Соучаснеца Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет, Наталишечка!!! От всей души, пусть и с опозданием, спешу поздравить тебя с Днём варенья!!!:):):) Пожелать любви, душевного уюта и благополучия, Всегда оставаться такой же умницей и красавицей, И конечно же радовать нас на форуме!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Натали:) Поздравляю тебя с Днем Рождения:) Светись всегда улыбкой, пусть будет много поводов для радости, пусть будет счатье, любовь всегда рядом. :drinks: езжу и пою Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 От всей души, пусть и с опозданием, спешу поздравить тебя с Днём варенья!!!:):):) Спасибо!Ты не опоздала. ДР у меня сегодня! :drinks: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ой.. а поправьте название темки.. Наверно я три года назад был слегка подшофе, отмечая ДР Наты.. :blush: Наташа! Хэппи бёздэй!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 с днем рождения!!!!! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ураааа!!!!!! :yahoo: С днем варенья!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 NataLi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks: :drinks: :drinks: :clapping: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 NataLi, мои поздравления и наилучшие пожелания!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 С Днём Варенья! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Наталья, поздравляю тебя с днем рождения!:) Хочется тебе пожелать, чтобы ты была самой счастливой, самой любимой и самой красивой:) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Наталья! С Днём рождения!!!Желаю счастья и всевозможных приятностей в жизни))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Натуленька, дорогая моя! с днем рождения!!! Самого прекрасного тебе счастья!!!!!!! вот, в деревне букет для тебя собрала)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Наталья, С Днем рождения!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Наташ, с днем рождения тебя и большого человеческого счастья! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Натусь,я за твои 17 незаметных!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Натуль! С днем рождения! Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Наталья!! с Днем Рождения!! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Natali! Поздравляю Всех благ и хороших пожеланий! И с Еще одной годовщиной Вас! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Очень тронута! БлагоДарю ВСЕХ за теплые слова и пожелания! Всем того же! Всех люблю! Всем шампанского!!! Чёкнемся??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Natali С Днём Рождения! Здоровья! Удачи! Да и всего самого наилучшего! Изменено 30 июня, 2010 пользователем C4-alex Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Пра-здра-вля-ю с Днем Рожде-ния!!!! Желаю счастья в личной жизни! Пух :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти