NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Сейчас подумала, как же замечательно "Что все мы здесь...... собрались" © А что ВАМ "не нравится" в нашем Клубе вообще и на форуме в частности? ЗЫ. Слово "безумный" читать в кавычках. Просто возникли ассоциации с известным фильмом)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Мне больше всего нравится наш дружный коллектив! Все такие разные , но вместе)))) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Все здорово.До большого краха стоял вопрос о SKYPE /. Вот его отсутствие на форуме ну просто раздражает. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 что можно написать в лицо не скажешь :))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 что можно написать в лицо не скажешь :))))) И наоборот, правда? Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 что можно написать в лицо не скажешь :))))) Я отвернулась - пЕши))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Синоптик, это нормально :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Так держать и ещё кто что нить делает по ремонту авто фоток и по подробней, пишу Вам Всем Изменено 1 июля, 2008 пользователем Сеня Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 NataLi, ага... счаз... я напишу а ты повернёсси :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Змий, хватит трясти грехами ... ))) "В Багдаде всё спокойно" © ну в смысле в нашем замечательном клубе ... осталось исправить несколько функциональных косяков и реанимировать Wiki ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 грехи не йа**ы.... можно и потрясти :))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 "В Багдаде всё спокойно" © ну в смысле в нашем замечательном клубе ... осталось исправить несколько функциональных косяков и реанимировать Wiki ... Никакие косяки уже не повлияют на общее "безумие"))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 грехи не йа**ы.... можно и потрясти :))))) Змий-трясогузка ? :blink: Никакие косяки уже не повлияют на общее "безумие"))))))) :russian: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Змий-трясогузка ? :blink: Этта пять)))))))))))))))))Трясите, Шура, трясите................ Ну где то таГ))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 NataLi, кар кар кря... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 NataLi, кар кар кря... Змий, так ты выбор сделал??? Будешь жить или работать???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 NataLi, работать :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А что ВАМ "не нравится" в нашем Клубе вообще и на форуме в частности? претти герл кинула меня с фото в шортах зы я даже согласен на микро-шорты,пусть уж так: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 NataLi, работать :))) Ладно, живи......... Дарю))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Змий-трясогузка ? :blink: :russian: Змий, Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 претти герл кинула меня с фото в шортах претти отдельно, шорты отдельно )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 претти отдельно, шорты отдельно )))))))) Отдельно от чего? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 претти отдельно, шорты отдельно )))))))) о последующем процессе пока не договаривались ты не торопи события Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 о последующем процессе пока не договаривались ты не торопи события Уже достаточно не торопили? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я люблю клуб за моих друзей, за интерсных собеседников за свои ситроены))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти