Удача Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 NataLi, Спасибо Вам, за то то что Вы есть!!!!И отдельное спасибо нашим Ситроенам, которые нас познакомили!!!! Наташа, да если бы не ты - твоя индивидуальность - наш форум, общение и встречи не были бы такими яркими!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Удача, Ты меня заставила покраснеть))))) Я столько сегодня о себе узнала............ Афигеть))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 NataLi , С Днем Рождения!!!!! Всего тебе самого теплого и светлого, что только есть в жизни)))) Любви))) Счастья)))) Тепла и уюта))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 NataLi, просто мы все тебя любим! воть.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Paulus, +1 не только любим но и ценим)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 NataLi, просто мы все тебя любим! воть.. Paulus, +1 не только любим но и ценим)))) А как я вас люблю)))))))За два года общения в Клубе узнала очень многих замечательных людей. У меня есть "жизненное" правило, правда некоторые с ним не согласны: "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе". Вот так и живу)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 NataLi, "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе".низкий тебе и еще "некоторым" за такое отношение поклон)))) я не чтоб польстить, а искренне)))))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Сегодня это главная тема в Курилке :))) Здорово :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну ка, еще разок.. Наташааа!!! С днем рожденияяяя!!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Сегодня это главная тема в Курилке :))) Здорово :))) Спасибо за первое место в Курилке)))))))? не, не за первое - за Главное)))))))ИтаГ, хто я? "Мисс (или Миссис - я путаюсь в этих словах) Курилка" :suicide: Изменено 30 июня, 2008 пользователем NataLi Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Итак. Мне уже налили!!! Хочу сказать!!! Дорогие друзья, одноКлубники, поднимаю тост за ВСЕХ ВАС: "У кого какая душа, пусть тому так хорошо и будет!!!!!" :drinks: :friends: :good: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Присоединюсь к поздравлениям!!! ТАк много всего нажелали, что и сказать больше вроде нечего (... В общем присоединяюсь на все 100 ))) Изменено 30 июня, 2008 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Наташа, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе быть всегда счастливой, обожаемой, весёлой!!! Всех благ несметных тебе, мужу, детям, семье.... всем-всем близким!!! Спасибо тебе от меня лично, за твой неоспоримый вклад в развитие Клуба!!! За постоянное активное участие в его жизни! За постоянное поддержание той тёплой... дружественной атмосферы... которой иногда не хватало в периоды трудностей!!! В общем, за тебя Натали!!!!! Долгих, замечательных лет тебе жизни!!!! MIFKA Ссылка на комментарий
ксар Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 НАТАША!! поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Сегодня это главная тема в Курилке :))) Здорово :))) так вроде ж в поздравлялках тема да и вообще их две ) ну и пральна, как говорится, (для ...) хорошего человека (...и тем) должно быть много ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Nord, А я и не спорю))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Спасибо за первое место в Курилке)))))))? не, не за первое - за Главное))))))) ИтаГ, хто я? "Мисс (или Миссис - я путаюсь в этих словах) Курилка" :suicide: Нет, Наташа- ДУША КОМПАНИИ и ЕЁ НАСТРОЕНИЕ! Так лучше. Спасибо и от меня. Так держать. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
ксар Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 онли фо ю!!! наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 NataLi, Природа опоздала с поздравленьем, Не распустила листьев в этот день, Но я спешу поздравить с днем рожденья, И пусть в душе всегда цветет сирень. В работе мы желаем всех побед, В семейной жизни - мира и покоя, Здоровья, сил на сотни лет, Весны вдвойне, а молодости втрое Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Всё уже сказали, просто присоединяюсь к поздравлениям!!!))) Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Присоединяюсь ко всему сказанному выше, а от себя, как хищнице - всегда удачной охоты! :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Спасибо всем огромное за теплые слова, сказанные в мой адрес!!! Люблю вас всех!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 И я и я и я поздравляю!!! От всего, от души поздравляю тебя от своего имени и от своей семьи, дай те Бог всего, всего, всего!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Hypnotic Spector, Спасибо, Алексей! Персональное Спасибо Ольге! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти