Phantom Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 morrison, Ага, раньше он стоил дороже, но и движок помощнее и вариатор. Сейчас конечно цена на него интересная. только бензин 3.5 не актуален ИМХО! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Cтарый С5 был хорошей хозяйственной машиной,у нее были недостатки,но агрегат в целом полезный. Кроме того- оригинальный и не очень дорогой.Новый С5 может и крут по отделке салона и т.д однако он потерял ценное качество старого С5-хозяйственную пригодность и соотношение цены.Так что в том что говорит наш бравый ниссановец есть определенный резон,хотя и выражается он резко и невнятно.Тут все совершенно понятно-в первую очередь должен идти здравый смысл ,а потом уже приверженность марке-я думаю еще не один перебежчик появится-и это обьяснимо.То же самое происходит сейчас и с новым Берлинго-если старая модель была вне конкуренции,то новая разочаровала уже поклонников по всей Европе-как мягко говоря неудобной ценой,так и изменениями в конструкции.Если замена Ксары Пикасо на С4 Пикассо еще оправданна -поскольку в этом классе подорожание-не самое страшное,то все остальные нововведения выглядят как-то невнятно.Как по мне после С4 Пикассо не было у Ситроена удачных моделей,и это еще скажется.Лично для меня это остается загадкой. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ...Новый С5 может и крут по отделке салона и т.д однако он потерял ценное качество старого С5-хозяйственную пригодность и соотношение цены.А подробней можно о хозяйственной непригодности?)))) Что-то не в курил..)))) Что, багажником нельзя пользоваться?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А подробней можно о хозяйственной непригодности?)))) Что-то не в курил..)))) Что, багажником нельзя пользоваться?))))) Я представила себе бедных владельцев хозяйственнонепригодных машин таких как: ролсройсы, бентли, ферарри и пр.пр.пр. Плачу :cray: :cray: :cray: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я представила себе бедных владельцев хозяйственнонепригодных машин таких как: ролсройсы, бентли, ферарри и пр.пр.пр. Плачу :cray: :cray: :cray: :grin: :grin: :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 В ягуар наверное можно ШЕСТЬ мяшков картошики увезти :))) а В теане и того больше... она када выворачивается места внутри становится боооольше. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Rush, Dirly, прошу перенести тему в Курилка/Другие авто. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вуаля! С Уважением, модератор Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 В ягуар наверное можно ШЕСТЬ мяшков картошики увезти :))) а В теане и того больше... она када выворачивается места внутри становится боооольше. ну ты шутник, уже третий раз про то что она выворачивается шутишь, жжешь просто! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 born499, просто реклама с выворачиванием зачотная получилась)) запоминается..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ну тогда хахаха!) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 born499, ВОТ! Здоровый смех и никакой агрессии... :)) ЗЫ... я просто ничё больше немогу сказать про енту машину :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ЗЫ... я просто ничё больше немогу сказать про енту машину :))) пАручИк, мАлчать!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Я малчать нибуду :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Пользователям mc240,born499 повышается уровень предупреждений на 10% в соответствии с правилами клуба. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 И всетки ТИАНА отстой!) С виду. А если мне машина внешне не нравится, то и внутрянку не смотрю) Зыж Вот мы с Дирли тут не давно эскалэйда смотрели)))) Это красиво) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Ну мне тиана внешне нравитца ) строгенькая такая местами ) вполне вполне ) С5 правда изящней намного ) А Эскалейд пугнул здоровостью своей и цены ) Изменено 10 июля, 2008 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 И всетки ТИАНА отстой!) С виду. А если мне машина внешне не нравится, то и внутрянку не смотрю) Зыж Вот мы с Дирли тут не давно эскалэйда смотрели)))) Это красиво) ты еще cts вспомни, тож красотудька внутри Тиана новая все больше преобретает черты брата инфинити, но ток внешне Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ты еще cts вспомни, тож красотудька внутри Тиана новая все больше преобретает черты брата инфинити, но ток внешне Жль до триала блэйзера не дошли(( Тиана брат инфинити? Я то думал что инфинити с нисаном даж не знакомы... Инфинити выглядит на свои деньги. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Жль до триала блэйзера не дошли(( Тиана брат инфинити? Я то думал что инфинити с нисаном даж не знакомы... Инфинити выглядит на свои деньги. выдал ты конечно)) тойота делает лексусы, а ниссан - инфинити) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 у моего близкого родственника предыдущая теана на полном выхухоле,катал я ее много и от души я по ней делал фотоотчет на ауди-клубе машина едет отлично и комфортна внутри,единственная претензия - никакие тормоза мой стертый пост был написан грубо,а ,если нежнее,то так:понятия художественный вкус и дизайн автомобиля ниссан теана не сочетаются,кмк зы я вообще никогда не пишу о предмете,если не юзал его лично,в отличии от многих начитавшихся журнальной чешуи мега-экспертов Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 у моего близкого родственника предыдущая теана на полном выхухоле,катал я ее много и от души я по ней делал фотоотчет на ауди-клубе машина едет отлично и комфортна внутри,единственная претензия - никакие тормоза мой стертый пост был написан грубо,а ,если нежнее,то так:понятия художественный вкус и дизайн автомобиля ниссан теана не сочетаются,кмк зы я вообще никогда не пишу о предмете,если не юзал его лично,в отличии от многих начитавшихся журнальной чешуи мега-экспертов То же юзал, теана неплохая машина, именно так: НЕ ПЛОХАЯ. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 mc240, За это мы и ценим твои отчеты Зыж С первым горчичником тебя! Догоняй друга))) Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 mc240, За это мы и ценим твои отчеты Зыж С первым горчичником тебя! Догоняй друга))) горчичник заслужен вполне но вчера я,когда писал сабжевый пост,аж по клавишам не попадал от смеха за такой позитив я готов платить сорри за офф Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 горчичник заслужен вполне но вчера я,когда писал сабжевый пост,аж по клавишам не попадал от смеха за такой позитив я готов платить сорри за офф кстати: некоторые переводят САБЖ как- Смеюсь Аж Болит Живот. :victory: Сорри за офф. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения