Дмитрий К. Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 На днях собираюсь поставить себе Handsfree в Пикассик. Выбор пал на Parrot 3200 LS-COLOR. http://wifree.ru/products/4CarKitsCK3200LS.html Устанавливал кто-нибудь уже похожее устройство? В каком месте на панеде приборов устанавливали? Если можно фотки! И еще, стоит ли платить 3000р. за установку или можно своими силами установить, не повлияет ли это на гарантию. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 На днях собираюсь поставить себе Handsfree в Пикассик. Выбор пал на Parrot 3200 LS-COLOR. http://wifree.ru/products/4CarKitsCK3200LS.html Устанавливал кто-нибудь уже похожее устройство? В каком месте на панеде приборов устанавливали? Если можно фотки! И еще, стоит ли платить 3000р. за установку или можно своими силами установить, не повлияет ли это на гарантию. Есть тут пример установки Parrot 3100 : Parrot от olg66 Дмитрий К., а почему 3200? Я так понимаю разница с 3100 только в цветности и выводе картинки, размер экрана больше, что, с одной стороны - удобно, с другой стороны - проблемнее найти место. Ценник больше в полтора раза. Ну, как говорится, на вкус и цвет... Я пока остановился на варианте приделать 3100 на место салонного зеркала - 3100 как раз имеет такой же размер. Буду делать в конце июля. Фоты выложу. Заезжал к ОД, говорят, что крепят в основном под левым углом приборной панели. На предложения нестандартной установки реагируют кисло... Цена установки в Автомире - 2500, в Эксисе - 4000. Установить можно и самому, но все зависит от того, насколько косметически чисто предполагается устанавливать прибор (прятать крепежи, проводку и пр.) На гарантию не влияет (Эксис) , если потом не возникнет проблем вследствии произведенной своими силами установки Потому, если есть сомнения в способностях своих рук, лучше ставить не у ОД, но у того, кто этим занимается каждый день (у дилеров Parrot очередь на установку - 2 недели, ценник - 2500 (стандарт), очень дружелюбны, готовы выполнить любой каприз клиента по монтажу) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Есть тут пример установки Parrot 3100 : Parrot от olg66 Дмитрий К., а почему 3200? Я так понимаю разница с 3100 только в цветности и выводе картинки, размер экрана больше, что, с одной стороны - удобно, с другой стороны - проблемнее найти место. ...... Сначала теория: не-удобство пользования устройством может свести на нет другие его сильные стороны, а то и вовсе отбить желание им пользоваться Теперь практика: Как пользователь 3200 (в прошлом, но со стажем) дисплей - то что делает его намного удобнее, чем 3100, и тем более 3000. С записной книжкой работать легче, так как видно 4-5 записей сразу (от шрифта зависит), с меню тоже. 3200 может выводить фотку звонящего, а опознать по фотке можно намного быстрее, чем по мелкой надписи. В движущемся авто это не всё-равно. Я сначала попробовал 3000, потом 3100 и остановился на 3200, которым и пользовался два года. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Друзья, тема получилась дублирующая... продолжим в первоисточнике Устройства_Hands_Free.... С уважением, MIFKA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения