NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Сitroen расширяет модельный ряд C-Crosser за счет выпуска более мощной версии внедорожника. Теперь этот автомобиль оснащается еще и 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 170 л.с., сопряженным с бесступенчатой трансмиссией. Также машина получила систему круиз-контроля, ABS, EBD, ESP, шесть подушек безопасности и задние сиденья с регулируемым наклоном спинки. Новый внедорожник будет представлен в трех комплектациях: VTR, VTR+ и Exclusive. В отличие от двух последних, базовая версия (VTR) получила пятиступенчатую коробку передач. Стоимость этой комплектации составит 25 260 евро. Версия VTR+ обойдется в 28 420 евро, а Exclusive – в 31 830 евро. Изменено 1 июля, 2008 пользователем NataLi Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Как то проведя время в салоне. от скуки облазил C-Crosser с" головы до ног" да внедорожник хорош ,немного смутило информативность панели приборов ,а так хорош Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Может он хорош, если просто "облазить" его. Но поведение на дороге меня разочаровало, как в качестве водителя, так и в качестве пассажира. Не понравился. Но это сугубо мое мнение. Наверняка у данной машины есть свои поклонники. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Теперь этот автомобиль оснащается еще и 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 170 л.с., сопряженным с бесступенчатой трансмиссией. Также машина получила систему круиз-контроля, ABS, EBD, ESP, шесть подушек безопасности и задние сиденья с регулируемым наклоном спинки. ... кхм... так по-моему такие версии изначально и были... Натали, откуда инфа-то ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 2Nord, Новости отсюда. Дата опубликования 30/06/2008г. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 имхо товарищи с autonews.ru не в теме ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Может он хорош, если просто "облазить" его. Но поведение на дороге меня разочаровало, как в качестве водителя, так и в качестве пассажира. Не понравился. Но это сугубо мое мнение. Наверняка у данной машины есть свои поклонники. есть ;-)а вот комплектации и вправду такие, какие были изначально.... может новость для европы? там во многих странах до недавнего времени продавался только дизель.... и кстати, не понравилось поведение машины в сравнении с чем? с мини-вэном, другим паркетником, седаном или хэтчем в-класса? у меня первый кроссовер в жизни... но я катался на других... могу сравнивать... но ехать на нём однозначно веселей, интересней и уверенней, чем на моём же с4... вресия на тесте была на больших колёсах? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Newer, Я рада, что ты поклонник своей машинки! Сама такая, как бы "оплевывали" С4 мне на это наплевать!!! ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Newer, Я рада, что ты поклонник своей машинки! Сама такая, как бы "оплевывали" С4 мне на это наплевать!!! ;-) нуууу, так не интересно... ;-)точнее, позиция правильная, но если совсем наплевать, то PSA нифига не будет менять.... а надо бы... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 нуууу, так не интересно... ;-) точнее, позиция правильная, но если совсем наплевать, то PSA нифига не будет менять.... а надо бы... Надеюсь, что самим PSA не наплевать!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Надеюсь, что самим PSA не наплевать!!! по "неродным" моделям наплевать.... Ссылка на комментарий
nalsur Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Это мицуписи если б рsa делал была бы поэзия а так они как фсе не мудрили долго россия фсе сьест Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Я тут сравнивал с Митцой (коллега хочет Аут ХЛ купить) и пришел к выводу, что наверное все-таки Митцу брать надо. 1. Машина одна и та-же, сделана в Японии на заводе Митсубиси 2. Митсубиси спецы по Аутлендерам и пр. паркетникам, чего не скажешь о ПСА. 3. Межсервисный пробег у Митсы больше (15 тыков против 10) 4. Посчитав затраты по обслуживанию за 3 года, получилось что Аут дешевле, несмотря, что у Ситроена дешевле нормочас 5. Единственный ПЛЮС к Ситроену: за те же деньги в ЭКСКЛЮЗИВЕ с 2,4 л получишь еще 2 "кресла в попе". Зато у Митсубиси есть 3 литровые движки Пежо не смотрел и не считал... Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я тут сравнивал с Митцой (коллега хочет Аут ХЛ купить) и пришел к выводу, что наверное все-таки Митцу брать надо. ... 3. Межсервисный пробег у Митсы больше (15 тыков против 10) ... дык 10 тыков это вроде для дизеля? А для бенза 15 тыков, как и у почти всех остальных Ситров...или я ошибюсь? Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 дык 10 тыков это вроде для дизеля? А для бенза 15 тыков, как и у почти всех остальных Ситров...или я ошибюсь? ошибаешься... ;-)всё с точность до наоборот для ситроена... бензин - 10 дизель - 15 А вот теперь действительно расширение модельного ряда для кроссера.... Я тут сравнивал с Митцой (коллега хочет Аут ХЛ купить) и пришел к выводу, что наверное все-таки Митцу брать надо. 1. Машина одна и та-же, сделана в Японии на заводе Митсубиси 2. Митсубиси спецы по Аутлендерам и пр. паркетникам, чего не скажешь о ПСА. 3. Межсервисный пробег у Митсы больше (15 тыков против 10) 4. Посчитав затраты по обслуживанию за 3 года, получилось что Аут дешевле, несмотря, что у Ситроена дешевле нормочас 5. Единственный ПЛЮС к Ситроену: за те же деньги в ЭКСКЛЮЗИВЕ с 2,4 л получишь еще 2 "кресла в попе". Зато у Митсубиси есть 3 литровые движки Пежо не смотрел и не считал... всё правильно сказал, но...в сервис ситроен меньше очередь на ремонт (любой, и кузовной, и слесарный)... внешний вид у ситроена интересней и новей (не приелся ещё и долго не приестся, т.к. продаётся относительно митцу хуже на порядок) опять же оптика линзованая (даже с галогенками)... минус, но плюс - у ситра докатка... у митцу полноразмерная, но свисает из под бампера до неприличия низко.... но вот для меня пожалуй самым весомым аргументом против является сокращённый (относительно митцу) межсервисный пробег.... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Наткнулся вот на торренте на сравнительный тест C-Crosser и Chevrolet Captiva от Гусарова. Кто интересуется джипами - могут качнуть. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Наткнулся вот на торренте на сравнительный тест C-Crosser и Chevrolet Captiva от Гусарова. Кто интересуется джипами - могут качнуть. очень корректно сравнивать 225 лошадок со 170-ю ;-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 На автошоу в Лондоне был представлен Citroen C-Crosser Surf ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 На автошоу в Лондоне был представлен Citroen C-Crosser Surf ))) Если выставка у англичан, - то праворульный. Молодцы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти