Конечно возьмем...
а мне можно с вами? :oops: :oops: ...второй раз ужо прошуся....

я хоть и не ситроеновод, но уже знаю некоторых форумчан :roll:

добавлено позже:

Ну я прям польщён!

Ну сколько креатива от любимых соконфетников-молодцы!

Месяц только начался, думаю придумаем что-нибудь, просто надо знать сколько народу будет, а так и "помещение" и "кухню" найдём.

А петь, как мне кажеться, должны будут все. Это же общий, так сказать, праздник-вот и попоём!

В общем креативим дальше!

можно рассмотреть 2 известных места....

которое "медный грош" :D ...и "белый журавль" :crazy:

Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...