Nord Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 не... они не кавбои :)))) ... ага-ага, они кавалеристы нна )))))) p.s. с днюхой, Дирличка !!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Дирли - ты лучшая :)) NataLi, это не то... это грехи :))) по пункту первому: +100000000000000000000000))) ЗЫ. Змий! Маловато у тебя грехов. Будем анализировать с ЧЕМ это связано???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Dirly_Doo Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 NataLi, а ты для начала масштаб аватара уточнила бы :))) День рождение у Дирли? ДА!!!! УРА! УРА! УРАААААА!!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Дирли, все сегодня для тебя- и погода по заказу, и Змий, мне кажется, что ты в крокодила задом- на перед залез, вот грехи и лезут в непопад. Сорри. Наташа, спасибо за приглашение. Буду копить минуту, чтобы вырваться. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 NataLi, а ты для начала масштаб аватара уточнила бы :))) День рождение у Дирли? ДА!!!! УРА! УРА! УРАААААА!!!!! Уточняю, ОЧЕНЬ маленькая аватарка))))))))) УРАААААААААА!!!!!!!!!!!! Натусик!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) NataLi, о боже :))))) У тя что размер фото в паспорте совпадает с размером лица :))))))))) ЗЫ Питер гуляет, все пЫЮт Вино, у Дирли ДНЮХА - ВСЁ ХАРААААААШООООООО!!!! Изменено 1 июля, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 И мои пять копеек: Да здраствует Дирли - поздравления и радости Наташ!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 NataLi, о боже :))))) У тя что размер фото в паспорте совпадает с размером лица :))))))))) НЕТ! Мы говорим об аватарке)))))))))))))))или это фото из паспорта))))))))) :wacko: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) NataLi, просто разговор не о размере а соотношениях :))))))))))) Разговор разговором но тема то... ДИРЛИ С ПРААААААЗДНИКОМ.... АААААААА!!!! (почти вакханалия) Изменено 1 июля, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 NataLi, просто разговор не о размере а соотношениях :))))))))))) Разговор разговором но тема то... ДИРЛИ С ПРААААААЗДНИКОМ.... АААААААА!!!! (почти вакханалия) Змий, соотношение в студию))))) Каков масштаб???? Натуленька, Солнце, С Днем Рождения! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 паспорты, размеры, со-отношения... Главное шоб человек был хороший ! Вот как Дирли, например, да ? К тому же у неё седня ДР !!! О как !!! С днюхо-о-о-ой!!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Натуль, извини нас со Змием и Ко. за вчерашнюю вакханалию в ТВОЕЙ теме :blush: Не удержались, как всегда))))))) Еще раз, с прошедшим тебя!!! Как отметила??? :drinks: :give_rose: :friends: :good: :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 NataLi, да вы мне только еще больше настроение подняли))) отметила хорошо)) сижу вот и пытаюсь не заснуть за компом))) такого дня рождения у меня лет 15 не было)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Dirly_Doo, Ну в общем я почти вовремя. :) С днем рождения, Наташенька, ты умница, таковой и будь всегда!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Наталья.... прости меня.... я только увидела.... но по любому - поздравляю!!!!!!!!!!! любви, счастья, успехов и всего весго всего!!!!!!!!! :fans: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Наталья.... прости меня.... я только увидела.... но по любому - поздравляю!!!!!!!!!!! любви, счастья, успехов и всего весго всего!!!!!!!!! :fans: :acute: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Мадам, Обожаю, когда поздраляют позже! чувство праздника продлеается!! Спасибо, Анют)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Dirly_Doo, Наташенька, я тоже запоздала с поздравлениями. Но не могу не поздравить! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Дирличка, поздравляю с наступающим ДР '09 ! p.s. а на '08 видать знатно гульнули... даже бэха на торги ушла ))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Натулька, с ДР тебя! ЗЫ. Норд, хочешь принять участие в опохмеле? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Dirly_Doo Наташа! С днем рожденияяяя!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти