DERINY Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Наталья! С Днем рождения !Всех благ! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 И я тоже отмечусь. Наталья! С Днем Рожденья! Чтоб твоя жизнь была также беззаботна, как и полагается блондинкам ;) ;) ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Йопрст! Русалка :) С Днем рождения!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Дорогая Дирли Ду!Поздравляю тебя, главную любительницу белых лебедей с днем рождения!!!! Желаю тебе цвести и процветать Оставаться свежей легкой как облачно и романтичной как дворцы Счастья тебе, любви и удачи во всем!!!!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Поздравляю с Днём Варенья :) Буду краток - всего! :) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) С Днём Рождения! Изменено 1 июля, 2009 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Натуль, с Днём Рождения!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям =)))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 С Вареньем, Дорогая!!! Здоровья, любви, благополучия, фарта и исполнения самых-самых заветных желаний! Не будет места пусть тревоге, И прочь уходит грусть-кручина. Пусть безопасные дороги Найдет всегда твоя машина! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Всего самого сладкого! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 С днем рождения! Всего самого светлого! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Наташенька!!!! Еще раз с днем рождения!!! Спасибо тебе за то, что ТЫ у нас есть!!!!! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Наталья, с днем рождения! :dance: Присоединяюсь к вышесказанному и от себя хочу пожелать, чтобы твои красивые глазки всегда светились от счастья и любви:) Ты еще одно подтверждение того, что умница и красавица существует! Причем очень удачно уживаются в одной прекрасной и замечательной девушке:) Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Наташенька! Поздравляю! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, богатой и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неустрашимой. И доброй и строгой, и умной и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи, Пусть скроется с глаз твоих темная мгла. Люби тебе, веры, надежды, тепла! А также сбычи самых нескромных мечт! С Днем Варенья! ;)) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Натусенька!!!! поздравляю тебя, милая!!!!! пусть у тебя будет все, что ты пожелаешь!!! чтобы мужчины носили тебя на руках и целовали твои ноги!!!)))))))))) люблю целую!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Наташ!!! я тоже присоединяюсь. оставайся всегда такой лучерзарной и неповторимой:)) пусть радость, удачи и любовь будут всегда рядом!!! езжу и пою Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Чуть не пропустила! Наташенька, с днем рождения! Желаю всегда оставаться красивой, здоровой, румяной, счастливой и сильной! А остальное приложится! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну вот ... такое пропустил ...... Хоть и с опозданием, но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И пусть в твоей жизни будет всё, что приносит радость! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Наташкин! Поздравлямс!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :heart: :heart: :heart: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Наташа! С днем рождения, дорогая! Как ты прекрасна, о, подруга! Освещена своей судьбой! Танцуя в нашем дружном круге, Ты украшаешь мир собой! Дарю тебе букет из строчек, Из светлых слов сложу сонет. Светить он будет днем и ночью И охранять тебя от бед. Уводит пусть тебя дорога К веселью, радости, теплу. Рассвет встает уж за порогом. И верен календарь числу. Сонет - волшебный талисман, для радости и счастья дан! Изменено 30 июня, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Dirly_Doo, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Поздравляю! Чтоб окружали только хорошие люди, все дела были в радось! Достатка, здоровья и благополучия! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Наташик, ты наша пропащая душа, с праздником тебя дорогая! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Пусть годы мчатся чередой, Минуя все ненастья, Мы Вам желаем всей душой Любви, здоровья, счастья. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти