skart Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кстати, актуален вопрос о бензине, если говорят что его там буквально 5 литров, чтобы доехать до заправки, то пока я буду просматривать все опции при заведенном двигателе - он и закончится! Что реально с собой нужно тащить бутыль с бензином ??? и сколько - три литра в бутылке из-под минералки? или как? я забираю в ситроен на ул. Осенней - ближайшее гут топливо - это BP на рублевке - доеду ли? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 skart, или нуна просить, чтобы бенза долили в салоне, или заправиться на ближайшей ТНК или Лукойле.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Я с собой, когда забирал машину, взял канистру с бензином и воронку. Изменено 9 июня, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
SVMAG Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я ппросил долить. Продавец не отказал, сам съездил на ближайшую заправку на своей машине. И денег за это не взял. Так что просите. Ссылка на комментарий
Vert@ Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А еще на заборах много чего пишут.. :dirol: смотрим: 1. Наличие мануала и сервисной книжки; 1.1. Проверить наличие печати ОД и отметки о продаже автомобиля в сервисной книжке; 2. Наличие двух ключей зажигания и одной карточки с кодом; 3. Наличие секретки (если диски литые); 4. Наличие домкрата, балонника и собственно запаски))); 5. Наличие коробочки с ароматизаторами (при отсутствии оной, требовать. это стандартная комплектация); 6. Осмотр авто в целом, как выше писали другие ораторы; 7. Сверка фактического доп. оборудования с оговоренным в доп. соглашении. loki, хоть в ФАК пиши, что смотреть..))))) Вот СПАСИБО, доброму человеку!))))))) Как чайник еду забирать машинку, хоть знать буду, что да как...)))))))) Ссылка на комментарий
Кайрат Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а в моей комплектации есть оригинальные коврики и на водительском месте оказался коврик с двумя отверстиями для его фиксации, а вот самих фиксаторов не оказалось: обнаружил их отсутсвие когда снег растаял и под коврик через те самые отверстия. у ОД не нашли (нет в комплекте) заказали по 28руб каждый, там же стоял на сервисе с4 так у него болото под ковриком - странно... Ссылка на комментарий
Индира Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) напишу здесь, чтобы те, кто собрались покупать - знали какие проблемы могут их ожидать... у меня гарантийная машина и соответственно гарантийный акб. обнаружила проблему - когда оставляю на аварийной сигнализации на 20мин акб садиться так, что машину не завести. Обратилась с данной проблемой к дилеру, у которого покупала машину -а это Автоцентр Лиговский или Софит (не знаю как правильно они называются). Оставила у них машину на диагностику, они мне отзвонились, что у меня разряженный аккумулятор, его надо зарядить, и за зарядку они возьмут с меня денег. Ок. согласилась, заряжали вечер того дня, что я отдала машину, утро следующего дня, в обед звоню, спрашиваю что с машиной, мастер отвечает - да, зарядили ваш акб, поставим и будет готово, я спрашиваю - а вы проверяли - аварийку на 20мин на заряженный акб включали, ответ - нет не проверяли - проверим. Наступил вечер, звонка нет.позвонила сама - мастер отвечает: да аккумулятор плохой, но в гарантии отказываем, так как акб не родной ситроеновский...я в шоке...я говорю с каким аккумулятором мне продали, такой и стоит. мне в ответ - может приехать, получить акт об отказе в гарантийной замене... Так что, мой совет - проверяйте еще и акб при покупке, уж не знаю, какой он должен быть - родной...у меня стоит вообще черный без всяких опозновательных знаков... а еще совет - старайтесь в автоцентре лиговском не покупать и не ремонтироваться - как то не получается мне с ними хорошо общаться - это уже второй случай со мной, когда я недовольна ими... извините, что сумбурно, на эмоциях... Изменено 22 марта, 2011 пользователем Индира Ссылка на комментарий
HARCONEN.Sahara Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Доброго времени суток уважаемые ситроводы!!! Скоро стану счастливым обладателем авто! Оплатил, но ПТС ещё не пришло, буду позже забирать. При осмотре обнаружил под лобовым стеклом где ВИН код, что вода там!!! Как в уровне строительном!!! Что это мне не объяснили, но обещали разобраться. Хочу узнать Ваше мнение, что это может быть??? Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Господа - вот волнует следующий вопрос - на форуме писали, что в комплекте идет набор освежителей воздуха. А сколько там должно быть сменных картриджей? Просто когда забирал у од, то еще не знал об этом нюансе.... И кстати - кто-нибудь знает телефон службы поддержки компании ситроен в России? на сайте так и не нашел, только ссылки на од. Задал вопрос в ситроен по поводу освежителей воздуха по специальной форме на их сайте (что бы быть подготовленным к разговору с од по поводу некомплекта) вот уже дня 3 жду ответа.... Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне давали один. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 кто-нибудь знает телефон службы поддержки компании ситроен в России? 8-800-100-11-50 Dimakgb 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 HARCONEN.Sahara,воды не должно быть по сути. Возможно подтекает лоб.стекло. Это брак. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
HARCONEN.Sahara Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Забрал машину с водой под стеклом, но отметил сие в приложении замечаний. Да и косяк, мне машину не застраховали в салоне. СОВЕТ ВСЕМ, ПОСЛЕ ПОКУПКИ ЗАСТРАХУЙ МАШИНУ ТУТ ЖЕ!!! Ссылка на комментарий
Серенький Котик Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Машину регистрировать можно в любом гаи или обязательно по месту прописки? Прописан я в одном регионе, проживаю в другом, а покупать буду в третьем. :ohmy: Аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки обязаны быть при выезде из салона, т.е. покупать заранее и приносить с собой? Peugeot Partner Tepee 1.6HDI Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Прям на выезде из салона стоят менты и хлопают новоиспеченных владельцев за отсутствие аптечки, огнетушитель и знака аварийной остановки? Ссылка на комментарий
Серенький Котик Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Прям на выезде из салона стоят менты и хлопают новоиспеченных владельцев за отсутствие аптечки, огнетушитель и знака аварийной остановки?Слышал и о таком. Peugeot Partner Tepee 1.6HDI Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) за 10 лет только наверное пару раз спросили про аптечку, да и то, когда придраться уже было не к чему. Вожу все исключительно только для себя Изменено 23 октября, 2011 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Машину регистрировать можно в любом гаи или обязательно по месту прописки? По прописке. Либо гнать, либо по месту покупки/жительства в ближайшем МРЭО делаете Акт осмотра и с ним ехать самому (без машины) по месту прописки и регистрировать. Точнее подскажут в МРЭО. Серенький Котик 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Solamid Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем здравствейте. Сегодня резервирую С4 1.6(120) АТ. Подскажите где можно скачать на него мануал. здесь можно скачать мануал в электронном видеМоя ссылка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти