Grom Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) просто если будет очень много одинаковых тем, то будет не форум, а свалка ... зыЖ ссылка на абсолютно такую же тему в сообщении #4 этого топика в этом я согласен, в прошлый раз создавая тему о новом С5-III - параллельно появились аналогичные темы, их объединили, это разумно, так и эту можно потереть и объединить, либо просто удалить. Но скажу свое скромное мнение, мне купив машину хочется получить "адекватных "друзей" готовых подсказать и помочь, в этом плане клуб ниссана на много "взрослее" здешнего. Отчего люди изучающие, что купить, склоняются в другую сторону. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Grom Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Отчего люди изучающие, что купить, склоняются в другую сторону.Мое решение ЧТО купить никак не связано с советами окружающих. Я не для других, я для себя покупаю. Поэтому и решаю только я. А уж потом, после выбора Ситроена, был Клуб, в котором нашла АДЕКВАТНЫХ, добрых и отзывчивых друзей, которые всегда помогут и подскажут, а надо и "предупреждение" выдадут. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Мое решение ЧТО купить никак не связано с советами окружающих. Я не для других, я для себя покупаю. Поэтому и решаю только я. А уж потом, после выбора Ситроена, был Клуб, в котором нашла АДЕКВАТНЫХ, добрых и отзывчивых друзей, которые всегда помогут и подскажут, а надо и "предупреждение" выдадут. Перед любой покупкой сложной техники, я изучаю характеристики, смотрю обзоры (как рекламные заявки) и мнение конечных пользователей. По Вашему, вы покупаете по обертке. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Перед любой покупкой сложной техники, я изучаю характеристики, смотрю обзоры (как рекламные заявки) и мнение конечных пользователей. По Вашему, вы покупаете по обертке. Мил человек, давайте обойдемся без инсинуаций! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 конструктива не получается, спасибо, что помогаете сделать правильный выбор :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Grom, покупай теану ужо..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Grom, покупай теану ужо..)))) "нам больше достанется" проходили это, но я б на вашем месте желал бы компании Ситроен хороших продаж на нашем рынке. Реклама нового С5 -гласит, что её владелец- человек солидный.. через призму России получается, что детям надоели С4 и перебираются на старшего брата (только мое сложившееся мнение после прочтения подобной темы, надеюсь никого не оскорбил и не обидел ;) ). Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Paulus, Спокойней, произнеси заклинание, Гууус Рааба :) Grom, Простая логика С5-3 на рынке появился в мае, опыта его эксплуатации ни у кого нет. набор опций можно оценить по предложению дилеров. Что кроме "обертки" вы сейчас сможете получить объективного? К тому же сравнения с любым автомобилем всегда субъективно. Я уж не говорю о том, что многие (не все, но есть и такие), включая меня, могут выбрать машину сравнивая не со всеми в классе или вообще не сравнивая с другими, потому что за что-то нравится именно это. Да, выбор по "обертке", то бишь по эргономике, дизайну, характеристикам, просто потому что глянулся и прочее. Ну не получится объективного сравнения, никогда. И честно гворя, сколько ни выбирал автомобиль, сам сравнивал - да, но никак не могу понять, как мне в этом сравнении может помочь еще кто-то если все субъективно и чужой вкус и оценка никогда не станет моей... "нам больше достанется" проходили это, но я б на вашем месте желал бы компании Ситроен хороших продаж на нашем рынке. Реклама нового С5 -гласит, что её владелец- человек солидный.. через призму России получается, что детям надоели С4 и перебираются на старшего брата (только мое сложившееся мнение после прочтения подобной темы, надеюсь никого не оскорбил и не обидел ;) ). Хм, вот тут опять сплошь субъективизим. Мало того, что по моему, например, ИМНСХО - реклама С5-3 отстой полный (и кстати очень многим она не понравилась), но почему вы решили, что мы должны быть заинтересованы в увеличении продаж Ситроена?Вот лично мне по барабану, сколько Ситроен продает автомобилей. Мне не по барабану лишь наличие его на рынке и соответственно наличие поддержки, до тех пор, пока я езжу на автомобиле этой марки. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 "нам больше достанется" проходили это, но я б на вашем месте желал бы компании Ситроен хороших продаж на нашем рынке.Честно гоовря, мне начхать на продажи Ситроен в России..)))) Реклама нового С5 -гласит, что её владелец- человек солидный.. через призму России получается, что детям надоели С4 и перебираются на старшего брата (только мое сложившееся мнение после прочтения подобной темы, надеюсь никого не оскорбил и не обидел ;) ). ха-ха-ха... это что, попытка меня задеть?)))) ну насмешил чесслово....)))) Давай, продолжай в том же духе...)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 К тому же сравнения с любым автомобилем всегда субъективно. ... но почему вы решили, что мы должны быть заинтересованы в увеличении продаж Ситроена? Вот лично мне по барабану, сколько Ситроен продает автомобилей. Мне не по барабану лишь наличие его на рынке и соответственно наличие поддержки, до тех пор, пока я езжу на автомобиле этой марки. полностью соглашусь, выбор автомобиля дело субъективное. Но к сожалению не имею опыта эксплуатации ни тианы, ни С5-го. Но мои запросы к автомобилю никакая марка не удовлетворит, потом нужно идти на компромис. Есть же люди которые приобрели новые модификации С5, они уже знают чего делать нельзя, а что можно на дорогах "за МКАДом". О том "есть ли жизнь "за МКАДом"для теаны, а узнаю в другом форуме. По продажам- думаю никому из вас не понравится, если ситроен уйдет с нашего рынка, как это делал Seat, начнутся проблемы с запчастями и качеством обслуживания. п.с. приятно читать подобные ответы, данный форум слишком "молодой", после появления С4 - его качество/полезность сильно снизилось. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 По продажам- думаю никому из вас не понравится, если ситроен уйдет с нашего рынка, как это делал Seat, начнутся проблемы с запчастями и качеством обслуживания. Вот ровно в этих пределах и интересует, т.е. не увеличчение продаж а факт наличия на рынке и наличие запчастей.Насчет жизни за МКАДом, как бывший владелец Ситроена с гидроподвеской - скажу есть. Главное не ждать, что получится джип, просто есть возможность поднять машину на приличную высоту, но это не поможет вылезти из тех мест, где нужен полный привод. Про надежность подвески можно судить лишь по другим машинам и по С6 у которого она идентична. Но это лучше с владельцами, насколько я знаю, все не плохо, но исключения бывают всегда. И еще, подвеска все-таки предполагает бережное отношение к себе, т.е. летать по всем ухабам не стоит (впочем про любую другую легковую подвеску можно сказать то же самое). но это опять ИМХО, вот про надежность лучше в соответствующих ветках и с владельцами... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ...вот про надежность лучше в соответствующих ветках и с владельцами... спасибо, я не спешу. Изучу получше вопрос надежности.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 MAA, Андрюша, "5 с +" тебе за сказанное!!!! ППКС (ПодпишусьПодКаждымСловом) Grom, Вот что могу тебе сказать - покупай то, к чему больше лежит душа. Будешь любить свою машину и она ответит тебе взаимностью. Не создаст проблем. Я всегда именно так и совершаю покупки и еще ни разу не промахнулась!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Grom SEAT не ушел с нашего рынка, а только недавно пришел - официально продажи стартовали год или полтора назад. До этого SEAT официально не продавл у наш машины. Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Grom SEAT не ушел с нашего рынка, а только недавно пришел - официально продажи стартовали год или полтора назад. До этого SEAT официально не продавл у наш машины. читаем статью на драйв.ру Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Уберите уже тему в курилку или другие авто. Беспредел реальный... Одним предупреждения за малейшую провинность, другие пишут чего хотят. А, кстати, где DED? КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Grom Ну и что Вы хотите этим сказать? Статья как раз доказывает, что Вы неправы, говоря что SEAT ушел, я ошибся, написав только о том, что они впервые недавно пришли на наш рынок. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Grom Ну и что Вы хотите этим сказать? Статья как раз доказывает, что Вы неправы, говоря что SEAT ушел, я ошибся, написав только о том, что они впервые недавно пришли на наш рынок. Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Grom SEAT не ушел с нашего рынка, а только недавно пришел - официально продажи стартовали год или полтора назад. До этого SEAT официально не продавл у наш машины. Я попровил тебя о том, что Seat "недавно пришел", он уходил с рынка на пару лет.. это и имелось ввиду "уйдет с нашего рынка, как это делал Seat". Скорее мы друг друга не поняли и зацепились не за те слова. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Grom Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ситр этот этап ухода-прихода уже прошёл. После дефолта пропали, остался только пежё, была долгая пауза и потом только вернулись на наш рынок. Поэтому пежё продвинулся далеко вперёд по количеству в стране, ну и у пежё вид всегда шёл в ногу ссовременем, ситр обликом отставал от запросов времени. Вот только с последними с4 и с5 немного подтянулся, далее время покажет, ну и правильно организованная работа ОД сервиса и культура общения с клиентами... Типа "мы вас любим и после покупки" на практике, а не в теории. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Grom, arto, пожалуйста, обратите таки внимание на название темы... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ситр этот этап ухода-прихода уже прошёл. После дефолта пропали, остался только пежё, была долгая пауза и потом только вернулись на наш рынок. Поэтому пежё продвинулся далеко вперёд по количеству в стране, ну и у пежё вид всегда шёл в ногу ссовременем, ситр обликом отставал от запросов времени. Вот только с последними с4 и с5 немного подтянулся, далее время покажет, ну и правильно организованная работа ОД сервиса и культура общения с клиентами... Типа "мы вас любим и после покупки" на практике, а не в теории. Arto , У вас изначально ложная ,неправильная информация ...почитайте историю вначале,прежде чем писать , кто куда продвинулся,кто шел со временем, а кто нет... а то получается нехорошая ситуация .... И действительно , посмотрите какая здесь тема. и не флудите ...спасибо Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Arto , У вас изначально ложная ,неправильная информация ...почитайте историю вначале,прежде чем писать , кто куда продвинулся,кто шел со временем, а кто нет... а то получается нехорошая ситуация .... И действительно , посмотрите какая здесь тема. и не флудите ...спасибо Мне Paulus до вашего поста уже писал, наверно это и к вам относится.Я ведь тоже также как и вы ответил, по теме разговора(не по заголовку). Если считаете, что я Флудил, ответом не потеме , то и вам не стоит мне отвечать, в итоге вы тоже флудите. в чём смысл повторять.... Я уже плюнул на эту тему, не посещаю. Тут на форуме как дедовщина, люди беседуют- отступления от темы это естественно, тема от этого не страдает, а насыщена мыслями. А то уже 5-6 раз с момента моей регистрации замечал, постоянные предупреждения разным участникам(меня в том числе) как многие хором на него.... чё эт ты сюда пишеш, зачем тему открыл, зачем не по теме ответил. много перечислять. Я в многих форумах бываю, по разным областям, только Здесь столько неготивных моментов , как колония, присутствует "Синдром вахтёра". Про Ситр может я и не прав, как говорите ложная инфа, может быть, не я выдумал. мне работник ситра сказал. Изменено 28 июля, 2008 пользователем arto Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Мдааа.... пипл... разговор пошел о чем угодно, только не о сравнении С5 и Теаны.... Графоманство оказываеца тоже заразная весчь... Ничёёёёё.... будет модератор в разделе, все автоматом получите по 20% :diablo: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 разговор пошел о чем угодно, только не о сравнении С5 и Теаны.... Так о каком сравнении говорить, если с 2-ого поста эту тему уже пристрелили, всё высказали на первой странице. Гудбай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения