Grom Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ...вот про надежность лучше в соответствующих ветках и с владельцами... спасибо, я не спешу. Изучу получше вопрос надежности.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 MAA, Андрюша, "5 с +" тебе за сказанное!!!! ППКС (ПодпишусьПодКаждымСловом) Grom, Вот что могу тебе сказать - покупай то, к чему больше лежит душа. Будешь любить свою машину и она ответит тебе взаимностью. Не создаст проблем. Я всегда именно так и совершаю покупки и еще ни разу не промахнулась!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Grom SEAT не ушел с нашего рынка, а только недавно пришел - официально продажи стартовали год или полтора назад. До этого SEAT официально не продавл у наш машины. Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Grom SEAT не ушел с нашего рынка, а только недавно пришел - официально продажи стартовали год или полтора назад. До этого SEAT официально не продавл у наш машины. читаем статью на драйв.ру Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Уберите уже тему в курилку или другие авто. Беспредел реальный... Одним предупреждения за малейшую провинность, другие пишут чего хотят. А, кстати, где DED? КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Grom Ну и что Вы хотите этим сказать? Статья как раз доказывает, что Вы неправы, говоря что SEAT ушел, я ошибся, написав только о том, что они впервые недавно пришли на наш рынок. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Grom Ну и что Вы хотите этим сказать? Статья как раз доказывает, что Вы неправы, говоря что SEAT ушел, я ошибся, написав только о том, что они впервые недавно пришли на наш рынок. Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Grom SEAT не ушел с нашего рынка, а только недавно пришел - официально продажи стартовали год или полтора назад. До этого SEAT официально не продавл у наш машины. Я попровил тебя о том, что Seat "недавно пришел", он уходил с рынка на пару лет.. это и имелось ввиду "уйдет с нашего рынка, как это делал Seat". Скорее мы друг друга не поняли и зацепились не за те слова. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Grom Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ситр этот этап ухода-прихода уже прошёл. После дефолта пропали, остался только пежё, была долгая пауза и потом только вернулись на наш рынок. Поэтому пежё продвинулся далеко вперёд по количеству в стране, ну и у пежё вид всегда шёл в ногу ссовременем, ситр обликом отставал от запросов времени. Вот только с последними с4 и с5 немного подтянулся, далее время покажет, ну и правильно организованная работа ОД сервиса и культура общения с клиентами... Типа "мы вас любим и после покупки" на практике, а не в теории. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Grom, arto, пожалуйста, обратите таки внимание на название темы... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ситр этот этап ухода-прихода уже прошёл. После дефолта пропали, остался только пежё, была долгая пауза и потом только вернулись на наш рынок. Поэтому пежё продвинулся далеко вперёд по количеству в стране, ну и у пежё вид всегда шёл в ногу ссовременем, ситр обликом отставал от запросов времени. Вот только с последними с4 и с5 немного подтянулся, далее время покажет, ну и правильно организованная работа ОД сервиса и культура общения с клиентами... Типа "мы вас любим и после покупки" на практике, а не в теории. Arto , У вас изначально ложная ,неправильная информация ...почитайте историю вначале,прежде чем писать , кто куда продвинулся,кто шел со временем, а кто нет... а то получается нехорошая ситуация .... И действительно , посмотрите какая здесь тема. и не флудите ...спасибо Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Arto , У вас изначально ложная ,неправильная информация ...почитайте историю вначале,прежде чем писать , кто куда продвинулся,кто шел со временем, а кто нет... а то получается нехорошая ситуация .... И действительно , посмотрите какая здесь тема. и не флудите ...спасибо Мне Paulus до вашего поста уже писал, наверно это и к вам относится.Я ведь тоже также как и вы ответил, по теме разговора(не по заголовку). Если считаете, что я Флудил, ответом не потеме , то и вам не стоит мне отвечать, в итоге вы тоже флудите. в чём смысл повторять.... Я уже плюнул на эту тему, не посещаю. Тут на форуме как дедовщина, люди беседуют- отступления от темы это естественно, тема от этого не страдает, а насыщена мыслями. А то уже 5-6 раз с момента моей регистрации замечал, постоянные предупреждения разным участникам(меня в том числе) как многие хором на него.... чё эт ты сюда пишеш, зачем тему открыл, зачем не по теме ответил. много перечислять. Я в многих форумах бываю, по разным областям, только Здесь столько неготивных моментов , как колония, присутствует "Синдром вахтёра". Про Ситр может я и не прав, как говорите ложная инфа, может быть, не я выдумал. мне работник ситра сказал. Изменено 28 июля, 2008 пользователем arto Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Мдааа.... пипл... разговор пошел о чем угодно, только не о сравнении С5 и Теаны.... Графоманство оказываеца тоже заразная весчь... Ничёёёёё.... будет модератор в разделе, все автоматом получите по 20% :diablo: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 разговор пошел о чем угодно, только не о сравнении С5 и Теаны.... Так о каком сравнении говорить, если с 2-ого поста эту тему уже пристрелили, всё высказали на первой странице. Гудбай. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Мне Paulus до вашего поста уже писал, наверно это и к вам относится... Я ведь тоже также как и вы ответил, по теме разговора(не по заголовку). Если считаете, что я Флудил, ответом не потеме , то и вам не стоит мне отвечать, в итоге вы тоже флудите. в чём смысл повторять.... Я уже плюнул на эту тему, не посещаю. Тут на форуме как дедовщина, люди беседуют- отступления от темы это естественно, тема от этого не страдает, а насыщена мыслями. А то уже 5-6 раз с момента моей регистрации замечал, постоянные предупреждения разным участникам(меня в том числе) как многие хором на него.... чё эт ты сюда пишеш, зачем тему открыл, зачем не по теме ответил. много перечислять. Я в многих форумах бываю, по разным областям, только Здесь столько неготивных моментов , как колония, присутствует "Синдром вахтёра". Про Ситр может я и не прав, как говорите ложная инфа, может быть, не я выдумал. мне работник ситра сказал. Ну раз многие, а не только злой Paulus, значит действительно перебор...Дело в том, что деды, как ты выразился, они как модераторы, понимают меру флуда и знают грань... И знают сложившиеся традиции, которые ТЫ либо принимаешь, остаешься на форуме, либо нет.... Приходящих на время и будоражущих общественность полно.. Особенно с выходом новых моделей.. Кому интересно, тот остается и не только пишет, но и в реале дружен с остальными. Здесь не просто форум, МЫ клуб, мы друзья. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GoshaF1 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 в среду друг забирает новую тиану.. расскажу прям как есть что лучше хуже и прочее.. хотя тиана совсем другой автомобиль - как минимум по-духу.. но раз уж вам неймется.. будет вам сюжет:) Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Приходящих на время и будоражущих общественность полно.. Особенно с выходом новых моделей.. К слову о приходящих и будоражущих, я на форум почти на год раньше тебя пришел, ещё когда смотрел С4-ый, не флудил, а только читал необходимую мне информацию в среду друг забирает новую тиану.. расскажу прям как есть что лучше хуже и прочее.. хотя тиана совсем другой автомобиль - как минимум по-духу.. но раз уж вам неймется.. будет вам сюжет:) очень интересны результаты, обязательно напиши комплектацию (самому интересна 2.5 премиум), оцени звук, заднюю камеру в вечернее время и комфорт задних пассажиров, нет ли подозрений на развитие морской болезни:) Шумность подвески, двигателя и скрипы передний панели.. (косяки прошлой версии), сильный ли шум на гравийной дороге (арки не напоминают ведро с гайками как многие японо-авто?) Изменено 29 июля, 2008 пользователем Grom Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 К слову о приходящих и будоражущих, я на форум почти на год раньше тебя пришел, ещё когда смотрел С4-ый, не флудил, а только читал необходимую мне информацию Я несказанно рад за тебя.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Дело в том, что деды, как ты выразился, они как модераторы, понимают меру флуда и знают грань... И знают сложившиеся традиции, которые ТЫ либо принимаешь, остаешься на форуме, либо нет.... "понимают меру флуда и знают грань... " -вижу границы меры и грани, когда на ТЫ говорят. :flood: :offtopic: :blind: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 arto, што, все никаг не успокоишьсо?))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 arto, што, все никаг не успокоишьсо?))))))) Привет друзьям форума.На самом деле форум косаемый С5-3, мягко сказать не совсем хороший, я остальные не читал и не собираюсь. Меня интересует полезная инфа по С5-3, а здесь ее вообще нет. В результате купил себе С5-3 и рад не сказанно, но не благодаря форуму, просто понравилась машина. Хотелось бы знать побольше про допы, кто что ставил, как активировать скрытые опции, схемы штатной головы, ну и всякие мульки интересные. C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Привет друзьям форума. На самом деле форум косаемый С5-3, мягко сказать не совсем хороший, я остальные не читал и не собираюсь. Меня интересует полезная инфа по С5-3, а здесь ее вообще нет. В результате купил себе С5-3 и рад не сказанно, но не благодаря понфоруму, просто равилась машина. Хотелось бы знать побольше про допы, кто что ставил, как активировать скрытые опции, схемы штатной головы, ну и всякие мульки интересные. Привет, друг)))Т.к. С5 new купленных еще очень мало, соответственно и раздел на форуме пока еще никакой.. Вот вам то, владельцам С5 и нужно наполнять свой подфорум полезной информацией... Обмениваться опытом, мульками и прочая. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Привет друзьям форума. На самом деле форум косаемый С5-3, мягко сказать не совсем хороший, я остальные не читал и не собираюсь. Меня интересует полезная инфа по С5-3, а здесь ее вообще нет.... Бонжур камарад! полезная инфа в других темах. Изменено 29 июля, 2008 пользователем arto Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Бонжур камарад! полезная инфа в других темах. Привет братан, в каких? C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ghostmotor, и тебе привет, бро... активировать скрытые опцЫе можно по разному.. некоторые якобы скрытые опции - путём чтения мануала.. ;) а основную массу опций (а я скорее бы назвал режимов) тока через Lexiю.. осложняется тем что большинство ОД не в зуб ногой чё можно а чё низя... Из "Допов" имеет смысл обсуждать тока электропривод двери... да и hi-fi систему с навигацией... ни того ни другого у нас еще кажись не появилось на форуме.... а ваще тут Nissan опус... ой.. обсуждают в разрезе лягушачьих лапок:)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения