MAA Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 born499, Ситроен С5 по сравнению- курит, а брать его только из за гидроподвески неразумноЭто не сравнение, это вывод за других, именно это и раздражает. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 МАА, +1 И потом, каждый берет от машины свое, тут дело вкуса и предпочтений. Сравнение только по параметру "цена- количество опций" некорректно. Мне, например, нафиг не надо тюнер, навигацию, вентиляцию, 10 динамиков и выдвижную банкетку. Но при этом сейчас есть 2,5 турбомотор, полный привод и 205 мм клиренса. В Теане этого и близко нет, и что теперь- она тоже курит? Без обид, машина хорошая в общем-то, но не все так однозначно. У каждой марки авто своя изюминка, и зачастую выбор обусловлен именно этим, а не прикидкой по калькулятору. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 что интересно - на ауди-клубе тоже этой теаной некоторые товарищи прямо-таки зомбируют причем весьма агрессивно при том,что у меня в семье есть одна в старом кузове на выхухоле,даже неудобно как-то Ссылка на комментарий
GoshaF1 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Затестил сегодня тиану 3,5 литра, вариатор Следующие впечателния: Как уже писал автомобили разные по своей идеологии Дизайн салона Сетроен - HI-Tech, тиана имеет, такой "кабинетный" классический стиль. На вкус... возможно в сравнеии с ситроенсэкксклюзив, будет приблизительное равенство, но в моем исполнеии ситроенсчуть уступает по ощущению богатства салона. Хотя эрогонмичность в ситроенсмне кажется интересней. Сиденья в тиане для моей задницы конечно вкуснее - мягче, да и отделка подлокотника и дверей мягче - это мне тож понравилось больше чем в ситро. Я тут не буду рассаматривать опции которые есть в тиане за 1,2 млн и моем с5 за 900 тык, - навигацию обдув жопы, управление цд и климата с заднего сиденья. Из того что есть в ситроенси нет в тиане, это датчик дождя, доводчик стекол и датчик давления в шинах. По динамике и работе вариатора, могу сказать что это пиндец -если честно даж малость расстроился что не взял 3 литра 6 ступ.. но это прошло.. я ж знаю себя - захотел бы пульнуть. Расход у тианы 3,5 литра тоже удивил - не больше чем на моем 2 литра!! Шумоизоляция - скажу честно надеялся что ситроенспоборет в этом моменте ниссан, а нифига - дорогу на малых скростях вапще не слышно, на скорости чуть больше уже так же слышен ненавязчиивый гул резины - но не больше чем в ситрике... конечно чот поскрипывает малость - но это ниссан - для ниссана почти что идеально всё с пластиком. Самую малость тиана уступает в прохождении фигового асфальта- чуть жестче отрабатывает подвеска, но не на стока что бы сказать что подвеска гамно. В опчем шумоизоляция на уровне (ну я б канешн чо-нить добавил но тож так.. если совсем делать нечего) Мотор, ну тут вапще сравниватьсложно V-образную шестерку и 4 цилинда - вибраций двигателя нет совсем - тож плюсище перед ситроенс4 цилиндра. Климат.. ну я не долго поездил надо бы несколько дней поездить что бы понять на скока он хорошо работает, но первое впечатление, что более правильно потоки воздуха распределены по салону - мне было оч комфортно в отличие от ситроенсгде блин ноги греются:))) Резюме: ситроенсчуть выигрывает по мягкости хода, на мой вкус выигрывает в эргономике, уступает в отделке, имеет равенство в плане шумоизоляции, проигрывает по работе мотора и коробки, проигрывает по климату. К сожалению пока не смог оценить тормоза, хотя чо их оценивать - торомзит же:)) Кстати похоже что в такой же комлектации ситроенсс5 с навигацией, кожаным салоном 3 литра автомат, будет стоить чуть дороже ниссана Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 на 200 вот и ладушки! И как говорят: "Уважаемые гости ,не надоели ли вам хозяева?" Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Расход у тианы 3,5 литра тоже удивил - не больше чем на моем 2 литра!! Оф топ про расход. Объем двигателя на расход сильно не влияет. Влияет масса автомобиля и манера езды. ...ну и куча других мелочей Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 если быть объективным, то "чуть дороже" это относительно...тиана в той комплектации (3.5 со всем-всем-всем будет стоить 1,2 и еще с чем-то а ситроенс3.0 если упаковать всеми опциями где-то 1,5) так что чуть - это ощутимо... Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Эх хе хе Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 тема превращается в маразм... кто участвует??? Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Как сказал мой начальник на работе когда выбирал себе новую машину на мой совет, не стоит ли заехать посмотреть Теану сказал - "ну я же не глава какого-нить района, или председатель колхоза, чтоб такую машину покупать". Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Как сказал мой начальник на работе когда выбирал себе новую машину на мой совет, не стоит ли заехать посмотреть Теану сказал - "ну я же не глава какого-нить района, или председатель колхоза, чтоб такую машину покупать". Зачастую причиной барских замашек является рабская психология (с) В банке, котором работаю, теаны соседствуют с БМВ-7 серии, лекусами и тп, колхозом при этом не пахнет. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 тема превращается в маразм... кто участвует??? давно уже превратилась.. + имеет клона... я медленно охриневаю... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Затестил сегодня тиану 3,5 литра, вариатор ..... спасибо за "тест-драйв", мнение владельца ситроен особенно интересно. Если выявишь ещё какие-либо сравнительные характеристики- пиши. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 GoshaF1, Поблагодарил за кооректность формы сравнения, есть чему поучиться... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А мне не нравятся ниссаны вообще, а Nissan Teana New в часности.С5-3 Явно выигрывает по дизайну и внешнему и внутреннему. Технические характеристики любой современной машины хороши, по-моему. C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
GoshaF1 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 если быть объективным, то "чуть дороже" это относительно...тиана в той комплектации (3.5 со всем-всем-всем будет стоить 1,2 и еще с чем-то а ситроенс3.0 если упаковать всеми опциями где-то 1,5) так что чуть - это ощутимо... мда похоже существенно. буем утешать себя что даж в мегамаксимуме в тиане нет датчика дождя:)) спасибо за "тест-драйв", мнение владельца ситроен особенно интересно. Если выявишь ещё какие-либо сравнительные характеристики- пиши. обязательно, тем более что такая возможность есть. Мое личное мнение, что тиана очень достойный автомобиль, просто для тианы нужно другое ощущение жизни или хотя бы статус:) А еще, за два месяца, так и не встретил в питере,ни одного такого же ситрика как у меня. А тиан новых уже ого:)) Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 мда похоже существенно. буем утешать себя что даж в мегамаксимуме в тиане нет датчика дождя:)) и поворотного ксенона...и гидрактива...и многослойного триплексану правда и тиане есть немножко чем похвастаться ))) НО!!! МОЙ!!! С5-3!!!!! УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!! В САЛОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тиану - ф топку!!!!!! Ссылка на комментарий
GoshaF1 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А мне не нравятся ниссаны вообще, а Nissan Teana New в часности.С5-3 Явно выигрывает по дизайну и внешнему и внутреннему. Технические характеристики любой современной машины хороши, по-моему. ну нравится не нравится.. мне б с лемоном в кармане наверное майбах понравился б, но мы ж пытаемся найти максимум автомобиля класса D, за доступные нам деньги. В тиане есть что-то уверяю...Хотя кажде утро выходя из дома и глядя на ситрик свой, понимаю, што я обладатель мегамодного тазика;)) и поворотного ксенона...и гидрактива...и многослойного триплекса ну правда и тиане есть немножко чем похвастаться ))) НО!!! МОЙ!!! С5-3!!!!! УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!! В САЛОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тиану - ф топку!!!!!! фточку:)))))))) Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) но мы ж пытаемся найти максимум автомобиля класса D Тиана не D-класс, а дешовый сегмент бизнес-класса. Однослассник у Ниссана для С5 - это ПримЪера. Одноклассник у Ситроена для Тианы - это С6. Изменено 31 июля, 2008 пользователем al46 Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
GoshaF1 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Тиана не D-класс, а дешовый сегмент бизнес-класса. Однослассник у Ниссана для С5 - это ПримЪера. Одноклассник у Ситроена для Тианы - это С6. ну епрст.. взял и прям ниже плинтуса опустил.. розовую мечту прям смешал с серой будней:))эт у тебя не D, а у меня мага D:) PS тут был у друга на даче. там были авто: мерс е220 ситроенсс5 мазда 6 нисан премьера хонда аккорд и фиат гранде пунто вот какой мы рейтинг составили 1. мерс 2. ситро 3-4 хонда маздо 5 фиат 6 прьемьера. Я извиняюсь но премьера - такое гамно што его сравнивать даж не с чем. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Йапонамать!!!!!! Rush, когда будет модератор в разделе??!!!!!!!!!!!! Подворум С5III превратился в свалку всего, чего не попадя! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Тиана классом выше, чем С5, но в свем более высоком классе занимает нижний сигмент. Paulus, + 1, ВЕСЬ ЭТОТ ТРЕП В КУРИЛКУ, А ЛУЧШЕ В КОРЗИНУ. Изменено 31 июля, 2008 пользователем al46 Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Тиана классом выше, чем С5, но в свем более высоком классе занимает нижний сигмент. Paulus, + 1, ВЕСЬ ЭТОТ ТРЕП В КУРИЛКУ, А ЛУЧШЕ В КОРЗИНУ. +5 C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Grom Вы о чем уважаемый? Какая рабская психология? Работайте спокойно в своем банке и наслаждайтесь видами на Бумеры, Лекусы ну и на Теаны тоже. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Зачастую причиной барских замашек являЮтся ... понты... only ... зыЖ окончание в глаголе из цитаты исправлено мной Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения