Гость loki Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 блин) флудеры))) такую тему задумали интересную же))) я вот вторые сутки сижу-читаю) жду имхов)) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Я ЛЮБЛЮ СИТРОЕН КЛУБ Изменено 2 июля, 2008 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 блин) флудеры))) такую тему задумали интересную же))) я вот вторые сутки сижу-читаю) жду имхов)) Не там ждешь)))))) Наши "безумные" члены Клуба имхи оставят где угодно, но только не там где это можно ожидать)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 NataLi, +1)))))))))))) блин)))))))))) в яблочко)))))))) вот что особенно радует: первый пост со словами "что вам НЕ НРАВИТСЯ" ))))))))))) и пошли: мне нравится, я люблю))))))))))) гы))))) так что наташ, несмотря на твой вопрос отвечу в духе темы) мне нравится, потому как открывая и читая тему вовсе не обязательно, что ответы будут относиться к поставленным вопросам)))))))))) за то, имхи оставят где угодно, но только не там где это можно ожидать))))))))))(с) ))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) loki ПРО ПЛОХОЕ , ПРО ТО ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ....ПРО ПЛОХОЕ ХОЧЕТСЯ МОЛЧАТЬ, НЕ ПИСАТЬ, ПРОСТО НЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ И НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ПОЭТОМУ И ОТВЕТОВ МАЛО ПОЙДУ УДАЛЮ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ Изменено 2 июля, 2008 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Yushechka, ты чего обижаешься то?) пошутили с натой чуток и все))) я же не в серьез))) верни плз свой пост)))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Yushechka, ты чего обижаешься то?) пошутили с натой чуток и все))) я же не в серьез))) верни плз свой пост)))) ХИ-ХИ, ДАВАЙ ПИШИ ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯА ЧТО НРАВИТСЯ- НАДО ТОГДА В ДРУГУЮ ТЕМУ(КАЖЕТСЯ ТАКАЯ БЫЛА ГДЕ-ТО) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Уже достаточно не торопили? так пока даже претти герл в шортах не появлялась пока этот этап не минует,беседовать на тему претти герл без шортов считаю преждевременным Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) "не место красит человека ..." © Поэтому безусловное преимущество Ситоренс-клуба это его участники. Если бы не они (и те, кого знаю очно, и "заочники" тоже), то был бы это "просто форум", а не безумно-сердечный КЛУБ ! вот такая моя имха ))))))) p.s. а не нравится ... ну, например, большой объём "шапки" страницы - на мобиле это 4-5 кБ ! p.p.s. а, ещё вспонил... очень не нравится такая фишка - если в теме-опросе кто-то проголосовал, то эта тема появляется в списке новых сообщений с указанием даты последнего сообщения, за которую был поставлен голос. т.е. например реальный ответ от автора Х был месяц назад, проголосовал автор Y сегодня (но при этом сообщения не оставлял). Тема появится в Новых ... со ссылкой, что последнее сообщение оставил автор Х сегодня ... p.p.p.s хотя чуйствую, что последнее замечание не в эту тему надо )))))))) Изменено 2 июля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 mc240, охохо, ну тряхну стариной что ли ))) Вот все что есть (в шортах): Я понимаю, что ты ожидал увидеть нечто другое, но другого пока нема ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 PrettyGirl, Классные фотки)))))))) Змий, учись у PrettyGirl, вот это я понимаю вакханалия. Ну или ее начала)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 теперь можно и без шортигов :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 теперь можно и без шортигов :) Змий разрешил))))))))))) Змий, ты решил уже не работать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 NataLi, рабочий день - закончен :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Змийчег, я исключительно для mc240 фотки вешаю ))))))) Вот если он захочет "шортики отдельно", тогда уже и...... ;) P.S. Змий, я сперва подпись у тебя под аватаркой прочитала как "ситрорыло" =))))))))))) Изменено 2 июля, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 NataLi, рабочий день - закончен :))) Вакханалия? :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) PrettyGirl, я к тому "без шортигов"... это например в брючкаг :))) Изменено 2 июля, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Вакханалия? :grin: Уррррааааа!!!! Даешь вакханалию!!! ))))))))))))))))) PrettyGirl, я к тому "без шортигов"... это например в брючкаг :))) А если видно только "верх" - пойдет? )) Изменено 2 июля, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Уррррааааа!!!! Даешь вакханалию!!! ))))))))))))))))) А если видно только "верх" пойдет? )) Наливай))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Наливай))))) Эххх, Нат, уже налили... ))))) За обедом тут с коллегами... ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 mc240, охохо, ну тряхну стариной что ли ))) Вот все что есть (в шортах): Я понимаю, что ты ожидал увидеть нечто другое, но другого пока нема ))) аааа ээээ оооо этта дар речи восстановился,не сразу,но все же это было мощно уважаю зы серьезно спс понравилось кто сымал?композиция - люкс посмотрел всю серию слишком сильное переживание для моего возраста Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 аааа ээээ оооо этта дар речи восстановился,не сразу,но все же это было мощно уважаю зы серьезно спс понравилось кто сымал?композиция - люкс посмотрел всю серию слишком сильное переживание для моего возраста Очень приятно ))))) Спасибо )))) Снимала моя подруга, автор идеи и композиции - ваш покорный слуга =)) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 автор идеи и композиции - ваш покорный слуга =)) тебе надо арт-директором идти на съемки,а то от гламура повсеместного тошнит уже Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 тебе надо арт-директором идти на съемки,а то от гламура повсеместного тошнит уже Ооо, спасибо ))) Я обязательно подумаю над этим ))) Вообще хотела сценаристом.. но могу совместить )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ооо, спасибо ))) Я обязательно подумаю над этим ))) Вообще хотела сценаристом.. но могу совместить )) а еще какие-нибудь фото,снятые по твоей идее,имеются? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти