Ljolik Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Arrow, извращенцы. тогда да. надо имитировать поломку АБС, чтоб система думала, что она неработоспособна Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Отключение любого датчика абс поможет, но как уверили в сервисе, включить обратно получится только через лексию. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну странно! Я у себя отключал, ездил несколько месяцев, потом подключил, и всё! через 10 мин поездки лампа погасла! Где логика - если кратковременно контакт пропадет то к ОД за Лексией? И зачем её отключать? Машина не рассчитана без АБС! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ... И зачем её отключать? Машина не рассчитана без АБС! Ну может Arrow на снежном треке упражняется, вон VTS на аватарке :spiteful: Ну типа приехал, отключил, погонял (на снегу без абс можно попозже тормозить). Потом включил и ездишь нормально по городу. Ибо отрубать на постоянку, имхо, не есть гуд. На субах народ экспериментирует подобным образом, сдергивая разъем с датчика, как Trp написал. При других методах отключения отрубается EBD и задние колеса могут начать тормозить раньше передних, на ситре тоже наверное так может случиться. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 отрубается EBD и задние колеса могут начать тормозить раньше передних, на ситре тоже наверное так может случиться. Народ моду завёл отрубать ABS. Типа некутюрно это. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Отключение любого датчика абс поможет, но как уверили в сервисе, включить обратно получится только через лексию. у меня как-то после лужи отключилось все... Потом заглушил/завел и все ок :)LUK,именно для трека :yahoo: Всем спасибо. Буду пробовать как потеплеет! Ссылка на комментарий
Ljolik Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 хех, у меня само отвалилось. недели три уже как:) мокро было, оно взяло и отключилось. для очистки совести погрел в тёплом помещении, обратно не вернулось. так что пока развлекаюсь. будет настроение, съезжу посмотрю, что там за беда. но мне так больше нравится:))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти