NataLi Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Стыдить лжеца, шутить над дураком И спорить с женщиной - всё то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, боже! М.Ю. Лермонтов Стихи классиков у нас в другом разделе размещают.А если Вы таким образом захотели показать свое мнимое "превосходство" над женщиной, то поступили очень неразумно. Хотите высказаться и высказать свое "фи", будьте добры - своими словами. Или своего ничего нет? Как у некоторых нет своего собственного мнения о том, что нравится. Вот и ходим и спрашиваем, надеемся на других умных людей. Подскажите люди добрые. Мы сами не местные © Да закройте наконец эту безумную тему. Очень много в ней негатива. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 arto Вам же Натали объяснила, что на правах старожила имеет право ходить по форуму и указывать нам, тем кто на форуме относительно недавно, что мы можем обсуждать, а что нет. Натали Я рад, что Вы покупали машину сердцем, но зачем мешать тем, кто выбирает машину головой? Я не зря выделил слово "выбирает", так как понятие выбор подразумевает сравнение, выявление плючов и минусов и т.д., и т.п. Может это Вам покажется странным, но мы как и Вы имеет право говорить все, что нам нравится, с одной оговоркой - не нарушать правила форума. Добрый, будте так Добры и не перевирайте мои слова.Я никому ничего не запрещала и не имею никакого права этого делать. Было высказано МОЕ мнение о том, что сама постановка вопроса коробит владельцев (меня в частности) автомобилей марки Ситроен, когда пришедшие якобы за советом участники обсуждения навязывают свою точку зрения на машины. По поводу выбора сердцем, не я одна, на этом форуме именно ТАК выбрала машинку. Сердце не обмануло. Моя первая машина оказалась преданная до последней минуты "своей" жизни, убилась под списание, но в машине никто даже ссадины не получил. Так что у меня опять С4, теперь "младший". И в завершение очередного высказывания (как бы вам это не нравилось) обсуждайте, вам НИКТО этого не запрещает, но не надо переходить на личности (Вы же машины обсуждаете) и не надо пытаться поливать "грязью" Ситроены ( ну не можем мы промолчать в ответ на откровенные выпады). Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Natali +1 Изменено 4 августа, 2008 пользователем DERINY Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Natali +1 +2.Согласен с МАА, тему давно пора закрыть. И давно уже нужен модератор в раздел. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 +2. Согласен с МАА, тему давно пора закрыть. И давно уже нужен модератор в раздел. а где модератор? или где его взять? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 DERINY, Может ты и возьмешься? ;) (я кстати серьезно вполне) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 MAA, а давай "всеобщим голосованием" назначим DERINY модератором??? DERINY, соглашайся! Порядок наведешь! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) NataLi, У вас предыдущее Сообщение было юбилейным 1000! поздравляю! :give_rose: тема закрыта С Уважением, модератор Dirly_Doo Изменено 4 августа, 2008 пользователем Dirly_Doo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения