Гость loki Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 С Днем Рождения!!! Наташенька, дорогой ты мой коллега-напарник) Вот ты там улыбаешься в Питере у себя, а в Москве от этого настроение улучшается. Вот пусть так будет и впредь))) С тобой безумно приятно и интересно общаться, поэтому я надеюсь что в дальнейшем разных идей будет больше, ну а я в свою очередь всегда буду помогать их реализовывать) бригаадааааа)))) Про твою красоту, ум, чувство юмора даже писать не буду - это как каждый день писать про то, что солнце желтое, а снег белый))) Огромное спасибо тебе за все, что ты делала и делаешь для всех нас, особенно для меня) и помни, " <...>главное флаг не уронить(с)" ))))))))))) С уважением, модератор Локи))))))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 loki, Ух, хорошо сказал!!!! ППКС!!!!! (почти под каждым, я не коллега) Натуленька, еще раз С Днем Рождения! Мы тебя любим!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ой, дорогие, я даже расплакалась)) люблю вас очень! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Наташа! Воть... Лубим.. подтверждаю.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Натуль, присылали мне - делюсь с тобой: Да, мы Натальи такие: Тебе Видимых здесь мы не видим причин Имя Наталья волнует мужчин!!! Столько в нем меда! И столько в нем перца! Что замирает в предчувствии сердце! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 NataLi, а что, стихи не в бровь, а в глаз, однако... :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Dirly_Doo, Красивая женщина - это профессия, А всё остальное - сплошное любительство. )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 NataLi, Подружечка!))) выгравирую паяльником на своем мониторе) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 NataLi, Подружечка!))) выгравирую паяльником на своем мониторе) И поперек экрана!Все остальное суета)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Dirly_Doo, Наташа, С Днём Рожения тебя! Солнечных дней тебе побольше в жизни и хорошего настроения!!!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Dirly_Doo, Успехов,удачи,счастья,быть любимой и любить,и всего самого хорошего в жизни!!! :drinks: :clapping: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :dance: :blush: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Уряяяяяя!!! Поздравляююю еще разззз :))) А чичас предлагаю устроить по этому поводу вакханалию :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Уряяяяяя!!! Поздравляююю еще разззз :))) А чичас предлагаю устроить по этому поводу вакханалию :)))) Змий, начинай))))))))) ЗЫ. Можно вопрос не ф тему? А что это за тобой волочиЦЦо? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 NataLi, грехи :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Змий, NataLi, ахахахахахаххахааа)))))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 NataLi, грехи :)))) мужЫские? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Да, я каждый день проезжаю мимо таких наших культовых мест, как Исаакиевский Собор, Медный всадник, Адмиралтейство, Зимний дворец и Петропаловская крепость, Летний сад, офис Дирли ДУ и Ко...... Езжу каждый день, а вот зайти времени не хватат. Извини. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Синоптик, ну вдруг появится минутка, буду очень рада видеть!!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 От всей души без многословья , Желаю благ тебе земных Добра желаю и здоровья Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Поздравляю! Изменено 1 июля, 2008 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) NataLi, а хде ты у дженсчин такие видела чтоб волочилось? :)))))) и шобы не было оффтопа - ДИРЛИ ДУ С ДНЕМ ВАРЕНИЙА ЕСЧО РАЗ!!! Изменено 1 июля, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) NataLi, а хде ты у дженсчин такие видела чтоб волочилось? :)))))) и шобы не было оффтопа - ДИРЛИ ДУ С ДНЕМ ВАРЕНИЙА ЕСЧО РАЗ!!! Натулькин, с ДР! ЗЫ. Змий, не наступи)))))))))) Изменено 1 июля, 2008 пользователем NataLi Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) NataLi, а ты думаешь почиму у некоторыхх мужчин походка медвежья? :))) не... они не кавбои :)))) Буду аккуратен... донесу понимаешь гордо поднятым до места :))))))))))))))) Дирли - УРА!!!! Изменено 1 июля, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 NataLi, а ты думаешь почиму у некоторыхх мужчин походка медвежья? :))) не... они не кавбои :)))) Буду аккуратен... донесу понимаешь гордо поднятым до места :))))))))))))))) Дирли - УРА!!!! Натулька - УРА (два раза)! ЗЫ. Змий))) Судя по аватарке - он у тебя гордо опущен и волочиЦЦо! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Дирли - ты лучшая :)) NataLi, это не то... это грехи :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти