Ortho Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Да задние фонари новой Теаны очень похожи на задние фонари послерестайлингового Мегана. Но мне кажется только на основании этого говорить о том что дизайн Ниссана приобретает Реношные черты нельзя. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Дизаин нового Ниссан Теана перекликается с дизаином Меган 2 седан. Смотри вид сбоку и сзади. НЕТ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 а помойму Добрый особа не пиарил здеся ничаго....такого...тианистого,чо напали-покусали-неясно,как то темновато....машина машине рознь....знание-сила...(А.С.Пушкин) Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 К вопросу о сходстве Рено и НИссан: Новый Рено Клио и Ниссан Тиида - одно лицо: с двух шагов не различишь. Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 К вопросу о сходстве Рено и НИссан: Новый Рено Клио и Ниссан Тиида - одно лицо: с двух шагов не различишь. Это шутка? Так можно сказать, что и Теана с С5 одно лицо. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Это шутка? Так можно сказать, что и Теана с С5 одно лицо. нет нельзя так сказать..... вообще-то речь шла о влиянии Рено на Ниссан Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 нет нельзя так сказать..... вообще-то речь шла о влиянии Рено на Ниссан Имелось ввиду, что Renault Clio и Nissan Tiida совершенно разные автомобили и никакого влияния Рено там не видно. Мне кажется, что Renault просто бы не смог сделать такого уродца, как Тиида. Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Renault просто бы не смог сделать такого уродца, как Тиида. Точнее, Рено пытались что-то исправить в Тииде, но до конца не удалось Но кнопку вместо замка зажигания воткнуть удалось. Ortho, кстати, я тоже пересел с Мегана на С5. До сих пор тоскую по кнопке запуска двигателя ( и не только о ней) Изменено 23 июля, 2008 пользователем al46 Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Имелось ввиду, что Renault Clio и Nissan Tiida совершенно разные автомобили и никакого влияния Рено там не видно. Мне кажется, что Renault просто бы не смог сделать такого уродца, как Тиида. Тиида задумана как городской автомобиль,и к дизайну явно приложилась не-японская рука...Видимо дизайн подправляли,и вышел простой вполне надежный и заурядный авто для города.Потому как настоящий Ниссан-всегда квадратный.К достоинствам Тииды можно отнести хорошее соотношение цены-качества и приемлемую надежность.К недостаткам-авто немного более женский.Получился эдакий смирный домашний ослик.У нас много по городу этих машин но я никогда не видел чтобы кто-то зажигал на Тииде.То что есть в Ситроене С3 и нет в Тииде-это конечно особый дизайн и интерьер который у французов похоже в крови и еще драйв,т.е управляемость и устойчивость на дороге.С точки зрения разумных затрат это вполне неплохая машинка,но себе бы я никогда ее не взял(она дешевле С3),уж слишком характеры у нас разные. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Мои "пять копеек". Если клиренс Теане не увеличили, то, имхо, не стоит его брать только из-за этого. Имею место часто ездить на Теане 1 (как пасажир), потому знаю о чём говорю. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Мои "пять копеек". Если клиренс Теане не увеличили, то, имхо, не стоит его брать только из-за этого. Имею место часто ездить на Теане 1 (как пасажир), потому знаю о чём говорю. +1. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Мои "пять копеек". Если клиренс Теане не увеличили, то, имхо, не стоит его брать только из-за этого. Имею место часто ездить на Теане 1 (как пасажир), потому знаю о чём говорю. +1 Еще на первых страницах об этом говорил. В этом между машинами - пропасть огромного размера. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Мои "пять копеек". Если клиренс Теане не увеличили, то, имхо, не стоит его брать только из-за этого. Имею место часто ездить на Теане 1 (как пасажир), потому знаю о чём говорю. На сколько я помню, у старой Теаны клиренс 125 мм, у новой 135 мм. У новой Камри клиренс 140 мм. Так, что думаю, что у новой Теаны клиренс не критичный. У той же Ауди А4 клиренс 120 мм, а у трешки БМВ - 130мм. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 al46 Ну я еще не пересел :). Но по кнопке уже тоскую :) А если без шуток - действительно штука суперская. В новом С5 мне ее точно не будет хватать. Alec Не согласен с Вами - я почти уверен, что рука, приложившаяся к Тииде - японская. Это косвенно подтвердждает тот факт, что Тиида продается на японском рынке уже почти 4 года. Кстати читал, что Тиида будет продаваться только в странах Восточной Европы типа Польши и Румынии. Хотя в Испанни ее точно продают :) Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 сравниваю несравнимое, но стоит одних денег - 1 100 т. руб Ситроен мне нравится и рассматриваю варианты с двухлитровым дизелем, пока вживую видел только седан, потому не могу с уверенностью сказать что универсал мне понравится :) при том у Тианы 2.5 V-образная шестека и комплектация пермиум - кожа рожа, тауч-дисплей -навигацией .. CD-DVD - и прочими вкусностями. Одно меня там расстраивает- маленький клиренс 135мм и "раскачивающаяся подвеска", в остальном авто очень приятное. Если бы эксплуатировать машину только в городе, то вопрос однозначно решил бы в пользу ниссана, но планируются 10-20% поездок за город.. вот теперь думы думаю, что лучше - богатая начинка ниссана или более продвинутая подвеска ситроена... Нелегкий выбор, выскажите свое мнение, желательно конструктивное Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Grom, А5? :suicide: Есть такая тема. Для начала надо воспользоваться поиском по форуму, прежде чем создавать тему)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 сравниваю несравнимое, но стоит одних денег - 1 100 т. руб Ситроен мне нравится и рассматриваю варианты с двухлитровым дизелем, пока вживую видел только седан, потому не могу с уверенностью сказать что универсал мне понравится :) при том у Тианы 2.5 V-образная шестека и комплектация пермиум - кожа рожа, тауч-дисплей -навигацией .. CD-DVD - и прочими вкусностями. Одно меня там расстраивает- маленький клиренс 135мм и "раскачивающаяся подвеска", в остальном авто очень приятное. Если бы эксплуатировать машину только в городе, то вопрос однозначно решил бы в пользу ниссана, но планируются 10-20% поездок за город.. вот теперь думы думаю, что лучше - богатая начинка ниссана или более продвинутая подвеска ситроена... Нелегкий выбор, выскажите свое мнение, желательно конструктивное сейчас тебя будут бить...возможно даже ногами...отдельная ветка есть про тиану, зачем еще одна :dntknw: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Читаем здесь Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) спасибо большое- упустил я тему:) поиском не пользовался, так как думал, что все темы перечитал:)) (но не курю, ив курилку не хожу) ещё раз спасибо. не надо ногами.. и кстати рад, что кто-то так же сравнивает эти машины:) Изменено 25 июля, 2008 пользователем Grom Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 спасибо большое- упустил я тему:) поиском не пользовался, так как думал, что все темы перечитал:)) (но не курю, ив курилку не хожу) ещё раз спасибо. не надо ногами.. и кстати рад, что кто-то так же сравнивает эти машины:) Сравнивал, но не в пользу тианы.А почему бы не задать этот вопрос в Тиана-клубе? Здесь эта тема не в тему))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ... Нелегкий выбор, выскажите свое мнение, желательно конструктивное :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: тебе же ездить, соответственно, тебе и решать на чем.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Сравнивал, но не в пользу тианы. А почему бы не задать этот вопрос в Тиана-клубе? Здесь эта тема не в тему))))))))) я давно в клубе ниссанов пребываю, там французов не воспринимают.. не знают они гидроактива:) а здесь я хотел бы услышать "подвеска в условиях плохой дороги убогая, ямы польше средних в большей степени могут повредить подвеску в отличии от механической" либо наоборот "машина более приспособлена к российским дорогам..." Или основная причины покупки С5, как и у С4- это "Выбрали сердцем" ? любовь штука не постоянная.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Rush, Dirly, закройте тему как дублирующую. пожалуйста.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: тебе же ездить, соответственно, тебе и решать на чем.... я как Обезьяна- и красивая и умная.. не найду себе место:) вот если вы скажите "ты красивая", то поможет определиться:) для чего же форум ещё нужен С5-ый я два года ждал :) а тут конкурент ему нарисовался Изменено 25 июля, 2008 пользователем Grom Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ... для чего же форум ещё нужен ... просто если будет очень много одинаковых тем, то будет не форум, а свалка ... зыЖ ссылка на абсолютно такую же тему в сообщении #4 этого топика Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения