Phantom Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 morrison, Ага, раньше он стоил дороже, но и движок помощнее и вариатор. Сейчас конечно цена на него интересная. только бензин 3.5 не актуален ИМХО! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Cтарый С5 был хорошей хозяйственной машиной,у нее были недостатки,но агрегат в целом полезный. Кроме того- оригинальный и не очень дорогой.Новый С5 может и крут по отделке салона и т.д однако он потерял ценное качество старого С5-хозяйственную пригодность и соотношение цены.Так что в том что говорит наш бравый ниссановец есть определенный резон,хотя и выражается он резко и невнятно.Тут все совершенно понятно-в первую очередь должен идти здравый смысл ,а потом уже приверженность марке-я думаю еще не один перебежчик появится-и это обьяснимо.То же самое происходит сейчас и с новым Берлинго-если старая модель была вне конкуренции,то новая разочаровала уже поклонников по всей Европе-как мягко говоря неудобной ценой,так и изменениями в конструкции.Если замена Ксары Пикасо на С4 Пикассо еще оправданна -поскольку в этом классе подорожание-не самое страшное,то все остальные нововведения выглядят как-то невнятно.Как по мне после С4 Пикассо не было у Ситроена удачных моделей,и это еще скажется.Лично для меня это остается загадкой. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Alec сказал: ...Новый С5 может и крут по отделке салона и т.д однако он потерял ценное качество старого С5-хозяйственную пригодность и соотношение цены.А подробней можно о хозяйственной непригодности?)))) Что-то не в курил..)))) Что, багажником нельзя пользоваться?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Paulus сказал: А подробней можно о хозяйственной непригодности?)))) Что-то не в курил..)))) Что, багажником нельзя пользоваться?))))) Я представила себе бедных владельцев хозяйственнонепригодных машин таких как: ролсройсы, бентли, ферарри и пр.пр.пр. Плачу :cray: :cray: :cray: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 NataLi сказал: Я представила себе бедных владельцев хозяйственнонепригодных машин таких как: ролсройсы, бентли, ферарри и пр.пр.пр. Плачу :cray: :cray: :cray: :grin: :grin: :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 В ягуар наверное можно ШЕСТЬ мяшков картошики увезти :))) а В теане и того больше... она када выворачивается места внутри становится боооольше. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Rush, Dirly, прошу перенести тему в Курилка/Другие авто. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вуаля! С Уважением, модератор Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Змий сказал: В ягуар наверное можно ШЕСТЬ мяшков картошики увезти :))) а В теане и того больше... она када выворачивается места внутри становится боооольше. ну ты шутник, уже третий раз про то что она выворачивается шутишь, жжешь просто! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 born499, просто реклама с выворачиванием зачотная получилась)) запоминается..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ну тогда хахаха!) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 born499, ВОТ! Здоровый смех и никакой агрессии... :)) ЗЫ... я просто ничё больше немогу сказать про енту машину :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Змий сказал: ЗЫ... я просто ничё больше немогу сказать про енту машину :))) пАручИк, мАлчать!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Я малчать нибуду :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Пользователям mc240,born499 повышается уровень предупреждений на 10% в соответствии с правилами клуба. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 И всетки ТИАНА отстой!) С виду. А если мне машина внешне не нравится, то и внутрянку не смотрю) Зыж Вот мы с Дирли тут не давно эскалэйда смотрели)))) Это красиво) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Ну мне тиана внешне нравитца ) строгенькая такая местами ) вполне вполне ) С5 правда изящней намного ) А Эскалейд пугнул здоровостью своей и цены ) Изменено 10 июля, 2008 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Sashochek сказал: И всетки ТИАНА отстой!) С виду. А если мне машина внешне не нравится, то и внутрянку не смотрю) Зыж Вот мы с Дирли тут не давно эскалэйда смотрели)))) Это красиво) ты еще cts вспомни, тож красотудька внутри Тиана новая все больше преобретает черты брата инфинити, но ток внешне Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Dirly_Doo сказал: ты еще cts вспомни, тож красотудька внутри Тиана новая все больше преобретает черты брата инфинити, но ток внешне Жль до триала блэйзера не дошли(( Тиана брат инфинити? Я то думал что инфинити с нисаном даж не знакомы... Инфинити выглядит на свои деньги. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Sashochek сказал: Жль до триала блэйзера не дошли(( Тиана брат инфинити? Я то думал что инфинити с нисаном даж не знакомы... Инфинити выглядит на свои деньги. выдал ты конечно)) тойота делает лексусы, а ниссан - инфинити) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 у моего близкого родственника предыдущая теана на полном выхухоле,катал я ее много и от души я по ней делал фотоотчет на ауди-клубе машина едет отлично и комфортна внутри,единственная претензия - никакие тормоза мой стертый пост был написан грубо,а ,если нежнее,то так:понятия художественный вкус и дизайн автомобиля ниссан теана не сочетаются,кмк зы я вообще никогда не пишу о предмете,если не юзал его лично,в отличии от многих начитавшихся журнальной чешуи мега-экспертов Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 mc240 сказал: у моего близкого родственника предыдущая теана на полном выхухоле,катал я ее много и от души я по ней делал фотоотчет на ауди-клубе машина едет отлично и комфортна внутри,единственная претензия - никакие тормоза мой стертый пост был написан грубо,а ,если нежнее,то так:понятия художественный вкус и дизайн автомобиля ниссан теана не сочетаются,кмк зы я вообще никогда не пишу о предмете,если не юзал его лично,в отличии от многих начитавшихся журнальной чешуи мега-экспертов То же юзал, теана неплохая машина, именно так: НЕ ПЛОХАЯ. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 mc240, За это мы и ценим твои отчеты Зыж С первым горчичником тебя! Догоняй друга))) Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Sashochek сказал: mc240, За это мы и ценим твои отчеты Зыж С первым горчичником тебя! Догоняй друга))) горчичник заслужен вполне но вчера я,когда писал сабжевый пост,аж по клавишам не попадал от смеха за такой позитив я готов платить сорри за офф Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 mc240 сказал: горчичник заслужен вполне но вчера я,когда писал сабжевый пост,аж по клавишам не попадал от смеха за такой позитив я готов платить сорри за офф кстати: некоторые переводят САБЖ как- Смеюсь Аж Болит Живот. :victory: Сорри за офф. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения