Гость loki Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 работают в инфракрасном режимепросто телескоп Хаббла))))))))))))))определяют номер по выпуклостяминтересно, по чьим выпукластям и номер чего?)))) размера?))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 интересно, по чьим выпукластям и номер чего?)))) Следующий вопрос: будут ли они учитывать впуклости)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 NataLi, вытянусти и втянутости))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 В продолжение актуальной темы: Шесть причин, по которым от видеокамер на дорогах больше вреда, чем пользы Со дня на день первые нарушители правил дорожного движения, которых "засекли" видеокамеры, получат по почте квитанции об уплате штрафа. ГИБДД принимает поздравления, эксперты предрекают системе крах. - Всего за полдня работы на дорогах столицы и области всего 7 видеокамер успели зафиксировать около 3 тыс нарушений. Скоро камер станет 500. Самые скромные подсчеты показывают, что при выходе на проектную мощность в одной столице камеры начнут выдавать сотни тысяч нарушений - ежедневно. Камере ничего не сделается, а вот подразделениям ГАИ придется туго - распечатка, работа с конвертами, сверка адресов. По слухам, там уже подумывают о введении новых должностей, например, "старший заклейщик". - Примерно в конце августа подразделениям ГАИ придется перейти на круглосуточную работу: им предстоит принимать жалобщиков, которые, вернувшись из отпусков, обнаружили в почтовом ящике послание с требованием заплатить за нарушение, коего они не совершали, ибо автомобиль ездит по доверенности. По последним данным, таких немало - примерно 35-37%. Все они могут явиться в ГАИ, чтобы "перевести стрелки". - По неофициальной статистике, каждый пятый водитель, остановленный на Кутузовском проспекте и каждый второй на Рублевке имеют "красные книжицы". Камера фото- или видеофиксации нарушения не способна отличить дворника от прокурора. Да и сотруднику ГАИ, отправляющему конверты, некогда задумываться. Эксперты полагают, что первая волна негодования сильных мира сего прокатится в начале—середине сентября. Апогея же она достигнет в октябре, когда за неуплату штрафа начнут препровождать за решетку на 15 суток. - Скоро автосообщество разделится на тех, кому пришло письмо и на тех, кто "не нарвался". Значительная часть наказанных будет двигаться, не превышая скорости, еще не привлеченные не откажут себе в удовольствии разогнаться. Желание обогнать нерасторопных и частое маневрирование неизбежно приведут к увеличению числа аварий. - Законотворцы выдали такую идею: автомобилисты наконец отторгнут институт доверенностей. Тем самым они "как бы" призвали: долой право собственника передавать свой автомобиль по доверенности жене или детям. Что печально: в ответ на призыв найдутся такие собственники, которые даже под угрозой семейного скандала не доверят больше автомобиль жене. А неродных водителей-нарушителей по ночам будет мучить совесть за то, что совершенное им нарушение дорого обошлось собственнику автомобиля. Тому, которого он, возможно, и в глаза не видел. - Служба судебных приставов-исполнителей, в обязанность которой, в частности, входит отъем денег у населения за нарушения ПДД, уже сегодня требует лишать должников права покидать пределы родины, пользоваться общественным транспортом, мобильной связью и т.д. Завтра им предстоит разбираться с лавиной дел по принудительному взысканию штрафов с автомобилистов. Ссылка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Есть еще ма-аленький технический аспект данной проблемы. Как думаете, влияние зеленого лазера на сетчатку глаза человека и матрицу видеокамеры сильно отличаются? Если сильно достанут с камерами, в стране может появиться новый вид охоты. Камерохантинг. :grin: http://www.rambler.ru/news/events/incidents/564093986.html Я никому ничего не советую. Изменено 14 июля, 2008 пользователем DimonXXX Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Перед поворотом на Южный, Горьковка, 5 км, поставили камеру на столб. хм Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 На ТТК по старой привычке пару-тройку раз проскакивал под камерой (вроде) на скорости 100-120..)) Так что теперь с интересом поглядываю в почтовый ящег..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Есть еще ма-аленький технический аспект данной проблемы. Как думаете, влияние зеленого лазера на сетчатку глаза человека и матрицу видеокамеры сильно отличаются? Если сильно достанут с камерами, в стране может появиться новый вид охоты. Камерохантинг. :grin: Фантастика :) Начиная от сравнения силы света от компактного лазера с предельными освещенностями матриц, заканчивая углами установки камер и невозможностью реально "засветить" ей в глаз. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Кто ездит по Ленинградке, будьте внимательны! тынц сюда Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я вот одного не пойму... От чего бежали, к тому и вернулись? Радары, совмещенные с камерами светят же в непрерывном режиме, а значит их радар-детектором метров за 800 срисовать можно? КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Дополнение +Карта с камерами))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Кто знает где тут, на наружней стороне "трёхи" стоят радары?? Детектор выдает максимум, а радаров не вижу... :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Кто знает где тут, на наружней стороне "трёхи" стоят радары?? Детектор выдает максимум, а радаров не вижу... :dntknw: там ващет часто менты стоят ) прячутцо при том ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Они стоЯт ближе к Ленинскому, в "карманах", а это после тоннеля под Кутузовским сразу плавные повороты правый вниз и тут же левый вверх. Только поднялся и застучали мостовые стыки под колёсами детектор орет сразу на 7 и тут же на 9 (мах) баллов. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Доброго всем дня! Вчера получила первый раз "письмо счастья". Предлагаю здесь отписываться всех, кто еще получал такие письма и в каких местах стоят радары. Меня сфоткали на автодороге Москва-Киев. Аппарат стоит на 67 км. 800м. по автодороге (где-то в районе Апрелевки). Всех, кто ездит по Киевке предупреждаю. Да и камера не сверху стоит, а очевидно тренога. Потому, как машина сфоткана снизу и боком. Интересно, как узнать, что это не мошенники? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Виктор Викторович Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) сейчас какие-то камеры ставят, радар-детекторы их не опознают, две камеры лично знаю по пути в аэропорт домодедово, детектор не пищит и все притормаживают, потому как уже приходило много писем. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Виктор Викторович Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Виктор Викторович, какие-то камеры ставят, радар-детекторы их не опознают Это Стрелка, в инете по ней много информации есть. Пока ещё не придуман радар-детектор способный её определить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти