NataLi Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Игорь (Троллейбус) Спасибо за розы!!!!! Узнаешь??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 И от нас с Ольгой большие-большие поздравления. Дай те Бог, чтоб у тебя, и чтоб ты, да и вообще, но так чтоб .... вот :pooh: :pooh_birth_day: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Ой-ой-ой... Чудом не пропустил! Наталья - С Днём Рождения! Счастья, здоровья, удачи и побольше интересных путешествий на любимом автомобиле! Изменено 30 июня, 2009 пользователем vonorimo Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Натали!!!! Я тебя от всего сердца поздравляю Женственности, любви и красоты всегда-всегда!!! Пусть улыбка не сходит с твоих губ и внутри будет гармония и радость!!! :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: езжу и пою Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Наталья!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Натали! с Днем рождения! Цвети и не увядай, ни телом ни душой!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 С днем рождения тебя! Желаю всего самого наилучшего. Спасибо за все что сделала и за то что делаешь. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Akka, Танюша, дорогая! Я тронута! :blush: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 NataLi, Здоровья тебе, красоты и настоящего женского счастья!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Special for Natali - "Пересвеченый букет - 2" :))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему прийдет, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям одноклубников!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Хоть и знакомы заочно, С днем Рождения! Счастья семейного и здоровья тебе и родным. Поздравляю. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Natali, Успехов,любви и крепкого здоровья! С днем рождения! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 NataLi, - с Днем рождения поздравляю! Желаю радости жизни и всего с этим светлого приходящего! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Желаю быть всегда здоровой, Всегда улыбкой день встречать, Не знать обид, болезней, горя И никогда не унывать Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Наташа, с Днюхой Тебя!!! И пусть всё Тебя в жизни радует! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо огромное всем за пожелания! Тронута! Хочу добавить, Машенька (Претти) упомянула ( в первом поздравлении) еще об одном важном событии в моей жизни ЗДЕСЬ :dirol: Страшное дело! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Как же мне приятно, что у меня есть такие друзья как вы все! Спасибо марке СИТРОЕН! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 С опозданием, но от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Эх, я тоже опоздал млин(( Любви, удачи, денег и не обижаться на завистников)) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 не обижаться на завистников)) Зачем мне это? Пусть уж они на меня обижаются))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 NataLi, с прошедшим! Желаю здоровья и счастья тебе и твоим близким! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Натали, опоздунов пускаете?:))) Поздравляю тебя с днем рождения, хочу пожелать, чтобы тебе всегда хватало света в душе для тебя и твоих близких, неиссякаемого запаса оптимизма:) И еще хочется, чтобы не смотря на твою общительность, ты по-прежнему оставалась самой загадочной девушкой форума:) Любви вам с Гурамом, мудрости и здоровья на долгие-долгие годы:) Вы потрясающе красивая пара, светитесь оба и очень хочется, чтобы там было всегда:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти