GoshaF1 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) парни ля. вы тут сами равзодиет тот класс не тот.. кто-то создал тему сравнения.. Создали .. - вот получите. А коменты типа "это не D и тд..." - я считаю и есть тот самый офф-топ. Вапрос не ставился какого класса эти афто... Вот мне не интересно сравнивать ситр и маздо 6 - так я и не лезу. Изменено 31 июля, 2008 пользователем GoshaF1 Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Старики вы чего истерите?) Не нравится не читайте. Как только речь заходит про сравнение с други авто, вы сразу с молниями из глаз и пеной у рта начинаете набрасываться на людей... Даже хондовцы, которых я считал ярыми фанатами, ведут себя мягче чем вы, и дают нормальные комментарии по другим маркам! А здесь вы начинаете какой-то детский сад) Мне лично, даже как человеку который уже сделал свой выбор, намного интересней почитать сравнение С5 с одноклассниками, чем ваши истерики. Если это вас так задевает, создайте здесь подраздел С5 и другие авто и скиньте все темы туда. И спокойно обходите этот раздел стороной) Без обид) Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Старики вы чего истерите?) Не нравится не читайте. Как только речь заходит про сравнение с други авто, вы сразу с молниями из глаз и пеной у рта начинаете набрасываться на людей... Даже хондовцы, которых я считал ярыми фанатами, ведут себя мягче чем вы, и дают нормальные комментарии по другим маркам! А здесь вы начинаете какой-то детский сад) Мне лично, даже как человеку который уже сделал свой выбор, намного интересней почитать сравнение С5 с одноклассниками, чем ваши истерики. Если это вас так задевает, создайте здесь подраздел С5 и другие авто и скиньте все темы туда. И спокойно обходите этот раздел стороной) Без обид) Как говорят "Со своим уставом в чужой монастырь не лезут..." В каждом клубе,форуме существуют свои традиции,правила .....Вы или принимаете их или нет... Мы рады всем ,но плевки ,укоры и обвинения ,касательно ситроеновцев и марки Ситроен- это недопустимо и "набрасываться " будем в этих случаях..Мы сами знаем и достоинства и недостатки своих авто ... но мы продолжаем любить их,и будем покупать....мы никому не навязываем это - все приходят добровольно... Вообще-то сравнение марок есть на независимых форумах..Но если уж это тема создалась ,даже вопреки, будьте добры давать ,как Вы сказали,нормальные ,адекватные комментарии,а не "сталкивать лбами" То же самое ,по поводу "обхождения отделов стороной"-"со своим уставом в чужой монастырь....." Изменено 1 августа, 2008 пользователем DERINY Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 DERINY, +1 И спокойно обходите этот раздел стороной)Почему полноправные члены Клуба должна в своем "доме" закрывать на что-то глаза?Быть может наоборот, тем кому не нравимся мы и наши машины НАС обходить стороной? Хотя мы адекватным гостям рады всегда! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Тады уж до кучи. Меня не раздражает сравнение, если кому-то это надо - флаг в руки, хотя не понимаю как чужое мнение может влиять на выбор машины. А вот навязывание, опускание, швыряние фраз в духе"неразумно" и т.д. и т.п. реально раздражает. Почему я кого-то должен слушать, что мой выбор по его мнению неправильный? К тому же и в этой теме есть адекватные сравнения, кабы держались в этих рамках - проблем бы не было: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=196770 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 DERINY, +1 Почему полноправные члены Клуба должна в своем "доме" закрывать на что-то глаза? Быть может наоборот, тем кому не нравимся мы и наши машины НАС обходить стороной? Хотя мы адекватным гостям рады всегда! перечитайте мое первое сообщение: я у вас спрашивал о Ситроене- его характаристиках, а не о теане. Но ответа не последовало, только "что вы это тут такое пишите". Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Grom, Реакция была не на вопрос, а на дублирование темы. внимательно перечитай как раз ответ. Там ничего в адрес сравнения высказано не было. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Grom, Реакция была не на вопрос, а на дублирование темы. внимательно перечитай как раз ответ. Там ничего в адрес сравнения высказано не было. да это было- я упускаю, почитал, полезной информации для себя там не увидел. Темы очень похоже, много возмущений и минимум информации.. Тем не менее для себя я всё решил, всем на том спасибо. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 К сожалению полезной инфы действительно не было. ИМХО исключение только тест Гоши, там хоть оценка без без склонения выбора. Хотя по-любому для выбора машины бесполезно, ибо все равно приоритеты у всех разные... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Grom, Ничего личного (с) Попытаюсь пояснить немного. На протяжении продолжительно периода времени, постоянно, со стороны, приходят люди и говорят что-то типа "вы все здесь "недоумки", понакупали французского "г&&на", ничего в машинах не понимаете. А вот (мазда, тиана, лексус, ферарри и пр.пр.пр.) ЛУЧШЕ!!! Давайте сравним ВАШЕ "г..но" с моим выбором ЛУЧШЕГО". Тебе бы не надоело? Спрашивать? Да спрашивай на здоровье, но не так "А что лучше?" Спроси просто про достоинства машины Ситроен на нашем форуме и спроси про достоинства машины Тиана на их форуме. А умозаключения делай САМ! За тебя принимать решение никто не будет! Реально достало, что мне пытаются доказать недоказуемые вещи. Каждому свое. И каждый кулик..... © PS. Это не эмоции. Эмоции я выражаю иначе. Это просто моя попытка объяснить почему я "кидаюсь" на людей задающих подобные вопросы. PS.PS. Мое мнение может расходится с мнением других членов Клуба. Высказалась только от себя. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Grom, Ничего личного (с) ... Тебе бы не надоело? Спрашивать? Да спрашивай на здоровье, но не так "А что лучше?" Спроси просто про достоинства машины Ситроен на нашем форуме и спроси про достоинства машины Тиана на их форуме. А умозаключения делай САМ! За тебя принимать решение никто не будет! Реально достало, что мне пытаются доказать недоказуемые вещи. Каждому свое. И каждый кулик..... © PS. Это не эмоции. Эмоции я выражаю иначе. Это просто моя попытка объяснить почему я "кидаюсь" на людей задающих подобные вопросы. PS.PS. Мое мнение может расходится с мнением других членов Клуба. Высказалась только от себя. в том то и дело что вопрос ставился не "что лучше?" - это понятие субъективное. Для выбора я изучил Тиану со всеми её прелестями и недостатками и пытался изучить С5-ый.. ездил немного на c5-II 3-л - в качестве пассажира, подвеска и динамика меня очень впечатлила, поэтому рассматривал для себя C5-ый как комфортабельный автомобиль для водителя и пассажиров. Немного с грустью сообщаю, что выбор сделал в пользу Теаны, не потому "что она лучше", а потому что она лучше для моих условий эксплуатации. Ситроены останутся для меня привлекательными, видеть их на дорогах будет куда приятней прочих "аналогов". Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Grom, Немного с грустью сообщаю, что выбор сделал в пользу Теаны, не потому "что она лучше", а потому что она лучше для моих условий эксплуатации. Ситроены останутся для меня привлекательными, видеть их на дорогах будет куда приятней прочих "аналогов".Я тебя поздравляю со сделанным выбором! Для тебя - твой выбор является единственно верным!Удачи в жизни и на дорогах! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Grom, "Ну ты это... заходи если что..." © )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Grom, "Ну ты это... заходи если что..." © )))))))) да я два года заглядываю ;) и намерен продолжать. интересно всеже хоть так знать о специфике данного авто Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 да я два года заглядываю ;) и намерен продолжать. интересно всеже хоть так знать о специфике данного авто А ты приезжай на встречу Клуба на своем новом авто)) Будем рады тебя видеть! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Зачем накидываться на тех кто общается в этой теме? Если нечего ответить на вопрос, то пройди мимо, если раздражает, то вообще в тему не надо заходить, Почему некоторые свитают, что они обязаны тут присутствовать в этой теме, тем более,что раздрожает, и он считает что обязан ответить покритиковать, что ему чтото в этой теме не нравится, ну ненравится не читай и не овечай. Считает долгом в теме выразится, что думают по поводу разговора в теме.. Grom, вы не одни то, что вам упрёки адресовали, мне тоже писали, ничего, эт тут уже хронически, и на создание темы и на ответы. всё надо по трафарету. Хуже всего, когда накидываются командно или происходит по цепочке (наверно просто за компанию, или считая долгом за друзей, один за всех и все за одного). не знаю, может заразно. Вот если бы этого певичного поста не возникало в теме, который отклонил в сторону беседу о сравнениимашин, то страниц в теме бы было 2 раза меньше и всё по теме, а не выяснения прав. Изменено 1 августа, 2008 пользователем arto Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Как сказал мой начальник на работе когда выбирал себе новую машину на мой совет, не стоит ли заехать посмотреть Теану сказал - "ну я же не глава какого-нить района, или председатель колхоза, чтоб такую машину покупать". Ну и какую машину этот начальник выбрал? Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 arto Вам же Натали объяснила, что на правах старожила имеет право ходить по форуму и указывать нам, тем кто на форуме относительно недавно, что мы можем обсуждать, а что нет. Натали Я рад, что Вы покупали машину сердцем, но зачем мешать тем, кто выбирает машину головой? Я не зря выделил слово "выбирает", так как понятие выбор подразумевает сравнение, выявление плючов и минусов и т.д., и т.п. Может это Вам покажется странным, но мы как и Вы имеет право говорить все, что нам нравится, с одной оговоркой - не нарушать правила форума. Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Натали Добрый: Я рад, что Вы покупали машину сердцем, но зачем мешать Стыдить лжеца, шутить над дураком И спорить с женщиной - всё то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, боже! М.Ю. Лермонтов Изменено 2 августа, 2008 пользователем morrison Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Я думал, что это форум о машинах Ситроен. Т.к. я являюсь человеком, заказавшим себе С-С-5, я пытался на этом форуме найти что-то интересное и новое для меня, но ни как не стихи классиков, вместо столь необходимой информ. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Я думал, что это форум о машинах Ситроен. Т.к. я являюсь человеком, заказавшим себе С-С-5, я пытался на этом форуме найти что-то интересное и новое для меня, но ни как не стихи классиков, вместо столь необходимой информ. привет новому ситроводу :bye: ! У нас тут карантин мыслей... А что вы хотели большего узнать о 2 месячной машине, как коробку починить или как коленвал досттать?.. шьютка :pardon: а так всё, что возможно от новогос5 -описание внешности/комфорта по реальным наблюдениям, отзывы по движкам и кпп в соседних темах... Из обслуживания пользователи могут сказать машина требует заправлять только омыватель и бензин, и только наслаждаться ездой. вы драйв проводили? как после тоёты? Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Опель Вектру на автомате :) Шутка. Audi A4 new. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Я думал, что это форум о машинах Ситроен. Т.к. я являюсь человеком, заказавшим себе С-С-5, я пытался на этом форуме найти что-то интересное и новое для меня, но ни как не стихи классиков, вместо столь необходимой информ. информации более чем достаточно на форуме ... Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Опель Вектру на автомате :) Шутка. Audi A4 new. А я уж думал - Рено Меган 2, тоже шутка. С твоим начальником все понятно - понты дороже денег. Тема закрыта по многочисленным просьбам С Уважением, модератор Dirly_Doo Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я рад, что Вы покупали машину сердцем, но зачем мешать тем, кто выбирает машину головой? Выбирающий машину головой (не чужой но своей) скорее всего не будет навязывать свой выбор другим и утверждать о его единственной правильности и разумности. А пытаться выбирать советуясь на форуме - это очень далеко до выбора головой (во всяком случае своей).К тому же в двадцатый раз повторюсь. Есть нормальный подход, корректное сравнение оценки параметров без выводов итоговых, что лучше ибо "лучше" у каждого свое. Когда же норовят в духе born499 написать, что вы все дураки выбрали С5, ведь Тиана куда как лучше, уж извините - но реально раздражает... ИМХО, тема себя вообще исчерпала, ибо ценного в ней как не было так и нет. Я бы вообще закрыл.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения