born499 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ребята, забрали мы свою тиану, уже неделю на ней, машина -СКАЗКА, мягкая, комфортная, а вентиляция сидений все таки полезная опция кто бы что не говорил, причем установлена как на передних так и на задних сидениях, навигация работает пока отлично как в москве так и в области, ездили в рязанскую область, музыка BOSE 5.1 10 колонок- надо слышать, dvd и телефон работают без нареканий очень удобно, в подлокотнике есть входы-тюльпаны для тв тюнера необходимо его купить и установить, а выдвижная подножка для ног переднего пассажира-это фантастика, багажник огромный, очень просторная машина, 2.5 литров вполне хватает, очень даже резвая, с тонировкой всех окон смотрится просто супер! Очень рекомендую за эти деньги это пока самое достойное предложение на рынке на сегодня! Ситроен С5 по сравнению- курит, а брать его только из за гидроподвески неразумно, но это дело каждого, всем удачи! Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а мне кажется - разумно, к тому же не только из-за подвески ))) удачи, главное в автомобиле - это то, чтобы он нравился своему хозяину... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ситроен С5 по сравнению- курит, а брать его только из за гидроподвески неразумно, но это дело каждого, всем удачи!Вот именно по тому что дело каждого, не фиг такими фразами бросаться (насчет кто и где курит), как бы вы не расхваливали вентиляцию и подножки, я на такого крокодила как Теана садиться не хочу, так что свои субъективные оценки держите при себе!ЗЫ, сори за резкость, но навязывание своего мнения достало. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Вот именно по тому что дело каждого, не фиг такими фразами бросаться(насчет кто и где курит), как бы вы не расхваливали вентиляцию и подножки, я на такого крокодила как Теана садиться не хочу, так что свои субъективные оценки держите при себе! ЗЫ, сори за резкость, но навязывание своего мнения достало. свое мнение никто не навязывает, просто мы высказываемся по поводу вот и все, а каждый решает для себя сам. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Вот именно по тому что дело каждого, не фиг такими фразами бросаться(насчет кто и где курит), как бы вы не расхваливали вентиляцию и подножки, я на такого крокодила как Теана садиться не хочу, так что свои субъективные оценки держите при себе! ЗЫ, сори за резкость, но навязывание своего мнения достало. Я не понимаю, человек УЖЕ купил свою мечту. Что он в НАШЕМ Клубе делает? Хочет чтобы мы его похвалили за правильный выбор? Уважаемый born499, повторю еще раз то, что уже Вам говорила, быть может Вам попробовать вступить в тиана-клуб? P.S. Андрюша, не нервничай, не тебя одного это достало. Может перестать обращать на него внимание он сам отстанет? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я не понимаю, человек УЖЕ купил свою мечту. Что он в НАШЕМ Клубе делает? Хочет чтобы мы его похвалили за правильный выбор? Уважаемый born499, повторю еще раз то, что уже Вам говорила, быть может Вам попробовать вступить в тиана-клуб? P.S. Андрюша, не нервничай, не тебя одного это достало. Может перестать обращать на него внимание он сам отстанет? девушка почему у вас столько негатива, откуда он, вы же молода и красива, радуйтесь жизни, у вас все получится, а по поводу что я тут делаю и куда мне вступать я как-нибудь сам ), целую ваши ручки Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А какой смысл сравнивать Тиану и С5? Если уж так хочется,то сравнивать надо с С6,это один класс получится.А С5 сравнивайте с Примьерой. И вообще как можно сравнить Азиатские поделки с Европейскими Автомобилями... Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Как можно сравнить Азиатские поделки с Европейскими Автомобилями...+1.Тем более с таким непонятным упорством.Как говорят мои коллеги американцы в таких случаях-"balls more than brains"-яйца больше чем мозги, и это относится ко всем случаям нездорового усердия.С5-тем более новый-выбирают люди уже достаточно покатавшиеся и имеющие некоторый опыт.Думаю они и сами в состоянии понять что лучше.Это не тот класс авто который покупают по совету соседки:))) Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Alec, Мудрые слова))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Alec, Это не тот класс авто который покупают по совету соседки:)))+1я свой мильён и без чужих советов найду как потратить)) Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 какие вы все злые, НУ НЕ ХОТИТЕ НЕ СРАВНИВАЙТЕ это моя тема и есть люди которым она интересна, обсуждайте другие темы ведь это так просто Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 born499, это моя темаУверен? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 на 200 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 born499, Ситроен С5 по сравнению- курит, а брать его только из за гидроподвески неразумноЭто не сравнение, это вывод за других, именно это и раздражает. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 МАА, +1 И потом, каждый берет от машины свое, тут дело вкуса и предпочтений. Сравнение только по параметру "цена- количество опций" некорректно. Мне, например, нафиг не надо тюнер, навигацию, вентиляцию, 10 динамиков и выдвижную банкетку. Но при этом сейчас есть 2,5 турбомотор, полный привод и 205 мм клиренса. В Теане этого и близко нет, и что теперь- она тоже курит? Без обид, машина хорошая в общем-то, но не все так однозначно. У каждой марки авто своя изюминка, и зачастую выбор обусловлен именно этим, а не прикидкой по калькулятору. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 что интересно - на ауди-клубе тоже этой теаной некоторые товарищи прямо-таки зомбируют причем весьма агрессивно при том,что у меня в семье есть одна в старом кузове на выхухоле,даже неудобно как-то Ссылка на комментарий
GoshaF1 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Затестил сегодня тиану 3,5 литра, вариатор Следующие впечателния: Как уже писал автомобили разные по своей идеологии Дизайн салона Сетроен - HI-Tech, тиана имеет, такой "кабинетный" классический стиль. На вкус... возможно в сравнеии с ситроенсэкксклюзив, будет приблизительное равенство, но в моем исполнеии ситроенсчуть уступает по ощущению богатства салона. Хотя эрогонмичность в ситроенсмне кажется интересней. Сиденья в тиане для моей задницы конечно вкуснее - мягче, да и отделка подлокотника и дверей мягче - это мне тож понравилось больше чем в ситро. Я тут не буду рассаматривать опции которые есть в тиане за 1,2 млн и моем с5 за 900 тык, - навигацию обдув жопы, управление цд и климата с заднего сиденья. Из того что есть в ситроенси нет в тиане, это датчик дождя, доводчик стекол и датчик давления в шинах. По динамике и работе вариатора, могу сказать что это пиндец -если честно даж малость расстроился что не взял 3 литра 6 ступ.. но это прошло.. я ж знаю себя - захотел бы пульнуть. Расход у тианы 3,5 литра тоже удивил - не больше чем на моем 2 литра!! Шумоизоляция - скажу честно надеялся что ситроенспоборет в этом моменте ниссан, а нифига - дорогу на малых скростях вапще не слышно, на скорости чуть больше уже так же слышен ненавязчиивый гул резины - но не больше чем в ситрике... конечно чот поскрипывает малость - но это ниссан - для ниссана почти что идеально всё с пластиком. Самую малость тиана уступает в прохождении фигового асфальта- чуть жестче отрабатывает подвеска, но не на стока что бы сказать что подвеска гамно. В опчем шумоизоляция на уровне (ну я б канешн чо-нить добавил но тож так.. если совсем делать нечего) Мотор, ну тут вапще сравниватьсложно V-образную шестерку и 4 цилинда - вибраций двигателя нет совсем - тож плюсище перед ситроенс4 цилиндра. Климат.. ну я не долго поездил надо бы несколько дней поездить что бы понять на скока он хорошо работает, но первое впечатление, что более правильно потоки воздуха распределены по салону - мне было оч комфортно в отличие от ситроенсгде блин ноги греются:))) Резюме: ситроенсчуть выигрывает по мягкости хода, на мой вкус выигрывает в эргономике, уступает в отделке, имеет равенство в плане шумоизоляции, проигрывает по работе мотора и коробки, проигрывает по климату. К сожалению пока не смог оценить тормоза, хотя чо их оценивать - торомзит же:)) Кстати похоже что в такой же комлектации ситроенсс5 с навигацией, кожаным салоном 3 литра автомат, будет стоить чуть дороже ниссана Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 на 200 вот и ладушки! И как говорят: "Уважаемые гости ,не надоели ли вам хозяева?" Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Расход у тианы 3,5 литра тоже удивил - не больше чем на моем 2 литра!! Оф топ про расход. Объем двигателя на расход сильно не влияет. Влияет масса автомобиля и манера езды. ...ну и куча других мелочей Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 если быть объективным, то "чуть дороже" это относительно...тиана в той комплектации (3.5 со всем-всем-всем будет стоить 1,2 и еще с чем-то а ситроенс3.0 если упаковать всеми опциями где-то 1,5) так что чуть - это ощутимо... Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Эх хе хе Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 тема превращается в маразм... кто участвует??? Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Как сказал мой начальник на работе когда выбирал себе новую машину на мой совет, не стоит ли заехать посмотреть Теану сказал - "ну я же не глава какого-нить района, или председатель колхоза, чтоб такую машину покупать". Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Как сказал мой начальник на работе когда выбирал себе новую машину на мой совет, не стоит ли заехать посмотреть Теану сказал - "ну я же не глава какого-нить района, или председатель колхоза, чтоб такую машину покупать". Зачастую причиной барских замашек является рабская психология (с) В банке, котором работаю, теаны соседствуют с БМВ-7 серии, лекусами и тп, колхозом при этом не пахнет. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 тема превращается в маразм... кто участвует??? давно уже превратилась.. + имеет клона... я медленно охриневаю... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения