Sashochek Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Наталья!!! С днем рождения тебя! Желаю тебе всего самого наилучшего! Оставайся всегда такой добой , отзывчивой! Делись как и прежде своей энергетикой с окружающими! Ты очень хооший человек и все у тебя бедет хоошо! Меньше плачь и больше смейся,Что задумала - добейся,Доброй будь и будь умна,Будь красива и скромна! Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Наталья!!! С днем рождения тебя! Желаю тебе всего самого наилучшего! Оставайся всегда такой добой , отзывчивой! Делись как и прежде своей энергетикой с окружающими! Ты очень хооший человек и все у тебя бедет хоошо! Меньше плачь и больше смейся, Что задумала - добейся, Доброй будь и будь умна, Будь красива и скромна! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Наташенька! С днем рождения, дорогая наша! Пусть в твоем доме всегда будет место для счастья, здоровья и благополучия! Желаю тебе улыбок и веселья! И еще больше любви (пусть кой-кто старается еще больше)!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Натулечка! Пусть жизнь твоя течёт без огорченийHеся с собою ласку, радость, свет.Хочу тебя поздравить с днём рожденьяИ счастья пожелать на много лет! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 С Днём Рождения!!! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Поздравляю, Наталья! Желаю я забот поменьше груз! Болезни в минус, а достаток в плюс! Цвети и пахни, смейся и твори! Друзей надёжных, счастья и любви! С днём рождения!!! дядя Норд ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Destructor Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 РОДНАЯ! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю быть всегда веселой, оптимистичной, душой компании Чтобы никто и ничто не омрачало жизнь "райской птички" Всегда быть такой обаятельной, привлекательной и женственной С днем рождения МИЛАЯ! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Наташа, с Днем твоего рождения! Счастья тебе, радости и Удачи. Пусть добро окружает тебя и твой дом. Дома раки, на работе раки и в клубе раки. Я конечно раков люблю...... Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Дорогая подружка! Натуленька!!!! Солнце наше! Счастья тебе, Удачи, Любви!!! Желаю всего самого хорошего, чтобы ты могла выбрать лучшее!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Dirly Doo! Успехов, Они ведь не в тягость! Удачи... Пусть она всегда приносит радость! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Наташа! какая приятная неожиданность-сегодня твой день рождения!!!! Мне очень приятно, что я с тобой знакома, Мне очень приятно тебя поздравить с днем рождения! Желаю тебе всего самого лучшего, доброго и светлого в этом году! желаю тебе удачи в во всех делах и начинаниях, оставайся всегда такой же доброй, веселой, красивой, молодой и цветущей!!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Натулек с Днем рождения....Всего тебе самого хорошего)))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Паздравляю!!!!! Желаю счастья много, проблем мало, лУбвы дофигища :))) Временами весь твой - Змий :)))) Зы. Кто же сегодня станет королевой курилки? Зы2. Павлег ты гадино. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Паздравляю!!!!! Желаю счастья много, проблем мало, лУбвы дофигища :))) Временами весь твой - Змий :)))) Зы. Кто же сегодня станет королевой курилки? Зы2. Павлег ты гадино. а можно я? а можно?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а можно я? а можно?? Тебе сегодня можно все и даже больше! :good: Впрочем, как всегда! :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 странно ... почему-то некто Destructor так не удостоился сэнькса :dntknw: )))))))) ... Зы2. Павлег ты гадино. абаснуй ... а можно я? а можно?? да я бы сказал "нужно" ! ;) (хотя опять же не понимаю, причем тут "Курилка" ... Змий, ты чо куришь-то ??? ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Nord, Нордик, спасиб, пропустила)))) :blush: а тыб темку про пердыдущую именниницу Наташеньку почитал)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Nord, а шо факты обосновывать? :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ... а ты б темку про предыдущую именниницу Наташеньку почитал)) ну я в той теме тоже поучаствовал немного вчера ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
July Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Наташенька, с Днем Рождения!! Счастья, исполнения желаний и всего самого волшебного! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Наташенька, с Днем Рождения!! Счастья, исполнения желаний и всего самого волшебного! Присоединяюсь!Пусть жизнь будет красивой, а ты - счасливой! С днем рождения! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 С ден рождения Наталья Поздравляет тебя Санька Всех чудес, здоровья благ Пожелать тебе я рад!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :jester: :blush: С днем рождения !!!! ) Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Dirly_Doo Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Сегодняяя празднииик у ребяяят У Диииирлииии День Рождееееньяяяя :drinks: :give_rose: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти