vova72 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 НАТАША с Днём Рождения !!!!!!! Ссылка на комментарий
Гурам Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Наташа! С днем рождения тебя! Желаю счастья, благополучия! Пусть тебя всегда окружают цветы, стихи, мужчины, в конце концов! К А К И Е мужчины, я те дам мущин Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Поздравляю с Днем Рождения!!!!! ЗА НАтали!!!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Гурам Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Солнце моё Спасибо тебе за эти незабываемые 25 лет, которые мы вместе, спасибо тебе за любовь, терпение и понимание, отдельное спасибо за наших детишек. Поздравляю и люблю Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Natali, Поздравляю с Днём Рождения ! Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Натали, с Днем рождения!!!! В жизни только позитива! Чтоб всегда радовала своих близких отменным здоровьем и своими успехами, и, конечно, чтоб они тебя своими! :give_rose: Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 С Днем Рождения!!! Радости, здоровья, хорошего настроения!!! Быть всегда бойкой и веселой!!! Ура!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Пусть ваша жизнь не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! Пусть в жизни ждут тебя лишь тёплые слова, Пусть сердце никогда от боли не заплачет, И пусть твоя кружится голова От счастья, от любви и от удачи! С Днем Рождения Натали!!! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Natali, от всей души С Днем Рождения! Позитив и оптимизм- это по-моему про тебя. Так держать!!!!!!!!! А еще ЛЮБВИ много и на долго. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Natali С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Давным-давно известно утвержденье,Что если кто родился, то всегда,В начале ночи, в день его рожденья,Hа небе загорается звезда.Так пусть твоя звезда не угасаетИ в этот день ещё светлей горит,Твой славный путь всё ярче освещаяИ жизнь твою ничто не омрачит! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Наташенька! Дорогой ты наш, любимый человек! Претти сказала прям все-все:) Счастья тебе, здоровья всей семье, добра, никогда не меняй своего сумашедше-веселого настроения и задора, который дает сил твоим собеседникам даже через странички нашего форума) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Сердешно поздравляю, Нат! И просто присоединюсь ко всем замечательным пожеланиям и описаниям выше :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 К А К И Е мужчины, я те дам мущин Какие-какие? Ты, сын, и другие родственники..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Нат, ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!! Расти большой :))) Всех благ, самого наилучшего, побольше радости и позитива в жизни!!! Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А вот и моя очередь подошла поздравлять! Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ с Днём рождения!!! Пусть жизнь твоя будет сладкая сказка!!! То-то у меня желание с утра было - не пора ли выпить вечерком?! Точно пора, повод есть ! :))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо Всем большое, пребольшое, :give_heart: за поздравления, подарки и цветы, :give_rose: за нежность и внимание такое, :friends: и за чудесные, красивые стихи! :heart: Я тронута и счастлива ребята, :good: :man_in_love: признаюсь честно, тронута до слёз! :cray: Представить невозможно, что когда-то,могла я не узнать Вас всех всерьёз! :superstition: Мне не устроить всем Вам Пир весёлый, :drinks: ведь мы живём по разным городам :air_kiss: и всё же подниму бокал я полный желая радости, любви и счастья Вам! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Любимая моя, дорогоая, самая-самая лучшая, умная, красивая подруженька!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Спасибо тебе за твою мудрость, за твою доброту, за нежность, за таланты!! Такие люди как ты - особенные! О таких книги пишут и такими быть - мечтают! Будь всегда по-настоящему счастлива!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 С днём рождения! Всего самого светлого и доброго! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Поздравляю!!! Всего самого хорошего желаю, счастья-удачи-любви. РАКИ руляд. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Поздравляю с Днём Варенья!!! ) Всего и побольше!!! ну и +1 к вышеперечисленному Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Лутче поздно,чем.... ПОЗДРАВЛЯЮ!Желаю всего-всего....и побольше! :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Что пожелать тебе? Богатства иль удачи? От жизни каждый хочет своего. А я тебе желаю счастья, что б было понемногу, но всего! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Поздравляю!!!!!! Всего самого - самого!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Мои поздравления с Днем рождения! Всего самого наилучшего, здоровья, радости, любви и удачи. Желаю сохранять активную жизненную позицию, благодаря которой члены клуба чувствуют себя единым целым, :fans: спасибо! :air_kiss: Festina lente Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Наталья, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Хочу пожелать семейного благополучия, удачи во всем, достатка тебе и твоей семье и здоровья. Пусть ТВОЙ БРАТ СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ!! Улыбайся и хорошей! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти