Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen C5 (new) vs Nissan Tiana (new)

Рекомендуемые сообщения

MAA,

Андрюша, "5 с +" тебе за сказанное!!!! ППКС (ПодпишусьПодКаждымСловом)

Grom,

Вот что могу тебе сказать - покупай то, к чему больше лежит душа. Будешь любить свою машину и она ответит тебе взаимностью. Не создаст проблем. Я всегда именно так и совершаю покупки и еще ни разу не промахнулась!!!!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Grom

SEAT не ушел с нашего рынка, а только недавно пришел - официально продажи стартовали год или полтора назад. До этого SEAT официально не продавл у наш машины.

читаем статью на драйв.ру

Уберите уже тему в курилку или другие авто. Беспредел реальный... Одним предупреждения за малейшую провинность, другие пишут чего хотят. А, кстати, где DED?

КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин.

T558PP52.png

m183.gif

Grom

SEAT не ушел с нашего рынка, а только недавно пришел - официально продажи стартовали год или полтора назад. До этого SEAT официально не продавл у наш машины.

Я попровил тебя о том, что Seat "недавно пришел", он уходил с рынка на пару лет.. это и имелось ввиду "уйдет с нашего рынка, как это делал Seat". Скорее мы друг друга не поняли и зацепились не за те слова.

Изменено пользователем Grom

ситр этот этап ухода-прихода уже прошёл. После дефолта пропали, остался только пежё, была долгая пауза и потом только вернулись на наш рынок. Поэтому пежё продвинулся далеко вперёд по количеству в стране, ну и у пежё вид всегда шёл в ногу ссовременем, ситр обликом отставал от запросов времени. Вот только с последними с4 и с5 немного подтянулся, далее время покажет, ну и правильно организованная работа ОД сервиса и культура общения с клиентами... Типа "мы вас любим и после покупки" на практике, а не в теории.

ситр этот этап ухода-прихода уже прошёл. После дефолта пропали, остался только пежё, была долгая пауза и потом только вернулись на наш рынок. Поэтому пежё продвинулся далеко вперёд по количеству в стране, ну и у пежё вид всегда шёл в ногу ссовременем, ситр обликом отставал от запросов времени. Вот только с последними с4 и с5 немного подтянулся, далее время покажет, ну и правильно организованная работа ОД сервиса и культура общения с клиентами... Типа "мы вас любим и после покупки" на практике, а не в теории.

Arto ,

У вас изначально ложная ,неправильная информация ...почитайте историю вначале,прежде чем писать , кто куда продвинулся,кто шел со временем, а кто нет... а то получается нехорошая ситуация ....

И действительно , посмотрите какая здесь тема. и не флудите ...спасибо

Arto ,

У вас изначально ложная ,неправильная информация ...почитайте историю вначале,прежде чем писать , кто куда продвинулся,кто шел со временем, а кто нет... а то получается нехорошая ситуация ....

И действительно , посмотрите какая здесь тема. и не флудите ...спасибо

Мне Paulus до вашего поста уже писал, наверно это и к вам относится.

Я ведь тоже также как и вы ответил, по теме разговора(не по заголовку). Если считаете, что я Флудил, ответом не потеме , то и вам не стоит мне отвечать, в итоге вы тоже флудите. в чём смысл повторять....

Я уже плюнул на эту тему, не посещаю. Тут на форуме как дедовщина, люди беседуют- отступления от темы это естественно, тема от этого не страдает, а насыщена мыслями. А то уже 5-6 раз с момента моей регистрации замечал, постоянные предупреждения разным участникам(меня в том числе) как многие хором на него.... чё эт ты сюда пишеш, зачем тему открыл, зачем не по теме ответил. много перечислять. Я в многих форумах бываю, по разным областям, только Здесь столько неготивных моментов , как колония, присутствует "Синдром вахтёра".

Про Ситр может я и не прав, как говорите ложная инфа, может быть, не я выдумал. мне работник ситра сказал.

Изменено пользователем arto

Мдааа.... пипл... разговор пошел о чем угодно, только не о сравнении С5 и Теаны....

Графоманство оказываеца тоже заразная весчь... Ничёёёёё.... будет модератор в разделе, все автоматом получите по 20% :diablo: :grin:

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

разговор пошел о чем угодно, только не о сравнении С5 и Теаны....

Так о каком сравнении говорить, если с 2-ого поста эту тему уже пристрелили, всё высказали на первой странице.

Гудбай.

Мне Paulus до вашего поста уже писал, наверно это и к вам относится...

Я ведь тоже также как и вы ответил, по теме разговора(не по заголовку). Если считаете, что я Флудил, ответом не потеме , то и вам не стоит мне отвечать, в итоге вы тоже флудите. в чём смысл повторять....

Я уже плюнул на эту тему, не посещаю. Тут на форуме как дедовщина, люди беседуют- отступления от темы это естественно, тема от этого не страдает, а насыщена мыслями. А то уже 5-6 раз с момента моей регистрации замечал, постоянные предупреждения разным участникам(меня в том числе) как многие хором на него.... чё эт ты сюда пишеш, зачем тему открыл, зачем не по теме ответил. много перечислять. Я в многих форумах бываю, по разным областям, только Здесь столько неготивных моментов , как колония, присутствует "Синдром вахтёра".

Про Ситр может я и не прав, как говорите ложная инфа, может быть, не я выдумал. мне работник ситра сказал.

Ну раз многие, а не только злой Paulus, значит действительно перебор...

Дело в том, что деды, как ты выразился, они как модераторы, понимают меру флуда и знают грань... И знают сложившиеся традиции, которые ТЫ либо принимаешь, остаешься на форуме, либо нет....

Приходящих на время и будоражущих общественность полно.. Особенно с выходом новых моделей..

Кому интересно, тот остается и не только пишет, но и в реале дружен с остальными. Здесь не просто форум, МЫ клуб, мы друзья.

ab173055.gif

в среду друг забирает новую тиану.. расскажу прям как есть что лучше хуже и прочее.. хотя тиана совсем другой автомобиль - как минимум по-духу.. но раз уж вам неймется.. будет вам сюжет:)

Приходящих на время и будоражущих общественность полно.. Особенно с выходом новых моделей..

К слову о приходящих и будоражущих, я на форум почти на год раньше тебя пришел, ещё когда смотрел С4-ый, не флудил, а только читал необходимую мне информацию

в среду друг забирает новую тиану.. расскажу прям как есть что лучше хуже и прочее.. хотя тиана совсем другой автомобиль - как минимум по-духу.. но раз уж вам неймется.. будет вам сюжет:)

очень интересны результаты, обязательно напиши комплектацию (самому интересна 2.5 премиум), оцени звук, заднюю камеру в вечернее время и комфорт задних пассажиров, нет ли подозрений на развитие морской болезни:) Шумность подвески, двигателя и скрипы передний панели.. (косяки прошлой версии), сильный ли шум на гравийной дороге (арки не напоминают ведро с гайками как многие японо-авто?)

Изменено пользователем Grom

К слову о приходящих и будоражущих, я на форум почти на год раньше тебя пришел, ещё когда смотрел С4-ый, не флудил, а только читал необходимую мне информацию

Я несказанно рад за тебя..ИзображениеИзображение

ab173055.gif

Дело в том, что деды, как ты выразился, они как модераторы, понимают меру флуда и знают грань... И знают сложившиеся традиции, которые ТЫ либо принимаешь, остаешься на форуме, либо нет....

"понимают меру флуда и знают грань... " -вижу границы меры и грани, когда на ТЫ говорят. :flood: :offtopic: :blind:

arto, што, все никаг не успокоишьсо?)))))))

Привет друзьям форума.

На самом деле форум косаемый С5-3, мягко сказать не совсем хороший, я остальные не читал и не собираюсь. Меня интересует полезная инфа по С5-3, а здесь ее вообще нет.

В результате купил себе С5-3 и рад не сказанно, но не благодаря форуму, просто понравилась машина.

Хотелось бы знать побольше про допы, кто что ставил, как активировать скрытые опции, схемы штатной головы, ну и всякие мульки интересные.

C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже

Привет друзьям форума.

На самом деле форум косаемый С5-3, мягко сказать не совсем хороший, я остальные не читал и не собираюсь. Меня интересует полезная инфа по С5-3, а здесь ее вообще нет.

В результате купил себе С5-3 и рад не сказанно, но не благодаря понфоруму, просто равилась машина.

Хотелось бы знать побольше про допы, кто что ставил, как активировать скрытые опции, схемы штатной головы, ну и всякие мульки интересные.

Привет, друг)))

Т.к. С5 new купленных еще очень мало, соответственно и раздел на форуме пока еще никакой..

Вот вам то, владельцам С5 и нужно наполнять свой подфорум полезной информацией... Обмениваться опытом, мульками и прочая.

ab173055.gif

Привет друзьям форума.

На самом деле форум косаемый С5-3, мягко сказать не совсем хороший, я остальные не читал и не собираюсь. Меня интересует полезная инфа по С5-3, а здесь ее вообще нет....

Бонжур камарад! полезная инфа в других темах. Изменено пользователем arto

ghostmotor, и тебе привет, бро...

активировать скрытые опцЫе можно по разному..

некоторые якобы скрытые опции - путём чтения мануала.. ;)

а основную массу опций (а я скорее бы назвал режимов) тока через Lexiю.. осложняется тем что большинство ОД не в зуб ногой чё можно а чё низя...

Из "Допов" имеет смысл обсуждать тока электропривод двери... да и hi-fi систему с навигацией... ни того ни другого у нас еще кажись не появилось на форуме....

а ваще тут Nissan опус... ой.. обсуждают в разрезе лягушачьих лапок:))

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...