Paulus Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 born499, я так понимаю, тебе здесь не нравится.. Так зачем вернулся??? Если просто бегло просмотреть форум, то невооруженным взглядом видно, что у ситроенов много проблемм, как впрочем и у машин других марок. Обсуждается все, и достоинства и недостатки.. Я не отрицаю, что Теана хорошая машина, но мне лично она не нравится.. Здесь собрались люди, "повернутые" на ситроенах. И доказывать им, что они не правы и что Теана - отличная машина, а С5 - фигня, мягко говоря, бессмысленно. Всем нам нравятся и другие машины. Кто-то после одного ситроена покупает другой, кто-то машины других марок.. И все-равно мы продолжаем общаться. Какая лесть? Какой провал? О чем ты? И форум есть и клуб. Нам интересно вместе и на форуме и на встречах и мероприятиях. ЗЫж Тебе тоже удачи! Может найдешь ее в клубе любителей ниссанов.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Paulus, не спашивай его ))) А то ответит) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 born499 не возводи напраслину на других, ибо покарает тебя бог Ниссана ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Paulus, На все 100% согласна с тобой. Зачем заходил born499 не понятно. Высказать нам свое пренебрежение к марке Ситроен? Так нас абсолютно не волнует кто и как к ней относится. Мы любим свои машинки со всеми их достоинствами и недостатками. Впрочем, как поклонники других марок. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 b]born499,[/b] за публичное проявление неуважения к клубу и членам выносится устное предупреждение, в следующий раз последуют более строгие санкции. Собеседники уважают Ваше мнение и высказывают свое, если точки зрения не совпадают не стоит, на мой взгляд, так настойчиво пытаться что-то доказать, все понимают, что Тиана Вам больше по душе, удачно покупки.) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Тиана рулит однозначна, ибо французы - г... ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Тиана рулит однозначна, ибо французы - г... ) Кирилл, поэтому ты на них ездишь? Или скользишь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) born499, скажу так: статистики проблемных/беспроблемных моделей нет ни у одной марки. Что вот эта модель четкое г, а эта зашибись. Наверное, с машиной не повезло немного, раз все-таки приценивался к С5, значит, машина не полный отстой. Это раз. И второе. Ну заказал и заказал. Ну круто, наверное. У меня была такая же ситуация, сейчас пересел на другую марку авто, в чем-то, наверное, лучше ситра. Но при этом к ситру отношение уважительное осталось. Это тоже хорошая машина, просто сейчас мне нужна другая. И тем более неохота делать посты типа "вот, сменил марку, завидуйте мне все, ситр даже рядом не валялся". Оно мне не надо, да и некрасиво это как-то...Сорри, но народ среагировал адекватно- как написал, так собсно и ответили. Без обид и сорри всем за много букв. Изменено 4 июля, 2008 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Кирилл, поэтому ты на них ездишь? Или скользишь? Нет ) простая политика ) меньше купят - меньше очередь в сервис :-) Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Про автора темы: Парень ищет поддержки. Хочет убедить сам себя, что Тиана лучше С5, но никак не может. А мы не захотели ему в этом помочь. Зря. Обидели парня. Он теперь купит Тиану, а мечтать будет о С5. Жалко его. Это все равно, как жениться не по любви. Тема меня заинтересовала т.к сегодня видел Теану впервые вживую.Сказать чтобы их покупали много не могу даже в нашем городе,забитом Ниссанами.С5 встречаются чаще.Хотя этот новоиспеченный ниссановец ведет себя крайне грубо,скорее всего он не уверен в выборе-кто полностью доволен,тот молчит.НоваяТеана-тачка странная,на большого любителя.Хотя конечно с новым С5 перегнули как с ценой так и с дизайном,такое впечатление что парень ну совсем сошел с нарезки.Удачи ему с новым Ниссаном:))) Кроме того я никогда не слышал чтобы машины этого класса(вроде это уже Е-класс) искали подешевле:)))Тут дешеффка сразу заметна,она бросается в глаза.Хи-хи. Изменено 4 июля, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А у меня в подъезде живут две Тианы, примерно купленные в один период. версии с 2.4 или 2.5 (какая у них не помню). вот :)))) Кстате стало много попадаться новых(ресталинговых) Тиан на глаза, мне честно старый вариант больше нравиться! ИМХО. )))) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) А у меня в подъезде живут две Тианы, примерно купленные в один период. версии с 2.4 или 2.5 (какая у них не помню). вот :)))) Кстате стало много попадаться новых(ресталинговых) Тиан на глаза, мне честно старый вариант больше нравиться! ИМХО. )))) Лёш,ты С5-III- дизель потестил?Хде отчёт??Сорри за оффтоп)) Изменено 5 июля, 2008 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 born499, а что тиана оказалась и лучше ягуара???? вроде бы ягуар хотели же))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 born499, а что тиана оказалась и лучше ягуара???? вроде бы ягуар хотели же))) не ягуар я себе хочу, тиану брат заказал Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 к.о.и., оффтоп ещё нет, на той недели не выбрался, постараюсь на этой недельки доехать до них :) Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Немного(или много) мистики: У автомобилей, как и у людей, есть свои дстоинства и недостатки. Идеальных нет. Пока судьба не свела вас вместе, можешь говорить что угодно: хаить, восхищаться, преклоняться или ненавидеть. Но как только стал ее законным ( или по доверенности) владельцем, будь любезен любить ее и холить. И она тебя не подведет. Будет служить верно и долго. ( пока не продашь) Иначе последствия непредсказуемы и печальны. Прошу проощения, если кому-то покажется , что это не в тему. Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 al46, +1, в тему, еще как в тему))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ребята вот вы завелись-то ) все будет хорошо ) спасибо за ваши мнения и не более ))) Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 born499, Я тоже посмотрел Тиану в топовой комплектации(кроме нави)так как остальные комплектации не едут при таком весе, когда выбирал С5 V6. Тогда теана 3.5 стОила дороже С5-2V6 и имела абсолютно уродский дизайн, я на нее даже смотреть не ездил . Теперь же ценник на С5-3 с "едущими моторами" вырос чуть не в 1,5 раза. Смотрим список опций на Теану 3,5 , которая предлагается всего за 1,23 лимона: http://www.nissan.ru/home/vehicles/passeng....html?ln=/ru_RU Да, Тиана подлинее по просторнее, есть подогрев зад. сидений - а он мне нужен? Есть ругилировка сздаи климатом - оно мне надо? В ситре есть поворотный биксенон - это мне надо :) и т.д. можно много ещё чего написать. Вообщем тиана машина для задних пассажиров. если думаете покупать машину, для работы перс. водителем, то Тиана выигрывает. Но Тиана очень старая модель, даже новый ресталинг не спасает её внешене. по сравнению с "душным" и тесным С5-3 салон Теаны просто огромный . Поворотный ксенон абсолютно бессмысленная фича , а вот вентилируемые из качественной кожи сиденья просто супер . А также - 7" VGA тачскрин дисплей с нави и двд , музыка БОЗЕ , 3,5 двигл 249 л.с. 7,2 до сотни и всё это почти на полмульта дешевле С5-3, есть о чём подумать. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ребята вот вы завелись-то ) все будет хорошо ) спасибо за ваши мнения и не более ))) Мда.. что-то разошлись..))))))) Теперь фик остановишь..))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Мда.. что-то разошлись..))))))) Теперь фик остановишь..))))))) да это точно ) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 держите меняяяяяяя :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 а вы меня ругали ) людям интересно! вот) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 born499, а ты нас :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 следующяя тема ситроен vs ягуар ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения