C4-alex Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 С днём Рождения! Поздравляю! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Красивого человека трудно не заметить, а заметив не забудешь))) С днём Рождения! :pardon: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Поздравляю!!!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 С днем рождения от всего коллектива! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 О, еще темка:) Поздравляю с днем рождения одного из самых замечательных людей, которых я встречал) Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Наташечка!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Красавица, солнышко, умница, лапушка, кисонька - золотой ты человек!!!! Будь очень-очень, сладко-сладко, крепко-крепко счастлива!!! Обнимаю и целую! С Днем Рождения!!! =) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Наталья, от всей души поздравляю! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 И от меня прими самые искренние поздравления с Днём рождения! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Натуличка! Дорогая наша Дирличка, с Днем рождения!!! Желаю тебе столько счастья, чобы ты в это сама не поверила!!!! Будь всегда красивой оптимистичной и любимой назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 От всей души поздравляю с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Festina lente Ссылка на комментарий
FreeBird2 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Поздравляю!!! :clapping: :drinks: :jester: Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Наталья, поздравляю с днем рождения:) Будь всегда самой счастливой, наша красавица:)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 СПАСИБО, друзья мои!!))давно не было такого счастливог7о дня у меня!) loki, и все наши собрались))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Натуля, солнышко, с днем рождения! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 С Днём варенья!!!! Сбычи всех-всех мечт, здоровья и прекраснейшей любви!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 С Днем рождения! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Наташа с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого тебе здоровья,личного счастья и ровных дорог!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Натуленька!Счастья и Любви тебе!С Днем рождения тебя, моя дорогая!Чтобы жизнь была малиной! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Натулечка!!!Поздравляем тебя с Днем Рождения! Здоровья крепкого желаем! Будь Всегда такой же красивой и Счастливой! :spruce_up: Желаем исполнения всех твоих желаний))) С Днем Рождения!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :friends: ) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Чуть не опоздал! С днем Рождения, Наташечка! Счастья тебе, любви, хлеба-соли, и почаще красивых охапок крапивы в цвету)))))))))) )))))))))))))))))))))) Танцуют Все!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 loki, хахазаа))) вот ведь)))))) это не крапива! это мята!!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Dirly_Doo, это крапива))) )))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти