SPLEAN Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Господа, тут посетила меня идея, а не попеть ли нам в караоке, со всеми вкусными напитками, хорошими шутками, улыбками, да и просто отличной компанией! Те кто не поёт-пьёт-или просто слушает Те кто поёт, а после пару пива поют все :) , будут зажигать на радость соконфетников! В общем единственное, что не понятно-где можно провести сие мероприятие и когда? Ну и вообще стоит ли это проводить. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Господа, тут посетила меня идея, а не попеть ли нам в караоке, со всеми вкусными напитками, хорошими шутками, улыбками, да и просто отличной компанией! Те кто не поёт-пьёт-или просто слушает Те кто поёт, а после пару пива поют все :) , будут зажигать на радость соконфетников! В общем единственное, что не понятно-где можно провести сие мероприятие и когда? Ну и вообще стоит ли это проводить. Я думаю стоит и будет даже очень весело :lol: . это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Emotion Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Чую, опять пьянка намечается ))))) Осень и зима время такое, конечно, и на дорогах нечего делать. Уж лучше в тепле и в приятной компании. Только вот я заметил, что вариант застолья хорош для компании максимум в 10-15 человек, если больше начинается гул и нет возможности всем общаться со всеми. Для клуба считаю удобной встречу в более просторной обстановке, вероятнее всего, чтобы все были на ногах и могли свободно перемещаться (места для сидения не исключаются тоже). Поэтому при выборе места встречи надо учитывать эти факторы. Подойдёт зал с отдельной комнатой для караоке, столом с лёгкими закусками типа канапе, алкоголем и напитками. Это будет более слаженная тусовка, подготовка к которой займёт больше сил и средств, конечно, но и результат будет соответствующий. добавлено позже: В общем единственное, что не понятно-где можно провести сие мероприятие и когда? Это как раз не проблема, существует масса банкетных залов и других помещений. Вопрос извечный во времени у людей, финансовых затратах, качестве обслуживания и обстановке. Надо просто поискать место. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Узнаю в одном месте, где весело можно попеть-попить и сообщу расклад по ценам. :D добавлено позже: Как вам всем такая тема, как например: http://www.radiomv.ru/news/?mode=view&id=1519 Проведем "Убойную вечеринку "Citrens-clab.ru" в Клубе в клубе «Высоцкий» ???? Просто есть возможность решить этот вопрос. Время проведения - четверг (только), в остальное время вход по клубным картам, а с четвергом решим. По цене - потолок - "хорошо поесть-попить" 1200 с человека. Но может быть и меньше. Да и еще можно подумать над вопросом о том, чтобы в эфире радиостанции "Милицейская волна" прозвучало информация о том, что наш Клуб проводит ВЕЧЕРИНКУ!!! :D Ну? Как вам? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 о, я хочу в караоке)) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 все будут завидовать, когда *_** буит петь Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ...а Alptraum буит пить... Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Товарисчи, а новенькую возьмете?! Всегда интересно с новыми людьми познакомиться) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Товарисчи, а новенькую возьмете?! Всегда интересно с новыми людьми познакомиться) Приглашаются все желающие, не зависимо от того новенький или старенький учасеник :wink: Конечно возьмем... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 все будут завидовать, когда *_** буит петь это почему?) Ссылка на комментарий
Вован Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 когда намечается Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Alptraum все будут завидовать, когда *_** буит петь -------------------------------------------------------------------------------- это почему?) ПРОФИ :) Зайди на ее личную страничуку, рекомендую! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Чтобы послушать *_**, я тоже голосую за Караоке))) :) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Фикс а где личную страницу можно найти? Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 wednesday под сообщениями *_** есть значки, и там есть значок "WWW"... вот на него нажимай... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 arcada нашла, спасибо) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Споём, однако! Я ЗА! :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Или в пользователях найти Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ну я прям польщён! Ну сколько креатива от любимых соконфетников-молодцы! Месяц только начался, думаю придумаем что-нибудь, просто надо знать сколько народу будет, а так и "помещение" и "кухню" найдём. А петь, как мне кажеться, должны будут все. Это же общий, так сказать, праздник-вот и попоём! В общем креативим дальше! КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ну сколько креатива не заметил Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ну сколько креатива не заметилОтнесём к этому хотябы участие в теме :wink: КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Infinity Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Есть караоке клуб на Новослободской: http://karaokeboom.ru/ Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!! Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Товарисчи, а новенькую возьмете?! Всегда интересно с новыми людьми познакомиться) Приглашаются все желающие, не зависимо от того новенький или старенький учасеник :wink: Конечно возьмем...а мне можно с вами? :oops: :oops: ...второй раз ужо прошуся....я хоть и не ситроеновод, но уже знаю некоторых форумчан :roll: добавлено позже: Ну я прям польщён! Ну сколько креатива от любимых соконфетников-молодцы! Месяц только начался, думаю придумаем что-нибудь, просто надо знать сколько народу будет, а так и "помещение" и "кухню" найдём. А петь, как мне кажеться, должны будут все. Это же общий, так сказать, праздник-вот и попоём! В общем креативим дальше! можно рассмотреть 2 известных места....которое "медный грош" :D ...и "белый журавль" :crazy: Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Я предлагаю пойти в какой-нибудь развлекательный центр - например, Апельсин www.apelsinclub.ru на м 1905 года. Там есть и караоке, и др развлечения... C-3PO Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 я бы тоже с удовольствием по пел/пил :) да и со всеми форумчанами тож не против познакомиться. всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти