Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen C5 (new) vs Nissan Tiana (new)

Рекомендуемые сообщения

Стыдить лжеца, шутить над дураком

И спорить с женщиной - всё то же,

Что черпать воду решетом:

От сих троих избавь нас, боже!

М.Ю. Лермонтов

Стихи классиков у нас в другом разделе размещают.

А если Вы таким образом захотели показать свое мнимое "превосходство" над женщиной, то поступили очень неразумно. Хотите высказаться и высказать свое "фи", будьте добры - своими словами. Или своего ничего нет? Как у некоторых нет своего собственного мнения о том, что нравится. Вот и ходим и спрашиваем, надеемся на других умных людей.

Подскажите люди добрые. Мы сами не местные ©

Да закройте наконец эту безумную тему. Очень много в ней негатива.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

arto

Вам же Натали объяснила, что на правах старожила имеет право ходить по форуму и указывать нам, тем кто на форуме относительно недавно, что мы можем обсуждать, а что нет.

Натали

Я рад, что Вы покупали машину сердцем, но зачем мешать тем, кто выбирает машину головой?

Я не зря выделил слово "выбирает", так как понятие выбор подразумевает сравнение, выявление плючов и минусов и т.д., и т.п.

Может это Вам покажется странным, но мы как и Вы имеет право говорить все, что нам нравится, с одной оговоркой - не нарушать правила форума.

Добрый, будте так Добры и не перевирайте мои слова.

Я никому ничего не запрещала и не имею никакого права этого делать. Было высказано МОЕ мнение о том, что сама постановка вопроса коробит владельцев (меня в частности) автомобилей марки Ситроен, когда пришедшие якобы за советом участники обсуждения навязывают свою точку зрения на машины.

По поводу выбора сердцем, не я одна, на этом форуме именно ТАК выбрала машинку. Сердце не обмануло. Моя первая машина оказалась преданная до последней минуты "своей" жизни, убилась под списание, но в машине никто даже ссадины не получил. Так что у меня опять С4, теперь "младший".

И в завершение очередного высказывания (как бы вам это не нравилось) обсуждайте, вам НИКТО этого не запрещает, но не надо переходить на личности (Вы же машины обсуждаете) и не надо пытаться поливать "грязью" Ситроены ( ну не можем мы промолчать в ответ на откровенные выпады).

fa25efaa3669t.jpg

DERINY, Может ты и возьмешься? ;) (я кстати серьезно вполне)

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

MAA, а давай "всеобщим голосованием" назначим DERINY модератором???

DERINY, соглашайся! Порядок наведешь!

fa25efaa3669t.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...