Удача Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вика, ну ты у меня никак не ассоциируешься с матершинницей... Я чесслово пыталась вспомнить КАК ты выражалсь на общих встречах, но не могу, помню, что твоих слов всегда много, но не всплывает негатив ))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Каток, вероятно ты встал не с той ноги... Хочется придерживаться этой версии.. :dirol: Ну извини!(Хотя вообще-то я шутил, и не в твою сторону...) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вика, ну ты у меня никак не ассоциируешься с матершинницей... Я чесслово пыталась вспомнить КАК ты выражалсь на общих встречах, но не могу, помню, что твоих слов всегда много, но не всплывает негатив ))) А я тем не менее много матерюсь......) Иногда понимаю что не надо.....но само вылетает......Наверно так вылетает что не все замечают))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 извините,но я как матерился так и буду материться бля ептыть черезтрихуя=) ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Прочитав прибавившиеся тут высказывания по теме и не очень, хочется сказать только одно.. Вернее, даже не сказать, а процитировать одного хорошего человечка, от которого я вчера услышала это: "Настоящий интеллигент никогда не скажет прилюдно, что он - интеллигент". Поэтому, ИМХО, те кто бьют себя кулаками в грудь и, глядя честными глазами на окружающих, утверждают что никогда-никогда, ну просто-таки ни единого раза в жизни, не матерились и не употребляли иных нецензурных слов - просто пытаются выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Как показывает жизнь, кто больше всего против чего-то протестует, тот в итоге и оказывается ярым поклонником этого. Так что, господа, давайте будем просто честны по отношению к друг другу и к самим себе в первую очередь! P.S. Множество людей просто-напросто не зашли даже в эту тему. И вот они-то, как мне кажется, как раз и являются нематерящимися интеллигентами. Потому что увидев название темы, поняли что их это не интересует, и пошли искать другие темы для дискуссий с единомышленниками.. P.P.S. Никого лично я не имела в виду и обидеть не хотела. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Аминь! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Поэтому, ИМХО, те кто бьют себя кулаками в грудь и, глядя честными глазами на окружающих, утверждают что никогда-никогда, ну просто-таки ни единого раза в жизни, не матерились и не употребляли иных нецензурных слов - просто пытаются выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Кста, есть один знакомец, кинорежиссёр и продюсер, из так называемой махровой интеллигенции (фамилию намеренно не называю, она очень известна), который считает большим достоинством наличие мата в речи. Заметил один феномен: когда мы с ним оказываемся в женском обществе, то матерное слово из моих уст вызывает у прекрасной половины весьма негативную реакцию, а если он матюгнётся, то его мат воспринимается очень даже благожелательно! Этот чел матом просто и непринуждённо разговаривает)))) Как показывает жизнь, кто больше всего против чего-то протестует, тот в итоге и оказывается ярым поклонником этого. Не совсем так. Просто эта тема находится в зоне повышенного внимания. Поклонником или противником - уже неважно. Главное, что это - какая-то крайность. Так что, господа, давайте будем просто честны по отношению к друг другу и к самим себе в первую очередь! +1 :good: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ...... Американские ученые, проанализировав статистику боев с японцами во Второй мировой войне, обнаружили, что, несмотря на равенство сил, войска США побеждали чаще. Причину нашли в длине слов английского и японского языков. В английском языке средняя длина слова составляет пять букв, а в японском - тринадцать. .... Подумалось, что с этой точки зрения круче всех должны воевать китайцы. У них вообще средняя длина слова три буквы - шао-ляо-бао-цяо и т.д. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Настоящим джентельменом является тот, который, наступив в темном подъезде на черную кошку, продолжает называть её кошкой. © с4-клуб.ком.уа )))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Подумалось, что с этой точки зрения круче всех должны воевать китайцы. У них вообще средняя длина слова три буквы - шао-ляо-бао-цяо и т.д. Каток , не, у китайцев своя методика- они числом берут Сразу вспомнилась цитата откуда-то из мемуаров (не помню, про Даманский речь шла или нет): "...неожиданно из-за укрытий показались 10000 китайцев" Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Каток , не, у китайцев своя методика- они числом берут Насчёт числом - не припомню, что они чего-то взяли, а дешевизной они опустили весь мир. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Humanoid , ну в общем-то эти две вещи можно сказать взаимосвязаны :) осталось качество подтянуть на должный уровень Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Про китайцев неинтересно, давайте лучше про мат ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 PrettyGirl, меняй срочнна статус на типа как у меня)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Кста, есть один знакомец, кинорежиссёр и продюсер, из так называемой махровой интеллигенции (фамилию намеренно не называю, она очень известна), который считает большим достоинством наличие мата в речи. Заметил один феномен: когда мы с ним оказываемся в женском обществе, то матерное слово из моих уст вызывает у прекрасной половины весьма негативную реакцию, а если он матюгнётся, то его мат воспринимается очень даже благожелательно! ..... Тоже наблюдал такие феномены. Интересны причины явления? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 PrettyGirl, меняй срочнна статус на типа как у меня)))))) Не умеюю(((( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Йа сменил)))))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Не умеюю(((( Личные данные/Изменить личные данные/Ваше название статуса Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Тоже наблюдал такие феномены. Интересны причины явления? Это не феномен. Если такого "таварисча" поместить в компанию женщин, для которых он не знаком, то рекция будет самая нормальная - отторжение. Противоположная реакция может иметь много причин, начиная от банальной известности/крутости человека, и заканчивая привычкой к его манере поведения большинства из аудитории/тусовки. А по моим наблюдениям мат гораздо легче переносится женщинами из уст полных и добродушных "дяденек". Видимо от них они уже подсознательно не ждут сексуальной агрессии, как утверждалось кем-то ранее. Если так, то есть повод задуматься :))) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Это не феномен. Если такого "таварисча" поместить в компанию женщин, для которых он не знаком, то рекция будет самая нормальная - отторжение. Противоположная реакция может иметь много причин, начиная от банальной известности/крутости человека, и заканчивая привычкой к его манере поведения большинства из аудитории/тусовки. А по моим наблюдениям мат гораздо легче переносится женщинами из уст полных и добродушных "дяденек". Видимо от них они уже подсознательно не ждут сексуальной агрессии, как утверждалось кем-то ранее. Если так, то есть повод задуматься :))) Задумалась )) А ведь правда, отчасти. По крайней мере, я весьма негативно отношусь к матерящимся подросткам (я вообще к ним негативно отношусь), а вот от какого-нить дедка услышу - и посмеюсь ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Спросила сегодня у сына, как он сейчас (ему 19 лет) относится к мату. Он учится в военном ВУЗе - мужской коллектив к мату располагает. Я-то сама на него вообще не давлю в этом смысле, поскольку при мне он не выражается и вообще это его дело уже - воспитательный 18-летний период прошёл, обязательная программа мною выполнена, осталась произвольная ))))) Так он сказал мне интересную вещь: " Мам, я хочу отличаться от многих и в последнее время стараюсь не материться. " Вот такое мнение. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 PrettyGirl, "Настоящий интеллигент никогда не скажет прилюдно, что он - интеллигент".Разные люди по разному понимаю слово интеллигент. Это вообще (кстати, интересная очень !!) тема для другой дискусии. Мне вот, после тусовки где употреляют мат, хочется придти домой и отмыться как следует. Это вовсе не значит, что я как-то отторгаю этих людей (среди них могут быть и мои друзья) и не значит, что я не выругивалась никогда....всяко бывало. Просто мат меня НЕ заряжает, а наоборот - опускает с т.з. энергетической, я устаю как-то физически (как от изнурительного бега) от речи, наполненной матерными словами. А вот больше интригуют люди, которые могут, умеют, обходясь без мата, виртуозно выруливать ситуации, общаться красиво, остроумно, лаконично и ёмко. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Он учится в военном ВУЗе - мужской коллектив к мату располагает. Мдяя..... КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 PrettyGirl, меняй срочнна статус на типа как у меня)))))) ПААААААААААШ!!!А что у тебя с головой????? Все от того что матом ругаешься))))))))))) МногА пьешь и многА куришь)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 NataLi, гель для волос закончилсо и фен сломалсо..))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти