va11 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Сабж. Кто ремонтировал? Интересует как найти место обрыва, как сращивать, стоит ли вообще возиться или купить накидку Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 по моемому лучше купить накидку стоит 400р а если на гарантии то в сервис Ссылка на комментарий
va11 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ну это пораженческие мысли : ) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ну это пораженческие мысли : ) Там в основном от таблетки- термопредохранителя рвутся провода,она расположена под обивкой подушки сиденья,ближе к спинке,можно нащупать рукой,круглая как рупь. Када коленками на подушку становишся- обрыв. Подлезай-доставай-паяй. :dirol: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
va11 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Там в основном от таблетки- термопредохранителя рвутся провода,она расположена под обивкой подушки сиденья,ближе к спинке,можно нащупать рукой,круглая как рупь. Када коленками на подушку становишся- обрыв. Подлезай-доставай-паяй. :dirol: а она впаяна в поролон или свободно там лежит? Ссылка на комментарий
va11 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 так, результаты вскрытия: таблетку-предохранитель нашел, но ее, как выяснилось, легко проверить без разборки - к ней идут 2 желтых провода от разъема, так что если сопротивление между ними нулевое, то таблетка исправна. 2 остальных провода - серый и черный идут на спираль подогрева. Вся спирать запаяна в поролон и ИМХО для ремонта недоступна. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 va11, А спираль прозванивается какнить? или бесконечность-обрыв показывает? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
va11 Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 va11, А спираль прозванивается какнить? или бесконечность-обрыв показывает? обрыв, конечно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения