Sashochek Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Добрый, Я о моторах просто думаю в посл очередь, глазами люблю сначала) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А форум же не только вы читаете, но и многие другие.Под своим словом "нам", я вообще-то и подразумевал всех)))Да и многим форумчанам для расширения кругозора не вредно это знать, а то ни машины не видели, ни тест-драйв на ней не совершали, при этом охаивают - только в путь.Ошибочно полагать, что у форумчан ограниченный кругозор. Просьба подбирать выражения.Теан в городе много, видели)))) Зачем тест-драйв на ней совершать, если не планируется покупка? Я вообще никогда не понимал людей, которые за марку автомобиля болеют как за футбольную команду. Поэтому отлично понимаю топикстартера, который увидел, что за те же деньги, которые просят за новый С5 можно оказывается купить другой автомобиль, который по многим параметрам превосходит Ситроен. Так никто из форумчан и не супротив того, что топикстартер купит теану. Наоборот, будем за него по человечески весьма рады! Еще раз повторю, в данном клубе, на данном форуме собрались люди, которые: 1. Просто любят машины марки ситроен; 2. Ездят на ситроенах. 3. Планируют купить ситроен. Кто-то покупает после ситров машины других производителей, кто-то другие ситры. И ничего зазорного в этом нет. ЗЫж А приходя в чужой монастырь, принято придерживаться его правил. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) 1)Под своим словом "нам", я вообще-то и подразумевал всех))) 2)Ошибочно полагать, что у форумчан ограниченный кругозор. Просьба подбирать выражения. Теан в городе много, видели)))) Зачем тест-драйв на ней совершать, если не планируется покупка? Так никто из форумчан и не супротив того, что топикстартер купит теану. Наоборот, будем за него по человечески весьма рады! 3)Еще раз повторю, в данном клубе, на данном форуме собрались люди, которые: 1. Просто любят машины марки ситроен; 2. Ездят на ситроенах. 3. Планируют купить ситроен. Кто-то покупает после ситров машины других производителей, кто-то другие ситры. И ничего зазорного в этом нет. 4)ЗЫж А приходя в чужой монастырь, принято придерживаться его правил. п. 1 Однозначно всех имел ввиду!!!!!!!!! п. 2 Я не тестирую то, что не нравится. п.3 и иже с ним: Люблю "французов"; Езжу на ситроене; в семье третий ситроен, четвертый заказан, Ждем! п. 4 +1, мы в тиану -клуппп не ходим и свои советы им не даем Изменено 15 июля, 2008 пользователем NataLi Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Самое обидное, что мне нравится Ситроен, но хотелось бы немного взаимности. А то получается что мы его любим, а он этим цинично пользуется. А все остальные марки отвечают своим владельцам взаимностью?Не верю! ©(Станиславский) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Самое обидное, что мне нравится Ситроен, но хотелось бы немного взаимности. А то получается что мы его любим, а он этим цинично пользуется. И если его постоянно хвалить и в попу целовать, то они тогда совсем расслабятся и для нас ничего делать не будут. Одно, но очень веское замечание - мы любим машины ситроен, а не президента компании PSA, главу Представительства в РФ, руководителей всех ОД и прочая, прочая, прочая..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Одно, но очень веское замечание - мы любим машины ситроен, а не президента компании PSA, главу Представительства в РФ, руководителей всех ОД и прочая, прочая, прочая..))))) +1 Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Добрый Я слепой, я не вижу в Nissan ни одной Реношной черты :) Кроме как их контрольного или блокирующего пакета. И еще - я Макаревича не слушаю :) И я очень согласен с Paulus - зачем тест-драйв если машина не нравится? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Уже как несколько лет Ниссан тесно сотрудничает с Рено. И только слепой может не видеть реношные черты в дизаине Ниссана. Я тож не слепой , и сходств с РЕНО не вижу))) Хотя быть может это по тому что я думая о Рено представляю себе модель Logan)))) А вообще, я считаю, что ссылка на дизаин - это уж когда совсем сказать нечего. Поверь , мне есть что сказать , но то что я хочу сказать о Тиане-Нисане к сожалению запрещено правилами моего любимого клуба) Так что дизайном не вышло. А не нравится так и тестить не буду, даж в салон не загляну, не интересно. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Чёт я не пойму... пытаетесь "зацепить" друг-друга, что ли?))) Ну, обсудили... и разбежались.... что начинать сыр бор... кто глухой... кто слепой...?)))) Переубеждать-то зачем? если человек стоит на своём... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Добрый, так я не понял, что Вам больше нравится: когда до Вас докапываются диллеры с глупыми вопросами по телефону и когда Вам выложили 50 000 000 вариантов комплектаций))? меня лично очень устраивает, когда я своих диллеров редко слышу и еще реже встречаюсь))) да и устраивает то что при выборе машины я пришел, сказал , что мне надо и через 3 дня я уже ездил на машине, в которой было даже немногим больше, того что я хотел бы получить за эти деньги не парясь сидя за конфигуратором , например, форда и разрушая себе мозг нужна ли мне какая то опционная хрень или нет из 2000 вариантов.... и еще мне очень понравилось, когда я приехал к диллеру и купил 15 штамповку за 1400, а не как знакомая девушка на опель по 2500))) ЗЫ: конечно когда тебе целуют зад при любом случае это приятно, но настолько же и бестолково Изменено 15 июля, 2008 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Добрый Вы знаете, по мере возможности отвечаютНе буду полностью цитировать пост.Может покажется странным мне например после прохождения ТО звонит ОД и спрашивает, а все ли устроило, а не хамил ли персонал, а довольна ли я проведенным ТО. По количеству опций - меня моя машина устраивает на все 100. И не надо мне больше. Не хочу я себе ломать голову в дороге, вспоминая, для чего какая кнопочка предназначена. А тех опций, которые сейчас есть - мне выше крыши. Машина мне нужна "чистА ездить")))) Кстати, мой предыдущий С4 попадал к ОД только для прохождения ТО. Ну и еще пару раз поменять сгоревшие лампочки. На новом накатала 10 000, пока Т-Т-Т. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 не,ну так что берем? кагдиллаг? или все же теану? мазда 6 вот тоже задолбись конем тачан.... Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 меня лично очень устраивает, когда я своих диллеров редко слышу и еще реже встречаюсь))) да и устраивает то что при выборе машины я пришел, сказал , что мне надо и через 3 дня я уже ездил на машине, в которой было даже немногим больше, того что я хотел бы получить за эти деньги не парясь сидя за конфигуратором , например, форда и разрушая себе мозг нужна ли мне какая то опционная хрень или нет из 2000 вариантов.... ЗЫ: конечно когда тебе целуют зад при любом случае это приятно, но настолько же и бестолково +1.У нас офдиллер Ситроена одновременно и офдиллер Митсу.Пока шла проплата, они мне дали порулить на своих Кольтах и Лансерах- ну тоже типа как я фанатИккк и других машин не знал.Я покатался,сказал свои замечения насчет Лансера(причем они со мной полностью согласились),и с еще большей уверенностью забрал своего Цитрамона.Устраивает меня полностью офдиллер.Все.Хороший офдиллер мо-моему как хороший сосед из многоэтажки-чем реже его слышишь и видишь,тем лучше:)))Насчет С5 я тоже считаю что с ним перемудрили,но не сошелся же свет только на одной модели.К автомобилям марки Ситроен давно уже пора научиться относиться по-взрослому,нравятся они или нет.Чего совершенно не может понять наш полоумный ниссановец,ведь его никто не заставляет насильственно покупать С5. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 .....Поскольку мы здесь обсуждаем не конкретный автомобиль в конкретной комплектации, а вообще маргу и модель в частности.....Ну вообще-то тема была о сравнении Теаны и С5.. :dirol: Это в дальнейшем тема перешла в Ваш монолог практически..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Добрый, Неужели непонятно, что большинство (если коробит или не нравится слово "все") членов Клуба просто не хотят сравнивать любимую марку Ситроен ни с какими другими? Кому и что надо доказать? Большинству не надо! Про себя скажу: я свой С4 не хочу сравнивать. Просто, ни-хо-чу! И не понимаю тех, кто пытается доказать, что моя машина хуже, чем чтобы там ни было. Да мне все равно! Пусть хоть Бугатти вейрон! Вообще считаю, что корректнее сравнивать марки машин в другом месте, например на авто.ру))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Добрый, если честно, то тему читаю только из административных побуждений. Да, Теана - хорошая машина, но сравнивать её с С5 на 8-ми страницах, лично я не имею никакого желания. по этим Вашим словам: И потом, все таки за всех говорить - по моему это очень самонадеянно и не правильноЯ говорил за себя.Мне Ваши эпитеты ни к чему. Просьба - прочесть Правила форума. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Не понемаю как можно так долго выбирать, пришел и купил. По моему, если нравится основательность и монументальность бери ниссан теана красивая машина. А если легкость и стремительность ситроен С5 3-тий. Все новые машины красивы. И срок гарантийный установленный производителем держат стабильно. Ломатся начинают строго после его окончания. Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 И срок гарантийный установленный производителем держат стабильно. Ломатся начинают строго после его окончания. твоими устами да мед бы пить (с) народ Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 И срок гарантийный установленный производителем держат стабильно. Ломатся начинают строго после его окончания. это просто надо своевременно дату на год назад перепрошить в БК))))))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 да ну шо вы в самом деле так уж прям уж )))) Как на моё имхо, так Добрый пишет вполне разумные и аргументированные вещи. Многие аспекты его рассуждений я даже поддерживаю. Но... Уже не раз на форуме говорили, что в 80% случаев Ситроен выбирают исходя не из взешенной оценки всех параметров авто, а по принципу "пришел, увидел и купил" (коммерческий транспорт не учитываем ))) ) а если вернутся в тему, то... у меня возникло такое вот конфетное сравнение: Теана это "батончик" в невзрачной обёртке, зато слащавый и мягкий :) С5-3 это ... м-м-м-м... грильяж в ярком фантике :) p.s. а мы, например, не купили какой-нибудь Ниссан не потому, что не нашли чего-то достойного, а просто название марки не нравится нам )))))))) p.p.s. и еще по-моему где-то тут писали, что Ситроен это стиль жизни ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А я бы купил ниссан.... только старый.... "квадратный" Patrol.... Или Cruiser... тоже старый... "квадратный"... машины действительно... внушавшие уважение..не то, что сейчас... "мыльницы".... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Как на моё имхо, так Добрый пишет вполне разумные и аргументированные вещи.С этим не могу не согласиться. +1. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Неужели непонятно, что большинство (если коробит или не нравится слово "все") членов Клуба просто не хотят сравнивать любимую марку Ситроен ни с какими другими? Кому и что надо доказать? Большинству не надо! А Я хочу сравнивать всё и со всем. Мы Все. Все , а не большинство, занимаются этим постоянно, по нескольку раз на дню. Кстати - большинство очень часто ошибается и доказывать ему это надо тоже постояно. Избавление большинства от его заблуждения - есть суть прогресса всего Человечества. Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Кстати - большинство очень часто ошибается и доказывать ему это надо тоже постояно. Мои ошибки и мои заблуждения не требуют доказательств в противном от посторонних лиц, тем более на постоянной основе. Избавление большинства от его заблуждения - есть суть прогресса всего Человечества.Вопрос спорный - кто именно из нас заблуждается. Мое мнение, что точно не Я)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 NataLi, +1) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения