born499 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 born499, там нет вентилируемых сидений если чё... да и не в них счастье... японского кракодила мне не хочется. вот и всё сидения с вентиляцией это железно я проверял, включаешь и через минуту чувствуешь приятную прохладу, а хочу не хочу -это личное дело каждого, а машина хорошая это факт, вот и все ) не согласен и насчет "все хвалят" - свет клином не сошелся на Ситроене ))), да и насчет "много косяков" ... вот, например, ради объёктивности ... про качество... (сорри за много букв ))) ) : p.s. отзыв по предыдущему поколению Теаны как говорится, каждому своё это предыдущее поколение и отзыв не катит, а косяков действительно много это факт ) этому перцу из уфы повезло что он не ситроен взял, я бы посмотрел на него тогда, особенно про то как он заправлялся на любых заправках ))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 born499, я заправляюсь на любых заправках :))) посмари на меня. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 born499, я заправляюсь на любых заправках :))) посмари на меня. я вижу ты весь зеленый)) береги себя)друг Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Тиана и акорд один рестайл-мастел обработал - ИМХО Не конкуенты по дизайну. Изменено 1 июля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 может быть только они совсем разные и чем плох их дизайн он не хуже чем у ситроена Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 born499, Вкусы то у всех разные . Но стильнее ситроена машины нет на нашем рынке (равных по деньгам) - ИМХо Тиана - страшилище! Эти угловатые фары.. Бредятина. Либо ленивые дизайнеры либо просто манегеры на обеде в фотошопе балуются , нет ни какого стиля и изыска. Я вот смотрю на ситр 5 и вижу красивый стильный авто (сражу видно ситоен) , а на тиану ... Че? Ниссан? Да ладно? ... Нет своего стиля у них. ИМХО Хуль тут сравнивать? Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 born499, Вкусы то у всех разные . Но стильнее ситроена машины нет на нашем рынке (равных по деньгам) - ИМХо Тиана - страшилище! Эти угловатые фары.. Бредятина. Либо ленивые дизайнеры либо просто манегеры на обеде в фотошопе балуются , нет ни какого стиля и изыска. Я вот смотрю на ситр 5 и вижу красивый стильный авто (сражу видно ситоен) , а на тиану ... Че? Ниссан? Да ладно? ... Нет своего стиля у них. ИМХО Хуль тут сравнивать? Слава Богу мы разные ;) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Слава Богу мы разные ;) +1 воистине Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 *** тут сравнивать? Выбираем выражения....! :big_boss: Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ДА Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а мне внешне на фото теана больше нравится. Ситроен в самом деле слишком немецкий вышел, я бы даже сказал ауди)) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 может быть только они совсем разные и чем плох их дизайн он не хуже чем у ситроена Слово дизайн неприменимо к азиатам и американцам,за редким исключением.Это просто поделки. Когда они учились делать авто и слизывали всё с Европы,тогда их машины были нормальной внешности.А сейчас эти шедевры вызывают мысли,а что они курили... Согласен с Флинтером в том,что новый С5 слишком немецкий сзади,надо вживую посмотреть. По описаниям единственное,что меня не устраивает в новом С5,это цена.Но это тоже со временем ,думается, будет поправлено. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 шутки шутками а реклама двигатель торговли, поэтому на тиану уже очередь(грамотный ход), а ситроен со своим немецким качеством никому не нужен, не, ошибаюсь, нужен мушкетеру из рекламы))) ну тогда ты обречен на ситроен, это твой крест ) Ну а если здесь все обречены на Ситроен??? Зачем приходить и говорить "тиана лучше"ТовариСЧ, тебе дорога в ТиануКлуб))) Они тебя поймут, мы не понимаем))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вчера был в автосалоне ситроен, смотрел новый с5, потом поехал в автосалон ниссан смотрел новую тиану. Ребята тиана на две головы впереди, по качеству сборки салона, материалам отделки, комплектации и конечно же цене. Например в ситроене навигация стоит дополнительно 70 т.р.+17 т.р.-handsfree, нет ни dvd ни тв, и говорят что в такой комплектации авто только ожидаются, в тиане это все есть + сенсорный монитор, вентиляция всех сидений, управление с заднего сиденья аудиостстемой, климотом и т.д. Салон в тиане намного просторнее и больше. Единственный большой плюс ситроена это гидроподвеска, хотя в тиане она тоже очень мягкая. И наконец цена-если взять все прибамбасы тианы и воткнуть их в ситроен то цена неприятно разочарует. А дизайн тианы бомба, хоть и у ситроена тоже классный. Вывод: стоит ли покупать ситроен только из-за подвески это выбор каждого. Мое мнение таково ситроен хорошая машина, но необоснованно дорогая, поэтому я бы выбрал тиану-в ней соответствие цены и качества на лицо. Теану надо сравнивать с С6, по бизнес классу, а не сравнивать с С5 Если С5 сравнивать по цене, то не справедливо, так как у немецкой авто-тройки низшие классы тоже дороже. Цена, внешность и комплектация, это уже другой вопрос, дело вкуса и предпочтений. мы не понимаем))))) Так точно. "вкус мяса, а мясо нет, не понимаю" :yu: Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 может быть только они совсем разные и чем плох их дизайн он не хуже чем у ситроена Азиатский дизайн - это отражение азиатской жизни. А европейский - европейской. Но если говорить о дизайне вообще, то Nissan далеко до оценки их машин с точки зрения дизайна.По потребительским качествам: русская Teana New - это азиатский Sefiro New, продается в странах ЮВ Азии два года уже точно. Начало продаж было бойкое (реклама сработала) сейчас очень тухлые продажи. На премиум эта машина не тянет. Сравнивать с С5 вообще не корректно - разные классы машин. Teana - дешевый а-ля премиум. Внешний облик на троечку, дизайн салона - азиатская эклектика. Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 со вкусами не спорят, а мне ближе тиана, сегодня с братом заказали такую, круто ))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 не гнался б поп за дешевизной... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 не гнался б поп за дешевизной... Змий, нам не понять мы не любили © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 со вкусами не спорят, а мне ближе тиана, сегодня с братом заказали такую, круто ))) Вам же сказали,что форумчанам это неинтересно .....давайте закроем прения.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 со вкусами не спорят, а мне ближе тиана, сегодня с братом заказали такую, круто ))) Попробуй это сообщение продублировать в ТиануКлупппп))))Я думаю, что оно вызовет шквал эмоций) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Про автора темы: Парень ищет поддержки. Хочет убедить сам себя, что Тиана лучше С5, но никак не может. А мы не захотели ему в этом помочь. Зря. Обидели парня. Он теперь купит Тиану, а мечтать будет о С5. Жалко его. Это все равно, как жениться не по любви. Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 born499, Я тоже посмотрел Тиану в топовой комплектации(кроме нави)так как остальные комплектации не едут при таком весе, когда выбирал С5 V6. Да, Тиана подлинее по просторнее, есть подогрев зад. сидений - а он мне нужен? Есть ругилировка сздаи климатом - оно мне надо? В ситре есть поворотный биксенон - это мне надо :) и т.д. можно много ещё чего написать. Вообщем тиана машина для задних пассажиров. если думаете покупать машину, для работы перс. водителем, то Тиана выигрывает. Но Тиана очень старая модель, даже новый ресталинг не спасает её внешене. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ... Хочет убедить сам себя, что Тиана лучше С5, но никак не может. ... да он вроде уже убедился, ибо заказал Ниссан.а по поводу поддержки... если приплюсовать тему про "секту", то выглядит это все эдакой насмешкой типа "Упёрлись тут в свой Ситроен, а вокруг полно машин получше" имхо Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 не гнался б поп за дешевизной... да 50 штук так дешево, даже очередь собралась, завидуй молча!) Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Мне не нужна ничья поддержка, со вкусом у меня все в порядке, я просто лишний раз убедился в том, что форум-это облизывание и лесть,в основном, и люди которые ездят на ситроенах, как в данном случае, боятся признаться что с машинкой-то немало проблем, а если так то нет ни клуба, ни форума, ничего, т.е. полное поражение, провал. А ведь самое главное не то кто на какой тачиле ездиет, а общение, не правда ли. Ведь пока мы с вами обсуждали эту тему, могли бы обсуждать что угодно, на меня в основном все нападали, кто-то шутил не по доброму и никто не поддержал, а все потому что я новенький, меня никто не знает и как же я засранец посмел покуситься на САМОГО , эх грустно ребятки... но я не отчаиваюсь, мир не без добрых людей. А по поводу тианы время покажет и я обязательно напишу Вам все как есть-честно, даже если это окажется не так как бы мне хотелось. Всем УДАЧИ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения