**** Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну похоже снова 30 июня. Наташа, поздравляем с днем рождения!!! Всего наилучшего, любви, счастья!!! NataLi 1 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 И я поздравляю! :give_rose: NataLi 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Дорогая моя Натали! Искренне поздравляю тебя с Днём рождения! Ты - настоящая волшебница! Ты помогла исполниться моей мечте! Оставайся такой же красивой, доброй, отзывчивой и милой! :give_rose: :give_rose: :give_rose: NataLi 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Natali, с Днем Рождения! Всех благ, здоровья, удачи и счастья! :drinks: :give_rose: NataLi 1 Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Натали, от всего сердца поздравляю!!!! Здоровья, счастья и благополучия!!!!!!!! NataLi 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А для нашей для Наташи Нынче поздравленья, А у нашей у Наташи Нынче день рожденья. Пожелаем мы Наташе, Драгоценной нашей, С каждым годом быть все краше И в судьбе везенья. Долгой радости желаний, Долгой женской красоты, Полной чаши в доме Вашем И свершения мечты. Ромашки для Наташи!!! NataLi 1 Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям, удачи, удачи и ещё чуточку удачи!)) NataLi 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 С Днюхой!!!!Красивым девушкам-красивые автомобили! :give_rose: NataLi 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 С днем рождения! Ура! Всего самого наилучшего!!!! :give_rose: :greeting: NataLi 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Поздравлям!!!!Всего всего!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: NataLi 1 Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 С днем рождения, Natali! Счастья тебе и любви! :give_rose: NataLi 1 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 С Днем Варенья!!! Счастья, удачи и радости в жизни еще больше!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: NataLi 1 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! С Днем Рождения!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: NataLi 1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Наташа, с днем рождения тебя! Желаю всего самого приятного и замечательного! NataLi 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Дорогие друзья! Вы растрогали меня до слез! Такие красивые слова и пожелания! Спасибо огромное всем!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Поздравляшки для Наташки! Успехов в бизнесе и удачи во всём остальном! :) NataLi 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Нат, поздравляю! Самые наилучшие пожелания!!! :hi: NataLi 1 Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Натали! С Днем Рождения! С наилучшими пожеланиями в этот день - счастья, здоровья и конечно любви! NataLi 1 Festina lente Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Наташа, с праздником! Оставайся такой же красивой! NataLi 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Наташ! Всего самого, самого, самого, самого, самого, самого, самого, самого, самого, самого, самого, самого, самого, самого, самого, самого, самого, самого, самого, самого, самого NataLi 1 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 и Я! и Я! Поздравляю Натусик тебя!!!!!! NataLi 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Можно похвастаюсь поздравлением, которое мне дочка с утра прислала? http-~~-//www.youtube.com/watch?v=81yJfyJDV5M Мадам, Romeo и игорь33 3 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Наташ, с днем рождения!!! удачи, радости, здоровья, любви!!! цвети и пахни!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: NataLi 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Можно похвастаюсь поздравлением, Супер поздравление от дочурки))) У меня слезинку выдавило NataLi 1 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Поздравляю с Днем рожденья! :drinks: :give_rose: NataLi 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти