Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen C5 (new) vs Nissan Tiana (new)

Рекомендуемые сообщения

Мне Paulus до вашего поста уже писал, наверно это и к вам относится...

Я ведь тоже также как и вы ответил, по теме разговора(не по заголовку). Если считаете, что я Флудил, ответом не потеме , то и вам не стоит мне отвечать, в итоге вы тоже флудите. в чём смысл повторять....

Я уже плюнул на эту тему, не посещаю. Тут на форуме как дедовщина, люди беседуют- отступления от темы это естественно, тема от этого не страдает, а насыщена мыслями. А то уже 5-6 раз с момента моей регистрации замечал, постоянные предупреждения разным участникам(меня в том числе) как многие хором на него.... чё эт ты сюда пишеш, зачем тему открыл, зачем не по теме ответил. много перечислять. Я в многих форумах бываю, по разным областям, только Здесь столько неготивных моментов , как колония, присутствует "Синдром вахтёра".

Про Ситр может я и не прав, как говорите ложная инфа, может быть, не я выдумал. мне работник ситра сказал.

Ну раз многие, а не только злой Paulus, значит действительно перебор...

Дело в том, что деды, как ты выразился, они как модераторы, понимают меру флуда и знают грань... И знают сложившиеся традиции, которые ТЫ либо принимаешь, остаешься на форуме, либо нет....

Приходящих на время и будоражущих общественность полно.. Особенно с выходом новых моделей..

Кому интересно, тот остается и не только пишет, но и в реале дружен с остальными. Здесь не просто форум, МЫ клуб, мы друзья.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

в среду друг забирает новую тиану.. расскажу прям как есть что лучше хуже и прочее.. хотя тиана совсем другой автомобиль - как минимум по-духу.. но раз уж вам неймется.. будет вам сюжет:)

Приходящих на время и будоражущих общественность полно.. Особенно с выходом новых моделей..

К слову о приходящих и будоражущих, я на форум почти на год раньше тебя пришел, ещё когда смотрел С4-ый, не флудил, а только читал необходимую мне информацию

в среду друг забирает новую тиану.. расскажу прям как есть что лучше хуже и прочее.. хотя тиана совсем другой автомобиль - как минимум по-духу.. но раз уж вам неймется.. будет вам сюжет:)

очень интересны результаты, обязательно напиши комплектацию (самому интересна 2.5 премиум), оцени звук, заднюю камеру в вечернее время и комфорт задних пассажиров, нет ли подозрений на развитие морской болезни:) Шумность подвески, двигателя и скрипы передний панели.. (косяки прошлой версии), сильный ли шум на гравийной дороге (арки не напоминают ведро с гайками как многие японо-авто?)

Изменено пользователем Grom

К слову о приходящих и будоражущих, я на форум почти на год раньше тебя пришел, ещё когда смотрел С4-ый, не флудил, а только читал необходимую мне информацию

Я несказанно рад за тебя..ИзображениеИзображение

ab173055.gif

Дело в том, что деды, как ты выразился, они как модераторы, понимают меру флуда и знают грань... И знают сложившиеся традиции, которые ТЫ либо принимаешь, остаешься на форуме, либо нет....

"понимают меру флуда и знают грань... " -вижу границы меры и грани, когда на ТЫ говорят. :flood: :offtopic: :blind:

arto, што, все никаг не успокоишьсо?)))))))

Привет друзьям форума.

На самом деле форум косаемый С5-3, мягко сказать не совсем хороший, я остальные не читал и не собираюсь. Меня интересует полезная инфа по С5-3, а здесь ее вообще нет.

В результате купил себе С5-3 и рад не сказанно, но не благодаря форуму, просто понравилась машина.

Хотелось бы знать побольше про допы, кто что ставил, как активировать скрытые опции, схемы штатной головы, ну и всякие мульки интересные.

C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже

Привет друзьям форума.

На самом деле форум косаемый С5-3, мягко сказать не совсем хороший, я остальные не читал и не собираюсь. Меня интересует полезная инфа по С5-3, а здесь ее вообще нет.

В результате купил себе С5-3 и рад не сказанно, но не благодаря понфоруму, просто равилась машина.

Хотелось бы знать побольше про допы, кто что ставил, как активировать скрытые опции, схемы штатной головы, ну и всякие мульки интересные.

Привет, друг)))

Т.к. С5 new купленных еще очень мало, соответственно и раздел на форуме пока еще никакой..

Вот вам то, владельцам С5 и нужно наполнять свой подфорум полезной информацией... Обмениваться опытом, мульками и прочая.

ab173055.gif

Привет друзьям форума.

На самом деле форум косаемый С5-3, мягко сказать не совсем хороший, я остальные не читал и не собираюсь. Меня интересует полезная инфа по С5-3, а здесь ее вообще нет....

Бонжур камарад! полезная инфа в других темах. Изменено пользователем arto

ghostmotor, и тебе привет, бро...

активировать скрытые опцЫе можно по разному..

некоторые якобы скрытые опции - путём чтения мануала.. ;)

а основную массу опций (а я скорее бы назвал режимов) тока через Lexiю.. осложняется тем что большинство ОД не в зуб ногой чё можно а чё низя...

Из "Допов" имеет смысл обсуждать тока электропривод двери... да и hi-fi систему с навигацией... ни того ни другого у нас еще кажись не появилось на форуме....

а ваще тут Nissan опус... ой.. обсуждают в разрезе лягушачьих лапок:))

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Ребята, забрали мы свою тиану, уже неделю на ней, машина -СКАЗКА, мягкая, комфортная, а вентиляция сидений все таки полезная опция кто бы что не говорил, причем установлена как на передних так и на задних сидениях, навигация работает пока отлично как в москве так и в области, ездили в рязанскую область, музыка BOSE 5.1 10 колонок- надо слышать, dvd и телефон работают без нареканий очень удобно, в подлокотнике есть входы-тюльпаны для тв тюнера необходимо его купить и установить, а выдвижная подножка для ног переднего пассажира-это фантастика, багажник огромный, очень просторная машина, 2.5 литров вполне хватает, очень даже резвая, с тонировкой всех окон смотрится просто супер! Очень рекомендую за эти деньги это пока самое достойное предложение на рынке на сегодня!

Ситроен С5 по сравнению- курит, а брать его только из за гидроподвески неразумно, но это дело каждого, всем удачи!

born499.

Искренне поздравляю с правильным выбором. Как уже писал раньше, на мой взгляд Ситроен С 5 интересен исключительно с гидроподвеской и дизельными двигателями. И это при больших годовых пробегах, в основном в городе, и с максимумом комфорта для водителя и минимумом для пассажиров.

В бензиновом варианте Теана безусловно предпочтительнее как для водителя, так и для пассажиров.

Ситроен С5 по сравнению- курит, а брать его только из за гидроподвески неразумно, но это дело каждого, всем удачи!

Вот именно по тому что дело каждого, не фиг такими фразами бросаться (насчет кто и где курит), как бы вы не расхваливали вентиляцию и подножки, я на такого крокодила как Теана садиться не хочу, так что свои субъективные оценки держите при себе!

ЗЫ, сори за резкость, но навязывание своего мнения достало.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Вот именно по тому что дело каждого, не фиг такими фразами бросаться(насчет кто и где курит), как бы вы не расхваливали вентиляцию и подножки, я на такого крокодила как Теана садиться не хочу, так что свои субъективные оценки держите при себе!

свое мнение никто не навязывает, просто мы высказываемся по поводу вот и все, а каждый решает для себя сам.

Вот именно по тому что дело каждого, не фиг такими фразами бросаться(насчет кто и где курит), как бы вы не расхваливали вентиляцию и подножки, я на такого крокодила как Теана садиться не хочу, так что свои субъективные оценки держите при себе!

Я не понимаю, человек УЖЕ купил свою мечту. Что он в НАШЕМ Клубе делает? Хочет чтобы мы его похвалили за правильный выбор?

Уважаемый born499, повторю еще раз то, что уже Вам говорила, быть может Вам попробовать вступить в тиана-клуб?

P.S. Андрюша, не нервничай, не тебя одного это достало. Может перестать обращать на него внимание он сам отстанет?

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Я не понимаю, человек УЖЕ купил свою мечту. Что он в НАШЕМ Клубе делает? Хочет чтобы мы его похвалили за правильный выбор?

Уважаемый born499, повторю еще раз то, что уже Вам говорила, быть может Вам попробовать вступить в тиана-клуб?

P.S. Андрюша, не нервничай, не тебя одного это достало. Может перестать обращать на него внимание он сам отстанет?

девушка почему у вас столько негатива, откуда он, вы же молода и красива, радуйтесь жизни, у вас все получится, а по поводу что я тут делаю и куда мне вступать я как-нибудь сам ), целую ваши ручки

А какой смысл сравнивать Тиану и С5? Если уж так хочется,то сравнивать надо с С6,это один класс получится.А С5 сравнивайте с Примьерой.

И вообще как можно сравнить Азиатские поделки с Европейскими Автомобилями...

Как можно сравнить Азиатские поделки с Европейскими Автомобилями...

+1.Тем более с таким непонятным упорством.Как говорят мои коллеги американцы в таких случаях-"balls more than brains"-яйца больше чем мозги, и это относится ко всем случаям нездорового усердия.С5-тем более новый-выбирают люди уже достаточно покатавшиеся и имеющие некоторый опыт.Думаю они и сами в состоянии понять что лучше.Это не тот класс авто который покупают по совету соседки:)))

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...